|
|
|
Канал X2: The Threat: «Блин, как космомух то ловить?» |
|
|
Timur
1326 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
2-=Os'mA=- какая рыбалка?
речь о мухах.
|
|
|
Jarven_
|
|
<offtop>
by Vitalii
|
|
|
ZmeyNet
|
|
Народ помогите !!!
нашел халяву на базе целый трюм личинок мух
И че с ними делать???
|
|
|
Bolt
265 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 409 Откуда: г.Уфа Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Находишь астеройд с дырами залеташь туда, выкидываешь контейнер с личинками и ждешь, говорят они в астеройдах плодятся.
А вообще ни че ты с ними не сделаешь лучше их выкинь и не забивай богажник всяким хламом!
|
|
|
Timur
1326 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
прогсто прикол такой же как и НЛО
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Цитата: |
Народ помогите !!!
нашел халяву на базе целый трюм личинок мух
И че с ними делать???
|
Вот тоже был нашел ящичек. Покатал я этих личинок часика 2 и выкинул. Не беруть...
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
только пулеметом...
зы... это было бы совсем легко... а так попарится надо, но на мой взгляд бесполезное занятие... мне лень было замарачиватся, попробывал пару раз и нафиг... захват кораблей выгоднее
|
Могу не согласиться. Мне тоже нравится захватывать корабли, но выходит это через раз на три и потом пока корабль покацаный до ближайшей верфи долетит пройдет минут двадцать и в результате за двадцать минут ты получишь около 50 штук в среднем. А мухи - десять штук поймаешь за короткий срок и у тебя почти 40 тысчяч в кармане. Ловля мух это вообще процесс творческий. Нужно всегда помнить, что все разумные существа в хвселенной любуются играми мух, их пением, свечением. Ловишь и слушаешь музыку значит.
Хотя проблема возникла. Мухи куда-то все пропали. Сейчас летаю у астероидов разных - их нету . Какие существуют способы их наиболее эффективной поимки, замавлекания?
|
|
|
Пассажир
|
|
Какие существуют способы их наиболее эффективной поимки, замавлекания?
|
Я лично просто стаю на месте включаю ускорение временеи и через 0.5 мин они прилетают сами.
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Вообще раздражает вещь одна. Открываешь люк и когда муха залетает секунд пять ждешь, пока произносится, что я поймала и потом люк закрывается. И приходится медленно лететь, чтобы ловить мух. После каждого закрытия открывать и ждать еще пока бортовой компьютер сообщит о содержимом.
|
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
Значит так. Понравился мне, положим, кораблик какой-нибудь, байямончик какой-нибудь, или для перевозки кристалллов, положим, понадобился. Я его, значит из двух ИД глажу, у него уж давно лазеров нет, а все не синеет. Скучно становится..., а тут как раз мухи прилетели... И кораблик долбишь, и мух между делом штук 15 соберешь. Все деньги, да и развлечение какое-то.
|
|
|
AlexYar
1918 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32805
 |
|
Мухи совсем даже легальный товар сами знаете у кого Никакого риска и максимум выгоды, гораздо выгоднее продавать, чем на пиратских базах Да, и не забывайте ловушку космомух ставить на кораблик
|
|
|
Ving
79 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 103 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.07.2004
 |
|
AlexYar : |
Мухи совсем даже легальный товар сами знаете у кого Никакого риска и максимум выгоды, гораздо выгоднее продавать, чем на пиратских базах Да, и не забывайте ловушку космомух ставить на кораблик
|
как юзать этот spacefly collector?
|
|
|
AlexYar
1918 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32805
 |
|
Никак Он просто позволяет собирать мух как обычные контейнеры, а иначе они будут отскакивать от корабля
|
|
|
Ving
79 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 103 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.07.2004
 |
|
AlexYar : |
Никак Он просто позволяет собирать мух как обычные контейнеры, а иначе они будут отскакивать от корабля
|
ок) спс.
|
|
|
Пассажир
|
|
Народ помогите, плиз - куда их продавать - а о контейнер с мухами подобрал на станции. И куда его продать можно?
|
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
Это тебе к сплитам надо
|
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
Stager : |
Народ помогите, плиз - куда их продавать - а о контейнер с мухами подобрал на станции. И куда его продать можно?
|
Пираты их тоже покупают. А вообще можешь выкинуть их в секторе чтоб летали Я обычно так и делаю. Только в самом начале их продавал, а сейчас выпускаю.
|
|
|
Solaris
75 EGP
 |
|
А ведь космические мухи были когда то космическими опарышами, а космические опарыши развивались в космическом трупе космического бегемота. Как вам логическая цепочка. Айда ловить космических бегемотов!!!
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
щас у мну кто-то дофлудится!
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Блин, как космомух то ловить?» |
|