Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Объясните ситуацию. | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Объясните ситуацию.»
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Цитата:
И самый вредный - это маленький кластер, после того, как распадется, все корабли хааков тут же как тараканы разлетаются по сектору.

У меня игуаны 1-2 M5 сами валят, а M3 не разу не долетал до моих цепочек. Вот так
    Добавлено: 11:48 22-03-2004   
XpyM

Кста, если хотите в битве поучаствовать, а патрульный бьется далеко от места появления в секторе - летите к нему на SETA, ни он, ни по нему попасть не могут (конечно когда Вы в том же секторе)... Я так успеваю на разборки для прокачки экспы... Да, 2GreyWolf: Дракона очень часто убивают... И без сеты, а с ней - тем более. Приходится загружать сохраненку. Думаю, что получше купить.
    Добавлено: 18:27 22-03-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Цитата:
Дракона очень часто убивают... И без сеты, а с ней - тем более. Приходится загружать сохраненку. Думаю, что получше купить.

Osprey Telady - дорого и сердито!!!! Супер! - У меня - со счета сбился (драконов Подмигиваю ), вообщем 3 оспрея у меня - все живы. Так выпьем же за их здоровье (тьфу... хулл) Ой, не могу!..
    Добавлено: 09:54 23-03-2004   
Пассажир

Пассажир

CooL_SnipeR :
Osprey Telady - дорого и сердито!!!! Супер! - У меня - со счета сбился (драконов Подмигиваю ), вообщем 3 оспрея у меня - все живы. Так выпьем же за их здоровье (тьфу... хулл) Ой, не могу!..

Оспрей некатит из-за скорости...
    Добавлено: 18:34 23-03-2004   
XpyM

Пассажир - это я...
    Добавлено: 18:34 23-03-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
2 Хрум:
У меня убили Дракона 1 раз, и еще 2 раза чинил ему корпус. Второй Дракон пока жив. Вместо убитого купил Гидру, но недоволен, Гидра слишком медленно выносит хааков. Вооружение слабоватое, хотя живучесть отменная, ни разу не видел у Гидры низкий шилд. У Немизиды слишком маленький трюм, запросто возможна ситуация, при использовании патрульного скрипта, что батареек не хватит на прыжок на окраину галактики и оттуда к заправщику, скорее всего скрипт в этом случае заткнется, все время будет слать патрульного на заправку. Остальные М6 имеют низкую скорость. Так что видимо все таки Гидра в данном случае - лучший выбор.
ЗЫ: самый лучший патрульный - ксенон К, но с низким боевым рейтингом о нем можно только мечтать Улыбка
    Добавлено: 19:41 23-03-2004   
void*
 590 EGP

Был такой случай, что полностью оборудованного Немезиса охреневшие каки вынесли прямо в доке(!), пока хозяин летал - возил пассажиров.
    Добавлено: 22:15 23-03-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Гость :
CooL_SnipeR :

Оспрей некатит из-за скорости...

Катит, не катит - он гипотенуза Ой, не могу!.. - в сете скорость не важна - имеют значение оружие и шилд. Другие пилоты, кто занимался этим вопросом надеюсь поддержут Подмигиваю Они все знают!
    Добавлено: 06:41 24-03-2004   
Пассажир

Пассажир

CooL_SnipeR :
Катит, не катит - он гипотенуза Ой, не могу!.. - в сете скорость не важна - имеют значение оружие и шилд. Другие пилоты, кто занимался этим вопросом надеюсь поддержут Подмигиваю Они все знают!
Я говорил про автоматического патрульного, а не тот момент, когда я летаю... Я кластеры и на Нове выношу.
    Добавлено: 08:24 24-03-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Гость :
CooL_SnipeR :
Я говорил про автоматического патрульного, а не тот момент, когда я летаю... Я кластеры и на Нове выношу.

Ребята, чем думаем Задница - как странно, я тоже про "автопатрульного" говорил - говорил, что если патрульный в сете - удаленно смотри - скорость не имеет значения на вынос какаков и т.п. гадости - играет роль только шилд и веапон. Не веришь, смотри топик по выбору М6 и др. - там люди умные спорили и пришли к общему знаменателю: Дракон хорошо, но только для себя - OS-prey Ой, не могу!.. рулит везде - и для себя и для всех Подмигиваю
Если извратиться и на буззарде М4 кластер можно вынести - гемор часа на 3. О методах не спорят, но здесь другой случай!
З.Ы. Я кончаю Ой, не могу!..
    Добавлено: 08:31 24-03-2004   
SEREGAtr
 885 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Значит все таки Теладийский надо будет на патруль ставить, а он же дорогой зараза, он сам и экипировка на лям 13-14 потянет, а у меня пока таких денег нету
    Добавлено: 14:30 24-03-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
SEREGAtr :
Значит все таки Теладийский надо будет на патруль ставить, а он же дорогой зараза, он сам и экипировка на лям 13-14 потянет, а у меня пока таких денег нету

Ставь лучше Гидру. За разлетевшимся кластером Оспрей будет час по сектору гоняться. Но она тоже дорогая ...
    Добавлено: 17:41 24-03-2004   
janus999
 100 EGP

Grey Wolf :
SEREGAtr :

Ставь лучше Гидру. За разлетевшимся кластером Оспрей будет час по сектору гоняться. Но она тоже дорогая ...

Мой вариант(Не проверял, но думаю покатит): В густо-заселённый Нами сектор ставим Дракона и Оспрея, припоявлении кластера за.. за.. ...заКАКАнцев Дракон их перехватывает, а Оспрей затем подтягивается и довершает их уничтожение...
...Я этот вариант не проверял - денег маловато, но поМоему, должно покатить...
...Если Дракона успевают угрохать к прилёту Оспрея, то вместо него можно поставить Гидру...
Кстати, Оспрею можно дать команду ЗАЩИЩАТЬ Дракона (или Гидру), тогда он (Оспрей) при подлёте к месту боя сразу займётся самым наглым ..закаканцем, атакующим Дракона...

ЗЫ: А-то опять начинается: "В огороде бузина-ааа!!! Ругаюсь, недоволен! ", "Нет, в Киеве дядька-ааа!!!!! Ругаюсь, недоволен! Ругаюсь, недоволен! "... Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. ...Вобщем сколько пилотов, столько и мнений... Улыбка
    Добавлено: 16:23 19-07-2004   
XenonTomb
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
Ага, вижу тут опять вечный спор - Оспрей или Дракон...
Я уже двух Драконов потерял Расстроен . Третьего чуть не прибили 3 пиратских грузовика Ой, не могу!.., летящие кучкой - оставалось 2% щита. Четвертого еле спас с десятой перезагрузки с 40% хула от здорового кластера (успел сохранится, когда оставалось 15% щита) Разозлен . Как говорит мой знакомый, тише едешь - шире харя, поэтому теперь я твердо решил - OSPREY ONLY Супер! ! А оставшиеся Драконы теперь для страховки попарно летают.
P.S. Кстати, у меня тоже летала в Конце Президентов связка Дракон+Оспрей - ничего хорошего. В один прекрасный момент, пока Оспрей долетел, то Дракона уже не стало. Лучше было, когда один Оспрей летал...
    Добавлено: 17:24 19-07-2004   
SeNest
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
А я ради прикола скрестил Дракона с Коршуном, т.е. добавил Дракоше еще 2 шилда- убойная штука получилась, правда сделал один экземпляр- он у меня болтается в каком-то секторе уже давно, периодически проверяю- наличествует, ему теперь усе по барабану, а то мне Дракошек жалко стало- их у меня штук 10 Каки по игре скушали. Гы-гы
    Добавлено: 01:40 20-07-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
какие то у вас драконы тупые, мой уже суток десять летает, охраняет сектор Tkr's Deprivation, хоть бы раз проблемы у него были, нифига! сколько кластеров он уже завалил, сосчитать трудно

зы: я во многих темах читаю, типа 2 кластера дракона точно вынесут, объясните мне тупому: как один дракон может валить сразу два кластера? (Дракон то один)
зыы: хотя есть мизерная вероятность, что два кластера появятся в одно время примерно в одном месте, но такая вероятность очень маленькая
    Добавлено: 10:35 20-07-2004   
Kika
 151 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Согласен с Vitalli у меня тож самое только в оребелте. Раньше там еще оспрей летал, только не поспевал он ни черта за драконом. Пока долетит, каков уже не бывает. Подмигиваю
    Добавлено: 18:30 20-07-2004   
SeNest
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
У меня по ходу дела очень много раз наблюдалась такая картина- мой Дракон сам полуживой добивает большой кластер, ну думаю, усе, справился- и на тебе- на него тут-же нападает еще один, ну и кранты- у него шилд восстанавливаться не успевает, как следствие- летальный исход... Рыдания.
    Добавлено: 01:21 21-07-2004   
Канал X2: The Threat: «Объясните ситуацию.»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У них там одна рыпка неправильная, а остальных моно и мочить... они, рыпки, и так мокрые - в воде живут, так что им пох будет. (RotVileR)

» Объясните ситуацию. | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18