|
|
|
Железный канал: «ICQ» |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
сколько ни пользуюсь этой прогламмой, первый раз такое вижу... запускаю асю... появляется заставка, но потом вылетает сообщкние
Цитата: |
Runtime Error!
Program: C:\Program Files\ICQ\Icq.exe
abnormal program termination
[ok]
|
виндус ХР, ася 2003а удаление аси и установка по новой ни к каким ризультатом не привело все тоже самое... поможите
_________________ ...
Последний раз редактировалось: Мамонт (00:25 11-05-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
http://go.icq.com
http://miranda-im.org
http://sourceforge.net/projects/sim-icq/
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(187) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Было такое - снес асю - поставил миранду - не жалею!!! См. пост латиноса!
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
у меня на работе крыска была... она поудобнее миранды... но дома мне аська больше нравится
_________________ ... |
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Ежели от дизайна миранды, даже с плагинами, тянет - то ставь СИМ. Он вообще мне больше нравится. Но у меня в последней версии глюк был - настройки не сохранялиь. Вроде пофиксили. Но переползать с миранды обратно на него - лениво.
ЗЫ а аси как таковой у меня в жизни не было.
Сначала веб-ася, потом сим, и, в последнее время, миранда.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Совсем недавно такое было 2003а, Win2k, вылечилось банальным сносом аси и установкой по-новой той же версиии.
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
-=Os'mA=-
Запусти в папке с асей DBConvert.exe. Отконвертируй базу данных). Если не получится, то кажись это конец).
Я не помню. У меня кажется было нечто подобное было и никак не лечилось. Пришлось RQ поставить... www.rejetto.com/&RQ
|
|
|
mrDragon
255 EGP
  Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 30 Сообщения: 1155 Откуда: Украина, Харьков Зарегистрирован: 21.08.2003
 |
|
Вопрос не в тему.
А где ICQ2003 lite хранит хистори?
_________________ Девиз ПВО - сами не летаем, и другим не даем |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Для начала проверь, стоит ли у тя в настройках галочка рядом с сохранением истории...
а лежит по адресу диск:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\ICQLite\HistoryDB
Это в ХР
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

|
|
Рыб : |
Совсем недавно такое было 2003а, Win2k, вылечилось банальным сносом аси и установкой по-новой той же версиии.
|
у мну не лечится
то Мелек: спасибо за ссылку... почемуто именно эту прогу я называл крыской... давно скачать хотел...
зы... все починил ... посредством скачивания icq 2003 b, пока вроде работает
_________________ ... |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Расшарил подключение по Инету через стандартные ХРеновые средства. так вот, как сделать так чтоб у меня на машинах в сети работала ICQ(ну хотя бы lite)?
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
знаешь в чем прикол? ничего для этого делать не надо
_________________ 飛賊 |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
а почему тогда не работает?
|
|
ChromeWing
160 EGP
  Репутация: 49 Сообщения: 432 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 03.09.2003
 |
|
А пинги с тачек за НАТОМ в и-нет туда и обратно идут?
_________________ Запомни...Лучше один день потерять, зато потом за пять минут долететь... (из мультфильма) |
|
|
ChromeWing
160 EGP
 |
|
Не люблю я встроенные ХРеновые средства, там и со службами химия может случиться какая-нить. Люблю WinRoute ставить. Там тебе и НАТ и ПРОКСИ и много чего, а главное под ХР работает.
_________________ Запомни...Лучше один день потерять, зато потом за пять минут долететь... (из мультфильма) |
|
|
Скив
1105 EGP
 |
|
А пинги с тачек за НАТОМ в и-нет туда и обратно идут?
|
да, и-нет на внутренних компах есть даже ICQ go работает, а вот ICQlite не хочет. пишет ошибку
|
|
ChromeWing
160 EGP
 |
|
Так поставиь Миранду или ICQ ПРО
|
|
kisa3000
150 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 532 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 31.12.2003
 |
|
Так поставиь Миранду
|
Во-во, себе поставил - пока нравится.
|
|
|
x
165 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 307 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
Мужики, тут поставил себе И-нет по локалке, И-нет работает, все в порядке. Теперь возникает куча вопросов по локалке (раньше почти не имел с ней дела). Просветите меня, чайника неразумного.
1.Захожу в Сетевое Окружение. Жму на "Отобразить компьютеры рабочей группы". Вижу кучу компов из моего микрорайона. Что с ними можно делать? По ним что, лазить можно?Получу ли я за это по шашне?
2.Кто из них сервак(и)?
3.Захожу просто в Сетевое окружение. Сегодня вечером там появились папки с фильмами и прогами. Судя по всему, одного из админов. Я тоже могу что-нибудь в сеть запихать или мне потом по шашне надают ?
4.Те папки, что появились в Сетевом окружении, я тоже могу добавлять, что-нибудь туда запихивая? Опять же, получу ли я за это по шашне?
5. Существует ли такая штука как Аська, только чтоб по локалке?
6. То, что я в сеть запихаю, гда будет храниться, на компе у того чувака, гда другие папки лежат? Палучаицца, я ему комп захламлять буду и опять получу по шашне?
Вроде пока усе, потом будет исчо. Заранее благодарен.
|
|
|
Akira
425 EGP
  Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
.Захожу в Сетевое Окружение. Жму на "Отобразить компьютеры рабочей группы". Вижу кучу компов из моего микрорайона. Что с ними можно делать? По ним что, лазить можно?Получу ли я за это по шашне?
|
Можно и даже нужно, ты невсюду там залежишь, а только туда куда они разрешат , так что спокойно ломись, качай файлы..
2.Кто из них сервак(и)?
|
смотря какая сеть..ну если там админ написанно..то может быть это он)
4.Те папки, что появились в Сетевом окружении, я тоже могу добавлять, что-нибудь туда запихивая? Опять же, получу ли я за это по шашне
|
Добавлять немогешь, если только владелец той папки не разрешит по идеи, в общих чертах))
5. Существует ли такая штука как Аська, только чтоб по локалке?
|
Зависит от сети..
6. То, что я в сеть запихаю, гда будет храниться, на компе у того чувака, гда другие папки лежат? Палучаицца, я ему комп захламлять буду и опять получу по шашн
|
Либо на сервере фтп сети, либо у тебя на компе..хех ответы ламера ламеру, извини конечно..
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
|
|
|
Железный канал: «ICQ» |
|