|
|
|
Канал X2: The Threat: «Защита сектора от клайстеров хакков» |
|
|
Пассажир
|
|
CooL_SnipeR : |
У меня все нормально и на стандартных скриптах все работает - правда их там куча, а раздницы не заметил. Но Osprey справляются во всех секторах, за 4 игровых суток ни один транспорт не вынесли - сказка да и только. Ну а за скрипт, конечно скажу спасибо - посмотрел, поюзал - не зря старался - разница заметна. Но буду продолжать сидеть на стандартных, у меня сейв на новый патч нормально перешел только без самописных скриптов - жалко конечно. Так хотелось тупому АИ мозги вправить
|
И сколько у тебя Оспреев? А у меня один дракон на две трети карты...
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Гость : |
И сколько у тебя Оспреев? А у меня один дракон на две трети карты...
|
По одному на каждый сектор - у меня их 4 - в этих секторах в сумме 19 цепочек полных циклов!!! Транспорты целехонькие. Правда там есть Игуаны с оружием до зубов - если оспрей не справляется, они ему помогают - ЭТО НЕ ШУТКА - РЕАЛЬНО!
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Ту Пассажир
Кстати, можь зарегистрируешся - вроде не эвкалипт рубить топором
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
XpyM
|
|
Не охота...
|
|
|
-Diamond-
100 EGP
 |
|
насчет защиты транспорта: раньше у меня все транспорты были с одним 1mw шитом теперь я ставлю по максимуму и это оправдывается, если ты готов и джамп с собой, то всегда успеваю спасти шип от гибели, манту каак м3 не догоняет, только пару выстеров максимум, а м5 манту тоже быстро не угрохоют, к тому же они отвлекаются
|
|
|
o-wal
101 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 280 Откуда: Снежногорск Зарегистрирован: 15.06.2002
 |
|
Вначале для охраны сектора ставил Драконов.Но против кластера он слабоват.Дал ему для охраны пару Персеев и пяток Ксенонов М.Результат тот же. Дракоша на форсаже уходит от прикрытия,и пока конвой тащится в точку драки,Дракошу убивают.Сейчас для охраны сектора взял Кентавра{скорость<200,а 2 125 щита не один}под конвоем 2 Персов и 4 Ксенон М.Пробема с защитой сектора исчезла
_________________ Большому кораблю - ...баааальшую торпеду |
|
|
Пассажир
|
|
Судя по описанию скрипт мощный.
Но прошу, объясни есть ли возможностьсделать так, чтоб его запуск происходил из коммандной консоли.
Это как у bal-ского скрипта автоторговли.
И еще такой вопрос.
Никак не могу нормально водрузить 1.3 на свою версию нормально.
У меня десяток транспортников работающих на автотрговле от bal, как только ставлю 1.3 из коммандной консоли пропадает пункт Пользовательские.
И соответственно нанять Менегера и отчет.
Да и скрпты затыкаются вроде.
В хелпе написано, что нужно ставить патч с запущенным редактором скриптов.
Но я не врубаюсь как это сделать конкретно, чтоб получилась модифед версия.
Запустить игру, редактор, и в это время копировать папки патча?
|
|
|
Пассажир
|
|
И уз попутно задам еще вопрос.
В коммандной консоли не наблюдаю таких пунктов как Пиратство, Патрулирование сектора хотя покопавшись в 70001 данные пунктики нашел.
Я вообще подозреваю что у меня версия какая-то кривая, но хотелось бы понять как это можно лечить.
И разобраться в проблеме как делать так чтоб все скрипты можно было запускать из коммандной консоли.
Просвятите новичка......
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
2 webace:
Чтобы игра была modifaed, надо активировать редактор скриптов до установки патча. Чего тут собсно непонятно? Может быть несколько сэйвов, в одном редактор активирован, в другом нет. Соотв, если после установки патча загрузить сэйв, в котором редактор скриптов был запущен, игра напишет modifaed, если загрузить сэйв без редактора, будет считать, что оригинальная. В этом случае ты не сможешь запустить никаких посторонних скриптов.
Насчет запуска патрульного скрипта из меню: а нафига тебе это? Сей скрипт один раз запустил, и пущай патрульный работает, пока его не убьют , за всю игру его и запускать-то придется пару раз.
Кстати убили у меня вчера последнего патрульного Дракона Послал вместо него патрулировать ксненона К, пущай попробуют его завалить!
Я разберусь немного со своим флотом, который к хаакам отправится, и попробую подключить свой боевой скрипт для патрульного. Почти уверен, что с моим боевым скриптом Дракон будет 100% выживать в битве с большим кластером.
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
2webace - не по теме, но я отвечу, рискуя заработать по голове.
Если у тебя был активирован редактор в предыдущей версии, то просто ставишь 1.3 и усе - должна быть модифиед. А вообще тут куча тем, посвященных патчам. Да и вопросница есть...
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
Пассажир
|
|
Спасибо, господа.
Прохилял патч.
Скрипты пашут.
Остальное спрошу в вопросице.
|
|
|
Ильичёв Сергей
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 61 Откуда: Кишинёв Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
o-wal : |
Вначале для охраны сектора ставил Драконов.Но против кластера он слабоват.Дал ему для охраны пару Персеев и пяток Ксенонов М.Результат тот же. Дракоша на форсаже уходит от прикрытия,и пока конвой тащится в точку драки,Дракошу убивают.Сейчас для охраны сектора взял Кентавра{скорость<200,а 2 125 щита не один}под конвоем 2 Персов и 4 Ксенон М.Пробема с защитой сектора исчезла
|
Это же сколко работать надо чтоб на их покупку
деньги были. У меня всего пока 16 сранций.
_________________ Пасынки вселенной -это мы |
|
|
Пассажир
|
|
Мож не совсем в тему, но вот проблема активности хаков тож задолбала. В оре белте у меня стоят Одиссеус и Немезис, но неприятности все равно случались вроде убитых гражданских кораблей. Один раз дошло до войны с местным М1 (честь кому мочить хаков не поделили) пришлось отмотать сейв. Тогда я сменил тактику - стал долбить кластеры но оставлять М3, М5 с 30% хула и одним щитом и все. Благо иондизруптор гуманно-великолепно портит оборудование не уничтожая вражину. Сейчас по Ор белту летают штуки три покоцанные М3 хаки с пятком таких же кастрированных М5 и тишина! Летать летают, пугать транспорты пытаются но новых кластеров пока не видно. Та же картина и в др. любимых у меня хаками местах - The Wall, Great Trench и Nyana HideOut. Одна проблемка - у хаков вместе с последним щитом не сносятся ракеты, но пока не замечал чтоб они в урубленном состоянии пытались ими пуляться.
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Раз уж тут неоднократно подымался вопрос "каки+оре белт", расскажу следующее. Играя еще в 1.0, прилепил в данном секторе цепочку. Все бы хорошо, вот только что-то случилось с местными доброхотами - они начали активно долбить кластеры. Напомню, что в версии 1.0 кластера сами не распадаются - т.е. летают и никого не трогают. В результате подобных наездов, доброхотов, естественно, прибивают, а кластер наводит шороху . С учетом того, что кластеров там у меня было 6-7, ситуация меня не радовала. Пришлось лететь туда на нове и разбираться лично. После трех(!) суток беспрерывной войны (появлялись все новые и новые) вроде зачистил сектор. Вылетел оттуда и после этого еще в течение полусуток (примерно, не помню точно) я там не видел _ни одного_ кластера! Дальнейшие исследования не проводил, перешел на 1.3 и начал сначала.
Резюме: ИМХО, если там долго вышибать всех, то они "заканчиваются"
Кстати, в 1.3 глянул на скрипты М1 в оре белт. Его активный скрипт !move.idle и ни разу не поменялся. Не в этом ли причина его тормознутости?
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
Ильичёв Сергей
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 61 Откуда: Кишинёв Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
EjenD : |
Сейчас по Ор белту летают штуки три покоцанные М3 хаки с пятком таких же кастрированных М5 и тишина! Летать летают, пугать транспорты пытаются но новых кластеров пока не видно. Та же картина и в др. любимых у меня хаками местах - The Wall, Great Trench и Nyana HideOut. Одна проблемка - у хаков вместе с последним щитом не сносятся ракеты, но пока не замечал чтоб они в урубленном состоянии пытались ими пуляться.
|
Если твоя теория подтвердится, это будет реальный выход из положения,а М5 я думаю можно мочить оставлять тока М3, М5 сами посебе не появлются
только в клайсерах следствие если в секторе N-оеколличество М3 достаточное для прекращения их появления значит и М5 больше не будит.
_________________ Пасынки вселенной -это мы |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
давно наладил хаков в президентах - оставил там 4 скаута по угдм они там летают ничо не трогают - сам в сектор не летаю и все тихо там
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Worm
87 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 12 Сообщения: 81 Откуда: Украина Зарегистрирован: 27.03.2003
 |
|
Grey Wolf : |
и попробую подключить свой боевой скрипт для патрульного. Почти уверен, что с моим боевым скриптом Дракон будет 100% выживать в битве с большим кластером.
|
Как сделаешь обязательно сообщи.
У меня летали Драконы на патроле от Grey Wolf, их регулярно мочили, когда последний ушел в мир иной, запустил Немезиды, пока не одной не грохнули. А вот маленький трюм у нее - проблема, частенько на заправке стоят вместо того чтоб врагов мочить. Подумываю опробовать Центавра и Сплитского Питона.
_________________ Produced by Worm
All rights reserved |
|
|
XpyM
|
|
webace : |
...У меня десяток транспортников работающих на автотрговле от bal, как только ставлю 1.3 из коммандной консоли пропадает пункт Пользовательские.
И соответственно нанять Менегера и отчет.
Да и скрпты затыкаются вроде.
|
По поводу того, что в 1.3 modified пропадают скрипты BAL'а смотри ветку "Скриптами, делимся...". Там я объяснял почему это происходит...
|
|
|
airton
155 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 151 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
сплитский дестроер+патрульный скрипт. все. каков нет. нигде. правда, держу дракошку в Конце Презиков и доп. охрану в стратегически важных местах - где куют оружие чего вообще с м3 мучаться? а транспорты дешевле неапгрейженые покупать - надо будет - еще докупишь.
_________________ Летели два ксенона по Невскому проспекту... |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
а нафиг охрана ваще ?
от кого охранять то - летают се транспорты ну бывает там иногда где кластер большой выпадет и все а так тихо..
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Защита сектора от клайстеров хакков» |
|