Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Объясните ситуацию. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Объясните ситуацию.»
SEREGAtr
 885 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Играю я на сложности нормал (весрия 1.2) и такая вот штука. Я полностью апгрейдженый Центавр натравил на кластер с количеством М5 около 25, и кластер его вынес за минуту. Но есть у меня товарищ, который играет на экстриме и у него Центавр в такой ситуации живым выходит. Поясните почему так?
    Добавлено: 13:29 15-03-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
наверняка ты сам наблюдаешь за битвой из сектора, а твой товарищ имеет ввиду ситуацию, когда ты не находишься в том же секторе Подмигиваю
    Добавлено: 14:05 15-03-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Я писал свои исследования на эту тему, но к сожалению это пропало. Вкратце повторюсь тут.
Удаленно М6 значительно лучше бьется с большим кластером, чем если игрок в том же секторе. Одного патрульного Дракона (1 щит 125 МВ) у меня все таки прибили хааки, вместо него купил Гидру (ну не люблю я медленных патрульных! Улыбка ) Так вот, даже большой кластер хааков не может снять у Гидры щит (2 по 125 МВ) ниже 65% (удаленный бой), несмотря на ее относительно слабое вооружение.
Однако если включить SETA, то все наоборот. В присутствии игрока хааки ничего не могут сделать с кораблем класса М6, а вот удаленный бой с большим кластером под SETA с очень большой долей вероятности будет для М6 последним.
    Добавлено: 14:26 15-03-2004   
Vic3Dexe

2Grey Wolf
Интересно, а почему так под сетой? Вроде ж токо время ускоряется... Или проц не успевает просчитать попадания? Хы...
    Добавлено: 16:03 15-03-2004   
Stanislav
 135 EGP

Grey Wolf
Цитата:
а вот удаленный бой с большим кластером под SETA с очень большой долей вероятности будет для М6 последним.

Т.е. имея М6 в каком-нибудь секторе, а сам летая в других секторах на сете (по свои делам) я имею высокий шанс остаться без М6?
А в 1.3 так же?
    Добавлено: 16:31 15-03-2004   
SEREGAtr
 885 EGP

Я был в том же секторе что и М6и смотрел на все это в СИТЕ.
    Добавлено: 17:01 15-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Один из вариантов даже если удаленно даешь команду своему М6 вынести сначала самого мощного, того который имеет 3*25 щиты А потом мелочь уже!
У меня так 2 сектора держат и нормуль.Хы...
    Добавлено: 18:20 15-03-2004   
Mac777
 100 EGP

Один из вариантов даже если удаленно даешь команду своему М6 вынести сначала самого мощного, того который имеет 3*25 щиты А потом мелочь уже!
У меня так 2 сектора держат и нормуль.

Подозрение. Сорьки это был Я!
    Добавлено: 18:23 15-03-2004   
SEREGAtr
 885 EGP

Пока он мочит одного большого, то его пилят куча маленьких и к тому же ракетами.
    Добавлено: 18:55 15-03-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

SEREGAtr :
Я был в том же секторе что и М6и смотрел на все это в СИТЕ.

А железо у тебя какое?

Может быть действительно результат битвы М6 с большим кластером, особенно под SETA, сильно зависит от того, как проц успевает обрабатывать бой.

У меня Cel 1.7, 512 DDR, GF 4 64 MB.
Эксперименты были такие:
Бился Дракон с 5 GHEPT с большим кластером в неизвестном секторе (чтобы не мешал никто), по алгоритму: сначала вынести М3, затем остальных. Для битвы загружался стандартный скрипт !fight.attack.object. Турели в автоматическом режиме "убить всех". Кластер создавался скриптом.
Эксперименты дали такие результаты:
1. Игрок в секторе, без СЕТА
из 12 боев убили 2 раза, 2 раза не убили за малым (слегка покоцали хулл), с другой стороны в одном из боев шилд не опускался ниже 90%. В общем очень нестабильные результаты.
2. игрок в секторе под СЕТА
за 10 боев шилд ни разу не опустился ниже 65% (или что-то около того, не помню уже точно), даже если у Дракона отключить турели Улыбка такое впечатление, что никто ни по кому попасть не может, и хааки мрут только за счет столкновений.
3. Удаленный бой без СЕТА.
за 10 боев минимальный шилд был в пределах от 10 до 62%
4. Удаленный бой под СЕТА
из 4 боев 2 раза убили, 1 раз сняли половину хулла и только 1 раз Дракон остался целым.
    Добавлено: 18:58 15-03-2004   
Mac777
 100 EGP

to Grey Wolf
Ну вообще то у меня паранидский и там 2 щита по 125
Кстати а турелям дал команду мочить врагов???
    Добавлено: 19:06 15-03-2004   
Mac777
 100 EGP

Да и насчет железа байда у мну и на 1000 селероне пахал намано!Ой, не могу!..
    Добавлено: 19:07 15-03-2004   
Mac777
 100 EGP

Я имелл ввиду бои идут одинаково с одним эффектом!
    Добавлено: 19:15 15-03-2004   
SEREGAtr
 885 EGP

Железо значит у меня Атлон ХР 2500, ДДР 512, Радеон 9200. И турелькам дан приказ мочи всех. А вот бой без СИТЫ нада будет попробывать.
    Добавлено: 13:51 16-03-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Можно ничего не пробовать, а купить Telady Osprey - и в сете и без сета, удаленно или нет - он выносит кластер за 1 мизуру Подмигиваю
А если ты зазевался то и два - я ринулся ему на помощь, он перехватывал 2 кластера - но у меня как назло батарейки кончились, решил так смотреть, Он свои 13 лимонов честно отработал: минута и никого кроме него нету - шилда 66% - все обгрейды конечно + 3 шилды 125 + 4 GHEPT + 2 BHEPT(сзади) - никаких(хотя и были в трюме) PSG - ломом и кувалдой. Думаю вопрос исчерпан - ну а у кого мало денег(вернее жаба не дает) - можно посочувствовать
    Добавлено: 08:53 22-03-2004   
ok
 240 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
2CooL_SnipeR
Не в жабе дело. Медленный он больно, этот Оспрей (171 против 198 Какского М3). Совокупное время на контакт с кластером + ликвидация его же у Дракона гораздо меньше. Да и с маневренностью у Дракона повеселее. Следовательно, больше шансов спасти мирных дальнобойщиков.
    Добавлено: 09:07 22-03-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Цитата:
Не в жабе дело. Медленный он больно, этот Оспрей (171 против 198 Какского М3). Совокупное время на контакт с кластером + ликвидация его же у Дракона гораздо меньше. Да и с маневренностью у Дракона повеселее. Следовательно, больше шансов спасти мирных дальнобойщиков.

Да, но дракон все-таки гибнет, а осперей никогда - они у меня летают с момента появления вселенной Подмигиваю.
А когда ты смотришь за ним удаленно, я его для охраны покупаю, а не для себя, скорость как я уже понял роли не играет - у меня оре бел весь фабриками заставлен на каждую 1-2 транспорта - еще не обного не вынесли, хотя оспрей там 1, самый первый и ставил его там с сомнением. Но мой первый и единственный дракон вынесли хааки - можно было спасти, но не стал - так ему и надо
Расстроен
    Добавлено: 09:15 22-03-2004   
ok
 240 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
У меня Дракон сторожит тоже давно, купил как только смог себе это позволить. Пока живой. Не ремонтировал ни разу. Правда 1 раз был на грани - щит снесли полностью + 2% корпуса. Т.о. не вполне ясно, от чего зависит живучесть сторожа, но видимо все-же не от системы - у меня она ой как не ахти Гы-гы
    Добавлено: 09:56 22-03-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Цитата:
У меня Дракон сторожит тоже давно, купил как только смог себе это позволить. Пока живой. Не ремонтировал ни разу. Правда 1 раз был на грани - щит снесли полностью + 2% корпуса. Т.о. не вполне ясно, от чего зависит живучесть сторожа, но видимо все-же не от системы - у меня она ой как не ахти

Совет, я понял - на транспортники, игуаны сколько шилдов не ставь - даже 3 М5 !!!!!! хаака их выносят, не успеваешь помочь даже, а уж М3 подавно, причем даже скорость и оружие на игуане не помогают - а ведь она у меня валила даже 4!! блядомона, у меня целюсть до сих пор на полу лежит Подмигиваю- ВОТ простое правило - чем мощнее корабль и оружие, там больше шансов. Ты не замечал, что M6 подлетает к M3(это удаленно и даже без сеты!!) мгновенно!!!!!! пропадает либо хаак либо ты. Т.е. она не просчитывает бой, а просто делит характеристики друг на друга и получает процент живучести +- от ситуации- но это только 1 на 1) в кластере ты успеваешь заметить падение шилда даже на сете, но вероятность потерять корабль в сете меньше, т.к. у компа меньше времени на всякие +- Подмигиваю. Владельцы Атлонов ФХ и пней НП не отдыхаю а парятся, или понижают частоты, сета в 100 нет
Поэтому, чем меньше комп переваривает удаленную ситуацию, тем меньше, и чем больше шилдов и пушек, тем лучше.
Скорость тут АБЛОЛЮТНО до балды, кластера появляются обычно на расстоянии 10-40 км от ворот и пока он подлетит - скорость кластера порядка 100 м/с. - он его перехватывает!!!
Ну, теперь вся утка наша - дерзай, проверено и одобрено МинТреуголкой
    Добавлено: 10:25 22-03-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Скорость патрульного не до балды. Да, кластеры как правило появляются далеко от центра, но не всегда. И самый вредный - это маленький кластер, после того, как распадется, все корабли хааков тут же как тараканы разлетаются по сектору. А патрульный их отлавливает. так вот медленный патрульный их будет ооочень долго ловить Улыбка
После того, как у меня одного патрульного Дракона убили, я поставил вместо него Гидру. Скорость почти та же, 2 шилда. Несмотря на относительно слабое вооружение шилд всегда больше половины, а чаще не опускается ниже 75%. Хотя надо отметить, что Гидра гораздо дольше Дракона выносит большой кластер.
Самый лучший патрульный - ксенонский М2! Если убьют Дракона, вместо него поставлю, у меня теперь этих дестроеров бесхозных можно Задница жевать Ой, не могу!..
    Добавлено: 10:40 22-03-2004   
Канал X2: The Threat: «Объясните ситуацию.»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Эхх... Здоровье уже канешн не то... Но думаю что пару палок ешшо вполне асилю... (Samogon о предупреждениях)

» Объясните ситуацию. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18