|
|
|
Канал X2: The Threat: «Патч 1.3 - фичи, баги» |
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
Чьим скриптом автоторговли баловался?
Загони его на станцию, где твой корабль с тобой стыкован. Смени корабль на Меркурий и обратно на свой. Теперь Меркурий стоит сколько надо
|
|
|
Пассажир
|
|
Tension MAN : |
Так...так...щит остался тот же... а вот корпус изменился...проверь, точно ли 75000, может 77000?
|
Действительно 77000. Сегодня снова зашел в 472-й ксенонский, увы, но уничтожение местного контингента тяжелых кораблей (и М1, и М2) заняло примерно 20 мин. реального времени (мой корабль - Немка) . Прошлая заминка с М1 - видимо с непревычки от отсутствия тормозов . Жаль, я думал, Egosoft подкинул в игру крепкий орешек в виде Ксенон М1 - оказалось не так .
|
|
|
Степан
135 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 109 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Пассажир - это я. Прошу прощения, забыл зарегится.
|
|
|
SergNe0
|
|
Видимо придется начинать сначало, ибо практически во всех нормальных игрушках рекомендуют или даж обязывают после патча или апдейта, начинать игру заново.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
вырезал весь оффтоп, без обид, т.к. предупреждал и не раз
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
И еще я заметил после перехода на 1.3:
цены на миссии могут быть баснословными, в той же миссии, где требуется что-то куда-то перевести мне попалась миссия за 1.2 млн., но я был на М3, а она требовала М4
Кстати для М3 я выполнял подобные миссии и за 150 тыс., и за 300, и больше...
|
|
Kilhan
75 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 22 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.12.2003
 |
|
Vitalii : |
И еще я заметил после перехода на 1.3:
цены на миссии могут быть баснословными, в той же миссии, где требуется что-то куда-то перевести мне попалась миссия за 1.2 млн., но я был на М3, а она требовала М4
Кстати для М3 я выполнял подобные миссии и за 150 тыс., и за 300, и больше...
|
Похоже, что стоимость миссий стала сильно зависеть от рейтингов. Чем они выше - тем большее вознаграждение предлагают. Теперь, зато, появился интерес их выполнять
+1 интересное замечание по-поводу экскурсионных миссий на TP: если использовать Jumpdrive при путешествии по секторам, то залатят лишь 1/10 обещанной суммы за переход между секторами. При нормальном полете выплачивается вся сумма целиком.
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Заметил, что пираты с поля боя линяют, если что не то. Я навалился на конвой из пары транспортников и ориноки с байамоном. Забил байамона, забил оба транстпортника, врезал ориноке и даю ему время на подзарядку щитов. Смотрю - снес ему щит начисто и одну пушку. Так эта сволочь линяет во врата, вместо того, чтоб обидется и огрызаться!
Захват ионом на халяву теперь не проходит - сам убедился. Долго трех ксенонских М3 полировал, пока сдались два, а один - ни в какую! Пришлось добить...
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
завхоз
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 83 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.08.2003
 |
|
О стоимости миссий - до Лейтенанта №2 за развоз инспекторов по фабрикам запросто могут предложить 222 кредита за рейс...
Сейчас лейтенант №1 - в начале 1000, максимум за рейс - 7500.
|
|
|
Defender
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 293 Откуда: г. Улан-Удэ Зарегистрирован: 10.06.2002
 |
|
Пока не уверен на все 100%, но похоже что каки куда-то пропали. Зато начались огромные паломничества ксенонов в соседние сектора. В секторе "Семья Ню" вынесли Питона и кучу мелочи, в "Сундук Сокровищ" идут тяжелые бои. В смежных с ксенонским ("Черная дыра" и "Бездна Тина") почему-то спокойно - просто пролетают без всяких стычек. Да вообще-то там и сопротивлятся некому. По дороге станции не трогают, бьются толко с охраной. Движутся двумя потоками, в направлении к "Обман Ню" и в "Омикрон Лиры". Силы правопорядка сонные как мухи, сволочи. Наблюдал битву между Xenon K и Питоном, блин, избиение младенцев какое-то... Я было вмешался - Ion Disruptor`ом помогаю как могу, а этот гад неторопливо так разворачивается, пульнет с одного-двух стволов и дальше, на второй заход.
У кого вот этот патч X2_The_Threat_1.3_Update_Cracked-FLTDOX.rar, скажите - как там у вас с какамии ксенами ситуация? Может это баг какой? Или у них новая политика партии - изменился алгоритм поведения?
|
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
никуда каки не пропали, все также появляются в ненужное время в ненужном месте
|
|
Defender
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 293 Откуда: г. Улан-Удэ Зарегистрирован: 10.06.2002
 |
|
Vitalii : |
никуда каки не пропали, все также появляются в ненужное время в ненужном месте
|
Ладно, будем ждать ненужного времени
А с ксенами как? Буянят-хулиганят?
|
|
|
Anonym
105 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 8 Сообщения: 136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.12.2003
 |
|
ксены какие-то дохленькие стали, сдаются сами и под выстрел лезут, а вот каки озверели, сунулся на Мако в Бала Ги так они там весь сектор вырезали (и меня заодно, типа попал под рождественскую раздачу силквормов)
|
|
|
Toha
260 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Доброго всем дня!
Господа , а кто после установки 1.3 начинал сначала?
Появились новые пункты меню: там где выбор уровня сложности появилась строка - Игра в галактике по выбору. После нее выбор из двух пунктов: Вселенная Х2 и Example.
Попробовал вчерась начать Example, стартуем в секторе ЮЗ база в облоках на Боронской Гидре рядом крутится Аргонский центавр.
Завалил я его по приколу и вышел.
Так что , получается Егософт уже типа альтернативную линию игры включил?
_________________ Скачал книгу - спас дерево... |
|
|
Outlaw
140 EGP
   Репутация: 20 Сообщения: 93 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 31.12.2003
 |
|
Мож и не в тот топик, но ТОГО не нашел
Такой глюк в 1.2 был. Выполнил миссию с травой для боронов - подняли рейтинг до Рыцаря королевы. Но потом пришлось загружаться, а автосейв запоролся Прошел миссию еще раз, но с тех пор после выполнения миссии боронов рыцаря ни разу не дали С установкой патча 1.3 ничего не изменилось
Кто поможет моему горю ?
|
|
|
HicKs
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 90 Сообщения: 892 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
Outlaw : |
с тех пор после выполнения миссии боронов рыцаря ни разу не дали
|
У меня такое было еще в 1.1, когда по прилету в Kingdom End садился не на Trading Station, а в Equipment Dock...
|
|
|
Степан
135 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 109 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Toha : |
Так что , получается Егософт уже типа альтернативную линию игры включил?
|
Похоже, что нет. Попробовал я начать там. Маленькая вселенная из 10 аргонских секторов, поделенных всеми рассами и пиратами. В одном из доков, вроде у Сплитов, продается система MARS - вроде в ХТ была. Дуплекс и триплекс сканеров нет. Пролетел я ее всю на Октопусе, да загрузил старую игру.
Видимо эта карта - просто пример возможности подключения альтернативных галактик.
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Обратите внимание на скрипт galaxy.Example.initplayership.pck - пример, как можно задавать себе в начале игры корабль, вооружение, стартовый сектор и бабло. Вместо Example должно стоять имя новой карты.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Позавчера установил патч 1.3. После этого с периодичностью в ~1 ч. все рушится. При чем если раньше просто вываливалось в винды, то сейчас комп сразу перезагружается и внимание о чудо! минуя загрузочное меню вместо XP, которое выбрано по умолчанию, грузятся 98-е . Я так думаю - это не баг, это фича - совместная рекламная акция Egosoft-a с Мелко-Мягкими
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Stanislav
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 229 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.11.2003
 |
|
Kika
Ты бы указывал на какой версии дисков (два Девианс, один диск).
_________________ Best regards
Stanislav |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Патч 1.3 - фичи, баги» |
|