Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Полный цикл фабрик | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Полный цикл фабрик»
Date Lejess
 201 EGP

Я создал ПОЛНЫЙ цикл по производству GPPC. Жутко дорого, медленно и неэффективно получилось... Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 20:43 19-03-2004   
Crez
 281 EGP

Я всегда говорил - лучше делать НЕЗАМКНУТЫЕ цепочки и встраивать их в неписишные. Максимальный доход и подъем общего (NPC) благосостояния.
    Добавлено: 22:35 19-03-2004   
Sadist
 170 EGP

Рейтинг канала: 1(1)

Ну х.з. у меня работает полный цикл и в конечном итоге производятся Wasp+Silkworm мисслы. Мислов хватает и на НПЦ и на меня, + кристальница остатки кристаллов сливает НПЦ по средней цене. Простоев нету, т.к. все фабы забиты до отказа и производят товар беспрерывно.ПодмигиваюСупер!

Хотя незамкнутые цепочки тоже имеют свои плюсы.
    Добавлено: 00:00 20-03-2004   
Yra
 280 EGP

Бандэровец
Grey Wolf :
Если вас хоть немного интересует торговый рейтинг, не надо делать замкнутых цепочек. Надо встраивать фабрики из цепочки в производство НПС

Знаеш сколько времени тебе придется торговать чтоб поднять торговый рейтинг так как поднимает продажа одного GPPC.
    Добавлено: 00:46 20-03-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Yra :
Знаеш сколько времени тебе придется торговать чтоб поднять торговый рейтинг так как поднимает продажа одного GPPC.

А не так уж сильно она его поднимает. На уровне Shiping Magnat поднимает на 2%.
Если фабрик много и все с НПЦ торгуют, то рейтинг тебе капает, когда ты другими делами занят.
    Добавлено: 01:23 20-03-2004   
Yra
 280 EGP

Бандэровец
Да чего тут спорить, есть несколько решений:
В одном секторе
1)Одна фабрика
2)Несколько несвязанных фабрик
3)Несколько связанных фабрик, для личного пользования, или для НПС
4)Полузамкнутые цепочки для торговли с фабриками НПС или для личного пользования
5)Полностью замкнутые цепочки
6 возможны еще варианты

Так вот после изучения специфики сектора, устанавливаем там один из вариантов, или даже несколько вариантов, или даже все.
Главное добится постоянного сбыта продукции, и с хорошей прибылью, или поднятием рейтинга. Варианты выбирать вам.
    Добавлено: 01:41 20-03-2004   
PIV0
 177 EGP

Grey Wolf :
Yra :

А не так уж сильно она его поднимает. На уровне Shiping Magnat поднимает на 2%.
Если фабрик много и все с НПЦ торгуют, то рейтинг тебе капает, когда ты другими делами занят.

Ни кто, не мешает построить завод GPPC и не включать его в "цепочки".
    Добавлено: 12:24 20-03-2004   
Sadist
 170 EGP

Рейтинг канала: 1(1)

Кстати заметил такую вещь - на мою батареечницу НПЦ сами возят кристаллы, а потом сами вывозят батарейки!
У меня корабли с неё порвали, а потом я смотрю - а на неё бабло течёт и батарейки производятся.
Стоит в аргон прайме.Совсем запутался...

Кстати насчёт поднятия рейтинга - 2% для уровня shipping magnate - это очень даже немало.
Я заметил, что на уровне Advanced Mogul примерно за 120*10^3 дают 1% рейтинга.
К тому же насколько я помню GPPC стоит немало, сейчас буду ставить фабу, штук за 12 пушек должны поднять рейтинг.
    Добавлено: 21:51 20-03-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Цитата:
Я всегда говорил - лучше делать НЕЗАМКНУТЫЕ цепочки и встраивать их в неписишные. Максимальный доход и подъем общего (NPC) благосостояния.

Неа, пробовал, потратил кучу денег, а толка особого нет(вернее прибыли), даже если ты встраиваешь в цепочку фабрику второго уровня типа Soy Husk, прибыль не очень, даже исли и третьего уровня.
Я так визуально по счету в фабриках понял, что это дело выгодно только, если данная цепочка одна в секторе, и таких фабрик больше нет.
Да мне проще бабла больше потратить - на своем ТЛ это и не долго - игуан и мант тоже в трюм и к месту работы Подмигиваю - зато если место выбрал правильно - тут ошибиться почти невозможно - САМОЕ ВЫГОДНОЕ ФАБРИКИ ВТОРИЧНЫХ НЕРОДНЫХ В СЕКТОРЕ РЕСУРСОВ и ТОЧКА! Подмигиваю - НА ПОЛНЫХ ЦЕПОЧКАХ!
Дураки учатся на своих ошибках!Расстроен (это я про себя - просьба не обижаться - Может чем помог! Подмигиваю)
    Добавлено: 07:50 22-03-2004   
kasalav
 88 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
To Cool_SnipeR
Цитата:
САМОЕ ВЫГОДНОЕ ФАБРИКИ ВТОРИЧНЫХ НЕРОДНЫХ В СЕКТОРЕ РЕСУРСОВ и ТОЧКА! - НА ПОЛНЫХ ЦЕПОЧКАХ!

А ты пробовал хоть подсчитать конкретно в цифири это?Посчитай и напиши.
Спорить тут не очем,к примеру SOY HUSK как в качестве первичного ресурса,так и вторичного приносит одну и ту-же прибыль.И ты не прав здесь:
Цитата:
это дело выгодно только, если данная цепочка одна в секторе, и таких фабрик больше нет.

Если в секторе 4 НПС потребителя 3-го уровня и 2 НПС производителя 2-го уровня,надо ставить как минимум 2 свои фабрики 2-го уровня, продукт уйдет по максимуму.Именно поэтому я еще не построил ни одной фабрики вторичных ресурсов,еще на рынке первичных спрос немеряннный.
    Добавлено: 11:38 22-03-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Цитата:
А ты пробовал хоть подсчитать конкретно в цифири это?Посчитай и напиши.
Спорить тут не очем,к примеру SOY HUSK как в качестве первичного ресурса,так и вторичного приносит одну и ту-же прибыль.

нИКОГДА НЕ ВИДЕЛ SOY HUSK первичным ресуром - первичный Soy beans. Это так к слову Подмигиваю А цифири то и считать не надо, на счетах фабрик все и так видно, а если мои расчеты привести, запарюсь набироть - проще отсканить Рыдания.
    Добавлено: 11:52 22-03-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
CooL_SnipeR :

нИКОГДА НЕ ВИДЕЛ SOY HUSK первичным ресуром - первичный Soy beans.

Ты путаешь немного термины Улыбка
Первичный ресурс - это то, что фабрикам обязательно иметь для производства. Вторичный ресурс - это то, что фабрике иметь не обязательно. Вторичный ресурс потребляется раз в 5-6 медленнее первичного. Вторичные ресурсы есть только на фабриках НПС, на фабриках игрока только первичные ресурсы.
    Добавлено: 11:58 22-03-2004   
MaxUpgrader
 960 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
однако не забывайте, что покупающие транспорты не только на своих станциях покупают, они ещё и к чужакам летают...
    Добавлено: 12:22 22-03-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

To MaxUpgrader
Цитата:
Ты путаешь немного термины

Просто по русски первичный ресурс и фабрика первая в цепочке потребления звучит как-то одинаково.
Имелось в виду 0 уровень - Solar Power Plant, Ore and Silicone Mines, 1 уровень - типа Cattle Ranch, SoyFarm и т.п., 2 - типа - Cahoona Backery, Soyery состветственно - они и имелись в виду !!!!!, 3 - потребляют все нижние ресурсы(с первичных и вторичных фабрик) не имея втор. ресурсов - Quantume tube, Cristall Fab. 4 - Shilds Product 125MW, PPC Fab - они кушают ресурсы с фабрик 0,1,2,3 уровня
    Добавлено: 12:30 22-03-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
озвучу официальные понятия (правда не знаю кто их официально ввел Гы-гы ):
первичные ресурсы - ресурсы требуемые фабрики для производства своего продукта, без первичных ресурсов фабрика работать не сможет;
вторичные ресурсы - ресурсы потребляемые фабрикой для производства своего продукта, они не являются обязательными, при их отсутствии фабрика будет работать не чуть не хуже чем с ними;
продукты первого уровня - продукты, для производства которых требуется только один ресурс (батарейки, руда, силикон, мясо аргну, соевые бобы и т.п.);
продукты второго уровня - продукты, для производства которых требуется два ресурса (напр. вся еда, майаглит, делексианская пшеница и т.п.);
продукты третьего уровня - продукты, для производства которых требуется три ресурса (кристаллы, все вооружение, ракеты, все hitech продукты, ну и т.п.).

зы: теперь понятней стало? Подмигиваю
    Добавлено: 14:27 22-03-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

To Vitalii
Цитата:
продукты третьего уровня - продукты, для производства которых требуется два ресурса (напр. вся еда, майаглит, делексианская пшеница и т.п.);
продукты третьего уровня - продукты, для производства которых требуется три ресурса (кристаллы, все вооружение, ракеты, все hitech продукты, ну и т.п.).

Вот здесь не очень - наверное очепятка Подмигиваю в начале скорее всего имелось в виду второго уровня. Я прав?
    Добавлено: 14:34 22-03-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
конечно, сорри, исправлю свой пост, дабы не было непониманий, сенкс
    Добавлено: 14:48 22-03-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

To Vitalii
Всегда плиз Ой, не могу!..
Кстати вопрос не в тему - пока писал в другом топике вспомнил (не думаю, что надо тему делать).
To ALL
Я вчера видел, по-моему у теллади - феникса 7!!!х125 шилдов, или у меня глюк. Плиз все кто знает напишите - патч 1.3!!!
    Добавлено: 14:56 22-03-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
CooL_SnipeR :
Я вчера видел, по-моему у теллади - феникса 7!!!х125 шилдов, или у меня глюк. Плиз все кто знает напишите - патч 1.3!!!

так и есть, не оффтопь больше Подмигиваю
    Добавлено: 15:01 22-03-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Цитата:
так и есть, не оффтопь больше

Прошу сорри Подмигиваю, но тему новую по этому поводу глупо соображать ведь Расстроен
Надо отдельный топик - объявления сделать, гда можно мелкие-несерьезные-справочные вопросы задавать по разным темам, по каждому свой, а не в куче(типа - корабли, товары, фабрики, карты, оружие и т.п., а так кто знает где это все искать?
    Добавлено: 15:04 22-03-2004   
Канал X2: The Threat: «Полный цикл фабрик»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Поздна, Серега. Просто кто-то из нас очень быстро курит, а кто-то оченно медленно флудит. (Nadin)

» Полный цикл фабрик | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18