|
|
|
Канал X2: The Threat: «Самый сильный флот» |
|
Лучший флот |
Аргон |
|
35% |
[ 27 ] |
Борон |
|
0% |
[ 0 ] |
Телади |
|
5% |
[ 4 ] |
Паранид |
|
51% |
[ 40 ] |
Сплит |
|
7% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 77 |
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Dr. Livesey : |
Цитата: |
2 All PSG рулять просто колоссально, но в оживлённых секторах может выйти такая !
|
Ага, посему таскаю с собой комплект "фотонок". Эх, вот если можно было бы их менять одной кнопочкой (целый комплект), вообще горя бы не знал. А так, по одной, очень лень.
|
Я по-этому поводу перешел на теллади флот - у них скорость меньше и почему-то шилды в бою остается больше - не понятно почему, а все тут за скоростью кораблей гоняются. Тише едишь - дальше будешь.
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Сплитский флот тоже не плох.
М1 - довольно кораблевместительный.
М2 - (мой флагман) очень быстрый.
М3 - мамба - хороша, даже комментариев не надо
Остальное так себе, правда конечно игуана еще - зверь!
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Tinion : |
Сплитский флот тоже не плох.
М1 - довольно кораблевместительный.
М2 - (мой флагман) очень быстрый.
М3 - мамба - хороша, даже комментариев не надо
Остальное так себе, правда конечно игуана еще - зверь!
|
Только если сам в нем рулишь, АИ с такой крутой вещью как сплитскими кораблями не может определиться, и пока думает - его выносят. Индюк думал, думал - да в щи попал. Ну а мы не индюки к счастью - поэтому мой выбор - мой собственный вкус. Ура товарищи!
З.Ы. Транспортник ихний тяжелый TL Elefant - ну просто конфетка, рулез - не устоял второй купил, не для коллекции конечно, а для работы - здесь сплитам равных нет!
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
dkjocker
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 348 Откуда: Tюмень Зарегистрирован: 14.08.2001
 |
|
Долго выбирал, на какой бы М2 потратить накопленные деньги -- склонился к выводу, что лучше Аргонского Титана ничего нет. Он самый маневренный из всех. Самый отстой это телади. Такое корыто, что даже блевать охота.
|
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
dkjocker : |
Самый отстой это телади.
|
Телади М2 - это супер. Если догнать (длинная пауза), можно затаранить любой корабль до смерти, а самому ни в голову, ни в , правда если только догнать.
|
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 28 Сообщения: 169 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 03.01.2004
 |
|
Сплит - однозначно!!!
Лучше всего подходит для быстрых эффективных рейдов типа: подлетел, врезал и смылся!
С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан.
_________________ Все мы тут не в своем уме. А ты в своем? |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Сплит - флот для молниеносных рейдов, охоты пиратства, разведки.
Для тяжелого боя - Паранид.
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
dkjocker
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 348 Откуда: Tюмень Зарегистрирован: 14.08.2001
 |
|
Не хочу никого обидеть, просто очень долго выбирал в какой М2 положить кредитки. Устраивало из характеристик многое, но пощупав корабль в реальности приходилось долго плеватся от многих. Никому не навязываю, но лучше чем Аргонский Титан ничего не нашел. По пунктам:
Сплиты -- всё круто, по горизонтальной оси управлени (мой приоритет выбора) лучше нет, зато по вертикали
Паранид -- пушки хоть куда начинаем смотеть на маневры во время боя у ксенонов (ГПСГ не ставил из принципа - можно цапнуть мирных) -- валят (стоят простые гамма фотонки).
и.т.д.и.т.п...
В общем Аргон форэва...
|
|
|
-Diamond-
100 EGP
 |
|
простые гамма фотонки
|
офигеть и "всего за 2 лимона штука", копейки....
|
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
не по 200 же всего лишь 2
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
vanek
77 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 69 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
SPLIT FOREVER!!!
_________________ на ошибках учимся... |
|
|
Dr. Livesey
666 EGP
  Репутация: 147 Сообщения: 846 Откуда: Дохера культурная сталица блин Зарегистрирован: 13.03.2004
 |
|
-Diamond- : |
простые гамма фотонки
|
офигеть и "всего за 2 лимона штука", копейки....
|
Подумаешь: NOVA туда, NOVA сюда. Какая разница? Это ж всего 6-10 Ксенонов L? c , более- менее целым хуллом. Кстати, я в свой Одиссейчик именно "Новы" загнал, ибо рулят среди М3.
_________________ Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. © Горбовский |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Аргоны рулят .
|
|
|
Пассажир
|
|
От каждого по корытцу - и ты лучший!
|
|
|
Dutch
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 7 Сообщения: 66
 |
|
Я не утверждаю,но помоему Паранидские М1,М2 под руководством компа не используют PSG,а используют,как и все PPC,а это значит у всех примерно одинаковые флоты.
А вообще на мой взгляд вот эта самая правельная характеристика
Лучший Флот в игре Это тот флот который создаешь Ты
|
_________________ И один в поле воин. |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
Мною, у меня в игре, был обнаружен Персей с 3 ВPSG. Так что, если постоянно мочить одиссеев, они будут респавниться с новым вооружением, либо с PPC, либо PSG.
_________________ Stratos |
|
|
Bolt
265 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 409 Откуда: г.Уфа Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Самый сильный флот у какков. Мне бы хоть одного Файтера в живых бы не остался никто.
|
|
|
Riddier
|
|
Из транспортов лудший Боронский (1500 грузоотсек это рулез) Дорогой гад многоногий.
А если бы Нова летала со скоростью Мамбы, ей цены бы не было.
Аргон рулит
|
|
|
Black DiamonD
|
|
Я вас огарчу! Паранид не самый мощный флот. Это заблуждение. Я сам испытал вот что: Я напал своим Арганским М2 на Паранидский М2, мой корабль был вооружен на 70% их на 100%. С моей стороны небыло никакой мелкой техники, а у него около 3х М3 и 2 - М6, так вот я их всех дрюкнул (без ркакет) и при этом у меня щиты остались заряжеными еще на 25%. И где сила????
Теоретически и немного практически проверил М3, и опять же Аргонский флот оказался сильнее, но особое приимущество он имеет в баталиях в колечестве свыше 5 штук. А все потому, что на аргонскую Нову можно поставить мощные импульсные пушки + 1 сзади отстреливается. А у Паранидского М3 можно поставить самую мощную пушку для этих кораблей - Силовая пушка. У нее очень опасный радиус поражения так что в баталиях с большим количеством кораблей они будут бить своих. А другие пушки которые можно поставить на паранидский М3 маломощные.
Вывод Нова с одной точной очередью запросто ушатывает паранидский М3, а в баталиях они оказываются еще мощнее чем по одиночке. Так что никакого дисбаланса нет. У одних огневая мощ, а у других бронь, а у третьих скорость. Выбирать вам. Но паранид чахлый флот, его скоростные ха-ки никак не помогут ему если он попадет под обстерл аргона.
|
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Я вас огарчу! Паранид не самый мощный флот. Это заблуждение. Я сам испытал вот что: Я напал своим Арганским М2 на Паранидский М2, мой корабль был вооружен на 70% их на 100%. С моей стороны небыло никакой мелкой техники, а у него около 3х М3 и 2 - М6, так вот я их всех дрюкнул (без ркакет) и при этом у меня щиты остались заряжеными еще на 25%. И где сила????
|
Сила - в руководстве. Человек всегда (при наличии серого вещества) способен использовать возможности техники на все 100 и даже больше, а у компьютера один стандартный алгоритм на все случаи жизни, который, кстати, довольно скоро становится очевидным. Ты ведь с силовой пушкой не будешь лупить в свалку, где кружатся твои корабли? А комп - запросто. Опять же - на М3 ты ведь не будешь уклоняться от тарана М5, а комп будет - сам гонял аргонский TS на открывахе без щитов, чтобы он не сел на станцию и незабрал нужные мне батарейки, за которыми уже полз мой ТS. И таких примеров можно привести множество.
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Самый сильный флот» |
|