|
|
|
Канал Freelancer: «А что с очками в Lancere можно играть?» |
|
|
Шкипер Петра Великого
|
|
А что с очками в Lancere можно играть? Случайно увидел на иноземном сайте , что они предлагают в лансер в 3D очках поиграть. Неужели правда?
|
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
В любую 3Д игрушку можно играть с очками. У меня где-то даже статья валялась на эту тему, если найду - скину.
_________________ Z. |
|
|
Шкипер Петра Великого
|
|
Буду признателен. Попробую конечно стартануть своим умом.
Но совет никогда не помешает. Спасибо.
|
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Какими очками? Где берут? подробнее пожалуйста.
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Шкипер Петра Великого
|
|
У нас очки от ASUS в комплекте с видеокартой TI 200.
|
|
|
Шкипер Петра Великого
|
|
У нас очки от ASUS в комплекте с видеокартой TI 200.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Шкип, удали один пост или попадешь под раздачу слонов населению.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
А если у меня видеокарта другая они работать не будут? Как они с видеокартой связаны? Возможно ли купить только очки?
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Цитата: |
А если у меня видеокарта другая они работать не будут? Как они с видеокартой связаны?
|
глянь характеристики видюхи или просто посмотри на планку куда монитор втыкается сзади компа если кроме штеккера для моника ниче нет - тады ищи извращения
Возможно ли купить только очки?
|
кнешна
ЗЫ вроде я где-то слышал что можно вообще к любой видюхе такую прибамбасину присобачить (между видюхой и моником) типа внешнего тв-тюнера
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
если кроме штеккера для моника ниче нет
|
Видеокарта Creative Anigilator 2
Пасиба что обяснил. Вот, прийдется дальше без очков играть
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Очки с видюхой мало связаны. И любые очки можно прицепить к любой видюхе. Тут от моника гораздо больше зависит. Нужно чтоб он 120Гц держал рефреш минимум.
_________________ Z. |
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
Для моего это много, а у этих очков название имеется. Ну типа прийду я покупать, и что попрошу? Очки....?
|
|
Пассажир
|
|
Если бабок много, тогда уж сразу виртуальный шлем бери.
|
|
|
Шкипер Петра Великого
|
|
Наконец то опробовал, уже запылившееся очки, в Freelancere. Впечатления просто супер. Конечно гейма под оных не заточена, в плане очень трудно управлять менюшкой, потому что мышка пропадает, но сам спэйс впечатляет. Например очень реалистично выглядят астероиды, того и гляди из монитора вылятят.
А про далёкие звёзды и планеты словами не смогу выразить. Красатищща!!! Подводя в целом итог тестирования в Лансе, определение звучит как - ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ.
До встречи Други поднебесныя.
Шкипер.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «А что с очками в Lancere можно играть?» |
|