Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Правила сервера EG Main HQ 24/7 (принято к выполнению) | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 5 из 6
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Правила сервера EG Main HQ 24/7 (принято к выполнению)»
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Rokar :

3. Взаимоотношения (в том числе финансовые) игроков и кланов, а также внутриклановые взаимоотношения - на усмотрение самих игроков и членов кланов.

Rokar :
Банковская деятельность

1. Подается заявка на лицензирование банка.
2. Банку на развите выдается стартовый капитал, который состоит из 3-х частей:
- оборудование собственно банковского корабля;
- выделение средств на двух чаров сопровождения, охраны или прикрытия, это - Иглы или Сейбры с полным комплектом вооружения - на усмотрение плитов которые будут летать на них, и, соотвественно, запас средств на докупку соответствующего боеприпаса;
- средства для проведения первой торговой операции.
3. Банк начинает работат для "клиентов" при накоплении 15 миллионов.
4. Банкир, банк или отвественное лицо, при подаче заявки, указывает торговый маршрут(ты), по которым он летает.
5. После накопления 15 миллионов банк подает запрос на работу с "клиентами". Производится проверка банка на "чистоту" работы. В случае нормального завершения проверки, банку разрешается работать с "клиентами".
6. С этого момента банк не отчитывается за маршруты, но проверяется на чистоту зароботка.
7. Банк кридитует или выдает безвозмездно средства пилотам в том количестве, в котором он считает необходимым, но средства выдаются только пилотам, достигшим 25-го уровня.
8. В случе выявления превого нарушения - банк штрафуется на 50% от общей суммы которая в нем находится, второго - 75%, третий - закрытие лицензии и бан ключа банка. Группа, клан и т.д. лишаются на месяц возможности завести свой банк.

Привет!
Я тут отсутствовал некоторое время...
Если есть пункт 3, то зачем вообще раздел о банковской деятельности?
Зачем администрации сервера лезть в дела кланов и игроков?
Хочет клан создать банк? Ради бога! Админы лишь проверяют то, как банк зарабатывает деньги! А правила для банков, лицензирование деятельности и т.п, должно быть оговорено в правилах клана. Зачем смешивать правила сервера с правилами кланов???
    Добавлено: 03:20 22-03-2004   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Rokar :
Дополнения к правилам на период проведения турниров, гонок и т.п. игр
(в разработке)

Не нужны ни какие дополнения. Правила наших ЕГшных игр и соревнований будут в конфе. А в правилах сервера надо будет указать, что на сервере проводяться также различные игры и соревнования. На период их проведения возможно будет закрыт доступ в некоторые системы. Желающие принять участие загляните в Канал Фрилансер на сайте ЕГ.
    Добавлено: 03:37 22-03-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Цитата:

Разумно.
Цитата:
Правила наших ЕГшных игр и соревнований будут в конфе. А в правилах сервера надо будет указать, что на сервере проводяться также различные игры и соревнования. На период их проведения возможно будет закрыт доступ в некоторые системы. Желающие принять участие загляните в Канал Фрилансер на сайте ЕГ.

Согласен.
    Добавлено: 09:38 22-03-2004   
Sevlam
 170 EGP

Kalembas :
Цитата:

Разумно.

Так о чем речь уже давно и идет, о том что пункт по банкам не нужен в таком виде, в каком он есть.
    Добавлено: 11:52 22-03-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Цитата:
Так о чем речь уже давно и идет, о том что пункт по банкам не нужен в таком виде, в каком он есть.

А я разве спорю? Улыбка Моё личное мнение - это как раз отсутствие этих регламентов.
Но повторюсь - это мою сугубо личное мнение Улыбка
    Добавлено: 11:54 22-03-2004   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
2 Geshka:
"Дополнения к правилам на период проведения турниров, гонок и т.п. игр" - правила поведения других игроков сервера (не участвующих в турнире, гонке и т.п.) и их взаимодействия с участниками. Джуни неплохо это расписала. Решпект Хы...

ЗЫ. По банкам - к Трампу Подмигиваю
    Добавлено: 12:43 22-03-2004   
Sevlam
 170 EGP

Давайте вместо всех этих банковских правил вставим всего один пункт:
- администрация имеет право провести финансовую ревизию игрока, денежный эквивалент состояния которого вырос в течении часа более чем на 3 миллиона.
    Добавлено: 13:19 22-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Sevlam :
- администрация имеет право провести финансовую ревизию игрока, денежный эквивалент состояния которого вырос в течении часа более чем на 3 миллиона.

см. пункт 6 основных правил ...
Цитата:
6. Админы сервера имеют право провести "финансовую ревизию" как отдельных игроков, так и кланов в целом.
    Добавлено: 13:26 22-03-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Цитата:
денежный эквивалент состояния которого вырос в течении часа более чем на 3 миллиона.

Хрен редьки не слаще Улыбка Ему могли дать денег Улыбка А потом доказывай что ты не верблюд... Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:27 22-03-2004   
Sevlam
 170 EGP

Wolf :
Sevlam :

см. пункт 6 основных правил ...
Цитата:
6. Админы сервера имеют право провести "финансовую ревизию" как отдельных игроков, так и кланов в целом.

Ну так четко оговорен порог проверки. То есть в идеале можешь просидеть час и начить 10 тыс., это мало кого заинтересует если не кикнет Улыбка
    Добавлено: 13:36 22-03-2004   
Sevlam
 170 EGP

Kalembas :
Цитата:
денежный эквивалент состояния которого вырос в течении часа более чем на 3 миллиона.

Хрен редьки не слаще Улыбка Ему могли дать денег Улыбка А потом доказывай что ты не верблюд... Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..

Ежели у кого-то прибудет, то у кого-то должно убыть (закон сохранения денежного вещества). То есть спрашивать кто дал денег и смотреть, уменьшилась ли она у кредитора.
    Добавлено: 13:38 22-03-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Цитата:
То есть спрашивать кто дал денег и смотреть, уменьшилась ли она у кредитора.

Мы утонем в бухгалтерии...Это будет не админство сервака, а исключительно проверка бухгалтерии присутствующих пилотов... Времени на все остальное уже не будет Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:44 22-03-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Kalembas
Надо налоговый отдел открывать..
И пусть деклорации прут туда.. Гы-гы
    Добавлено: 13:49 22-03-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Ок...Властью данной мне свыше, назначаю тебя, раб божий Ганс, ответственным по налогам и сборам. Аминь...

Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:54 22-03-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2All
Список вариантов взяток.....Выложу позже! Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:58 22-03-2004   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Да и еще, не забудте отчисления "наверх".ПодмигиваюОй, не могу!..
    Добавлено: 14:56 22-03-2004   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
На форуме ВП я открыла тему про наш сервер. Написала, что желающие видеть нелагающих ЕГ и ОЕГ могут зайти к нам. Подмигиваю
Хемо откликнулся в том смысле, что это очень интересно и он сходит и проинформирует остальных.
И что ему будет работа как дипломату...
    Добавлено: 18:01 22-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Девил когда я его спросил не был ли он на нашем сервере сказал что он и не собирается, потомучто не хочет играть там где он будет лагать.Ему мол и на к-плее хорошо. Он говорит что сервер к-плей от него в нескольких сотнях метров! Интересно где же это? А наш сервер далеко для него как он говорит.
    Добавлено: 18:08 22-03-2004   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Гыыы, народ (это по банкам). Мы играем или как.Подмигиваю Я Руководству гражданского департамента уже отписал по этому поводу.Хы...
И что касаемо буржуинов - правила по банкам приведены (для них) в соотвествии с их пожеланиями, но только три пункта.Хы...

2 Джуни
Дополни пожалуйста отдельным блоком в правила...
    Добавлено: 18:08 22-03-2004   
Akira
 425 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Цитата:
Интересно где же это?

Гамбург, ФРГ, вроде там Улыбка
    Добавлено: 20:25 22-03-2004   
Канал Freelancer: «Правила сервера EG Main HQ 24/7 (принято к выполнению)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Хочу теладианскую масленку! И мне, и жене. (требовал Змей)

» Правила сервера EG Main HQ 24/7 (принято к выполнению) | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18