Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» О космосе и кошках | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «О космосе и кошках»
Pastor Schlagge
 545 EGP

Слесарь занят
Восстанавливаю по просьбе меня: ну, и трудящихся туда же...

До сих пор не понимаю, почему в учебке меня заставляли спать в одной кровати с этой заразой. Маленькая лохматая тварь. Царапается, если ее задеть, и шипит, если ее не задевать.
Распределили на ф-кэрриер. Корявое слово, но лучше, чем «истребителеносец». Странно, но скучаю по этой сволочи.
Первый тренировочный вылет в этой системе. Разрешили взять мелкую с собой. Любопытно, почему ее привезли.
Спит со мной в кровати. Странно, но меня это успокаивает. Спросил у стариков - у каждого есть кошка. Видимо, своего рода армейская терапия.
Первый боевой вылет. Пару раз немного отвлекался: как там она. Командир моего крыла пригрозил поселить ее у меня в истребителе. Я не против.
Учебная тревога. Командир сдержал свое обещание. Кошка в противоперегрузочном контейнере, спасибо техникам. В конце концов выпустил. Похоже, горизонтальные перегрузки они переносят лучше нас.
Боевая тревога. Эта маленькая научилась смотреть на радар. Бьет лапкой по ближайшей цели. Думаю, как ее назвать.

Тактическая рубка ф-кэрриера «Коготь». Сеанс закрытой связи с флагманом (фрагмент).
- Положение тяжелое. Сейчас все зависит от ваших истребителей. Вы уверены в своих ребятах, капитан?
- Да, полностью. У вас когда-нибудь была кошка, сэр?
- Почему «была»? Она и сейчас есть. Дома.
- И у них есть. В кабинах.
- Вы с ума сошли?
- Нет. Сэр, им есть за что сражаться.
- Вам не совестно?
- Нет, сэр. Я в таком же положении. Плутон, ну где ты там? Покажись господину адмиралу…
    Добавлено: 00:09 21-03-2004   
Pastor Schlagge
 545 EGP

Слесарь занят
Если кому-то нужны остальные посты - они есть. Если не надо - скажите.
    Добавлено: 00:11 21-03-2004   
rockets
 455 EGP

Старшина
Рейтинг канала: 13(2131)
Давай Подмигиваю
    Добавлено: 00:28 21-03-2004   
Pastor Schlagge
 545 EGP

Слесарь занят
Даю:

Примечание: кошка, модифицированная генетически - кошка, у которой усилены вербальные функции мышления. Не более. Справка ИГИ (Института Генной Инженерии).

Опять этот урод нажрался. Запах сквозь скафандр чувствуется. А еще взлететь пробует… …Уф, получилось. Взлетели. На орбите. Хорошо хоть его хватило вывести борт на стационарную орбиту, доложиться мне и сдать вахту. Пару-тройку витков покрутимся, пока не проспится. Передал подтверждение орбиты, благо там всего одна кнопка.
Идем в Пояс. Сижу на внешнем наблюдении. Как же его болтает - меня с пульта сбрасывает. Ну куда его несет??? Влепимся же… …нет, проскочили. Вроде нашли астероид. Пытается прицелиться из газового ствола. Он соображает, что делает??? Нас же развернет, понесет и размажет!
Нет, вроде дошло. Долбит из ДРП (динамореактивная пушка - прим. ред.). Размазал. Время собирать камни. Урод. Он, видимо, чем-то догнался. По запаху - виски. Пытается изобразить высший пилотаж. Получается хреново. Уже помял правый заборник. О, и левый.
Ну и куда этого гада понесло? На кой его потащило наружу? Передал по связи что-то типа «камешек девушке обещал» и пропал. Я дежурю на стационаре в поясе.
Ну и где он? Семь часов прошло. Посмотрел внешний обзор - этот дятел забыл про страховочный фал. Где его теперь искать? У него кислорода на три часа осталось.
Передаю СОС. Достал он меня.

Из новостей: В 23:36 патруль Астероидного пояса получил сигнал «СОС» на аварийной частоте с борта ТХ0284. В 23:52 патруль прибыл на объект. Пилот был обнаружен спящим на расстоянии 354 километра от корабля. При вскрытии корпуса корабля погиб от разгерметизации генегически модифицированный кот. В нарушение всех инструкций, корабль не был оборудован системой сохранения давления в рубке. Пилот намерен предъявить иск патрулю.

Примечание: кошка, модифицированная генетически - кошка, у которой усилены вербальные функции мышления. Не более. Справка ИГИ (Института Генной Инженерии).
    Добавлено: 00:31 21-03-2004   
Pastor Schlagge
 545 EGP

Слесарь занят
К сожалению, не сохранились пародии. Очень жаль. Если есть или есть желание написать пародию на эту фигню заново - велком. От отсутствия - не обижусь. От наличия - возгоржуся(шутка).
    Добавлено: 00:39 21-03-2004   
Pastor Schlagge
 545 EGP

Слесарь занят
Историческая справка: в NNNN году небольшая фракция Объединенного Человечества на одном из спутников Юпитера перешла на новую технологию «умного оружия».

Комментарий Института Генной Инженерии (ИГИ). Официальное заявление: Институт не имеет к этому никакого отношения.

Подлетаю к цели. Беспокоит ракета-3 во втором пакете. Провел диагностику, согласно показаниям провел полевой регламент. Показания в норме. Вчерашние неполадки левой турели не наблюдаются. Видимо, это сезонное. Через четыре месяца сменю.

На посадке барахлил шестой маневровый. Начинка ни при чем. Техникам - взыскание. Начинка ходит вокруг и трется об ноги. Инженерам - убрать привязанность.

Две торпеды заболели. Врачам - обратить внимание на питание.

Отстрелил шесть ракет. Спонтанная взрывная реакция. Удавил бы врачей/психологов.

Намечается большая заваруха. Любопытная реакция противника: они стараются захватывать ракеты и торпеды живыми.

Историческая справка: в NNNN+3 году силами солнечной тактической группировки (состав: флагман флота - линкор «Неуязвимый», б-кэрриер «Удар лапы», ф-кэрриеры «Коготь» и «Рысь» (женский экипаж), подразделения поддержки и обеспечения - пятое крыло второй группы «Возмездие») подавлен мятеж на внешнем кольце Юпитера.

Комментарий Института Генной Инженерии (ИГИ). Официальное заявление: Повторяем, Институт не имеет к этому никакого отношения.
    Добавлено: 01:06 21-03-2004   
rockets
 455 EGP

Старшина
Рейтинг канала: 13(2131)
У пилотов появились кошки
А потом завелись вошки
И от такого трио
Радилось такое диво:
Мина большая, с рогами такая
Живая торпеда, правда больная
Ракета покруче хорнета....
И от такой невинной прелисти
У гинетиков отвисли челюсти
    Добавлено: 16:14 25-04-2004   
Канал творчества: «О космосе и кошках»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Сейчас стал редко играть - Х2 стала скучной, когда перестала тормозить... (Дрег Ден)

» О космосе и кошках | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18