|
|
|
Канал X2: The Threat: «Руссификация 1.3» |
|
|
Пассажир
|
|
Гость : |
Defender
У тебя какая версия игры?
У меня однодисковая распакованная.
А ты свою первоначальную версию патчил сначало до 1.2, а потом только до 1.3 ?
Попробуй руссифицировать все так как описал выше через id="7". Только придется файлы переименовывать и содержимое.
Я уж и незнаю в чем дело, все нормально идет.
А 2 разных кряка: X2_The_Threat_1.3_Update_Cracked-FLTDOX.rar
X2TheThreatv1.3NoCDFixedexeEngGer.rar
Реально работают, в принципе ничем не отличаются, все имеют отношение к 1.3.
|
вот оно че: точно, версия у меня двухдисковая от deviance, нераспакованная , патченая до 1,2 потом до 1,3 с подмененым exe от вышеуказанного мной патча (теперь с указанным тобой )
Щас попробую как ILDAR рекомендует, как только он файл нормальный выложит. А то rar битый какой-то[/b]
|
|
|
Defender
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 293 Откуда: г. Улан-Удэ Зарегистрирован: 10.06.2002
 |
|
Это я. Че-то меня выкинуло.
|
|
|
ILDAR
125 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 185 Откуда: Казань Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
все исправил...сервер ваще файл RAR как рар и не воспринимает
http://gif.hotbox.ru/00007.exe
|
|
|
SergNe0
|
|
ILDAR
А как у вас в нераспакованной версии?
файл 00144.dat лежит сам по себе или упакован, я так понял, что 00007.xml был упакован , потому ты его и выложил сюда исправленый уже.
Вообщем все равно все операции с упаковаными или нет версиями одинаковы, мне кажется. [/b]
|
|
|
Lol
77 EGP
 |
|
надеюсь под оффтоп не пойдет моя мессага
вот здесь http://protis.ru/x2/index.html
лежит 1.3 патч + русс к 1.3 с пояснениями
вроде ничего не забыл, работать в принципе должно у всех, но я проверял только на двух компактовом от девианса.
|
|
|
GL2
|
|
Цитата: |
вот здесь http://protis.ru/x2/index.html
лежит 1.3 патч + русс к 1.3 с пояснениями
вроде ничего не забыл, работать в принципе должно у всех, но я проверял только на двух компактовом от девианса.
|
А у меня качается только вот все равно не работает Все делал как написано (переименовывал, вставлял файлики), и диски от Девианса, и патчи эти же...
Если ввожу в ярлыке с -language 07 пишит что не найден текст, если без - то все на английском (Мне то все равно на каком играть, но я весь компьютерный клуб "подсадил" на X2 а они не больно в английском шпрехают
И не по теме что был откат сервера? Я не зарегестрирован... опять, и топика про M6 не нашел
|
|
|
koya
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 101 Откуда: Украина, г.Львов Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
2 GL2 Подправь в xml language=44 на 7 (70001,70002 и 00007)
_________________ Первый закон бриджа: виноват всегда партнер. |
|
|
ILDAR
125 EGP
 |
|
2GL2
А у меня качается только вот все равно не работает Все делал как написано (переименовывал, вставлял файлики), и диски от Девианса, и патчи эти же...
Если ввожу в ярлыке с -language 07 пишит что не найден текст, если без - то все на английском (Мне то все равно на каком играть, но я весь компьютерный клуб "подсадил" на X2 а они не больно в английском шпрехают
И не по теме что был откат сервера? Я не зарегестрирован... опять, и топика про M6 не нашел
|
Нажимай на файле 70001 и 70002 (поочередно) правой кнопкой и нажми изменит (эти файл находятся в папке t) и вместо 44 во второй строчке поставь 7. Все должно заработать
2владельцу сайта, сделай тоже самое.
|
|
|
Chebur
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 129 Откуда: Владикавказ Зарегистрирован: 22.08.2003
 |
|
Так. Русский язык встал нормально, с голосами та же проблема - ничего нет . Такое ощущение, что игра в упор не видит DAT файл с озвучкой. Может у кого были такие проблемы или какие соображения есть. Очень совет нужен
_________________ skamaniac: In germany we rank bad ideas from 1 to "invade russia in the winter". |
|
|
ILDAR
125 EGP
 |
|
Так. Русский язык встал нормально, с голосами та же проблема - ничего нет . Такое ощущение, что игра в упор не видит DAT файл с озвучкой. Может у кого были такие проблемы или какие соображения есть. Очень совет нужен
|
Прочитай 7 страницу этой ветки
|
|
|
Chebur
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 129 Откуда: Владикавказ Зарегистрирован: 22.08.2003
 |
|
2ILDAR
Все делал как там описано, 3 раза Как уже сказал, такое ощущение, что не видит DAT файл, ни при английской ни при русской.
_________________ skamaniac: In germany we rank bad ideas from 1 to "invade russia in the winter". |
|
|
VitalRo
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 241 Откуда: г. Новосибирск Зарегистрирован: 22.11.2003
 |
|
to Chebur
Попробуй переименовать файл 00144.dat в 00107.dat через сохранение в WMP, т.е. Файл -> Сохранить файл мультимедиа как...
_________________ Земляне мечтают о космосе, а космонавты - о земле. |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
ТОЛЬКО ТУТ!
Ни в Патч 1.3 - баги, фичи, ни в Кряк к 1.3, ни в какой другой теме...
Задолбали блин нужные темы фигней взякой засирать!
|
|
|
Anonym
105 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 8 Сообщения: 136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.12.2003
 |
|
необходимо взять файлы 70001.xml и 70002.xml с переводом для 1.3
(ссылки на них были в конфе) и положить в папку "Т", затем из распакованного 03.dat
папки MOV взять 00044.xml переименовать в 00007.dat и во второй строке
исправить 44 на 7 после чего положить в папку MOV, переименовать 00144.dat в 00107.dat
в папке MOV. В свойствах ярлыка запуска добавить -language 07
после всех этих действий имеем английский звук и русский текст
если вместо надписей выдается TextIDNotFound то надо проверить чтобы в 70001.xml и
70002.xml во второй строке было language id="7"
|
|
|
Defender
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 293 Откуда: г. Улан-Удэ Зарегистрирован: 10.06.2002
 |
|
vitalii, ты уж не серчай, увлеклись маленько...
Вот я как делал:
1. Бэкап сейвов и добавленных собственных скриптов - краеугольный камень любой технологи патча
2. Деинсталляция игры - во избежание всяких недоазумений и ошибок.
3. Установка двух дисковой от девианса.
4. Пропатчиваем до 1.2 вот этим
http://www.elite-games.ru/ego/url.php?action=gotourl&url=/downloads/x2/X2Update1.2US.exe
5. Сразу же пропатчиваем до 1.3 вот этим
http://www.elite-games.ru/ego/url.php?action=gotourl&url=/downloads/x2/X2Update1.3US.exe
6. Берем кряк вот этот
http://uran.ebk.ru/x2/X2_The_Threat_1.3_Update_Cracked-FLTDOX.rar
из него вытаскиваем только x2.exe и подменяем оригинальный (распакуйте в левую папку и возьмите оттуда только x2.exe).
7. Из бэкапа восстанавливаем сэйвы и скрипты (у меня только StationAccount)
8. Берем вот это http://gif.hotbox.ru/00007.exe
и распаковываем находящийся там 00007.xml в папку /mov.
8. В той же самой папке /mov находим и копируем (в эту же папку) файл "00144.dat", затем переименовываем скопированный файл в 00107.dat
9. Стартуем игру с ярлыка, с ключом "-language 07".
10. Как говориться : Have Fun! Пользуйтесь на здоровье
Возможно мои рекомендации уже устарели, тогда поправьте.
|
|
|
SergNe0
|
|
Чтобы играть в русскую версию игры в папке \t должны быть файлы 70001.xml и 70002.xml, внутри каждого должно быть <language id="7">.
Или качать тут: http://sergneo.pochta.ru/X2_rus_for1.3_pack.zip
Чтобы появился звук в папке mov нужно переименовать 00044.xml в 00007.xml и исправляем во второй строке "44" на "7" (либо качаем тут: http://gif.hotbox.ru/00007.exe ), а Файл 00144.dat переименовываем в 00107.dat.
Ярлык запуска игры соответственно такой: "X2.exe" -language 07
После этого все будет и перевод и звук.
(для упакованой версии подходит только этот вариант )
---------------------------------------
Конечно, можно ничего этого не делать чтобы играть на русском и звук был тоже, но способ действует только для распакованной версии
Для этого никаких файлов в папке mov переименовывать не надо. А в папке t должны быть всего лишь только 2 файла 440001.xml и 440002.xml в каждом соответственно <language id="44"> http://www.sergneo.pochta.ru/X2_rus_for1.3.zip (связанно это с тем, что игра сперва проверяет файлы типа 440001.pck и если они там есть, то файлы xml не используются). Конечно запускать игру можно обычно как X2.exe без всяких параметров.
Да, игра реально стала идти быстрее после этого патча, раньше были постоянные поддергивания каждые несколько секунд, теперь все идет плавно и приятно играть просто стало.
|
|
|
Asag
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 22 Сообщения: 249 Откуда: Тула Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Кстати я решил проблему с голосом так, переименовал 70001.xml, 70002.xml, 70003.xml в 90001.xml, 90002.xml, 90003.xml с соответственной правкой в них <language id="7"> на <language id="9"> во второй строке и запустил игру с ключом -language 09.
И все голос появился.
_________________ "Только делая прыжок в неизведанное, мы ощущаем свободу"
Т.Уайлдер |
|
|
Пассажир
|
|
А у меня тоже есть свой баг.
Устанавливал так:
1. Установка двух-дисковой от девианса.
2. Пропатчиваем до 1.2 - X2Update1.2US.exe
3. Пропатчиваем до 1.3 - X2_The_Threat_1.3_Update_Cracked-FLTDOX.rar
и восстанавливаем русский язык рекомендованым в "Руссификация 1.3" на 2 странице способом.
В результате после загрузки старого сейва в редакторе скриптов новые команды отображаются как readtext. Причем команды связанные с глобальными и локальными переменными нормально. Если запуститься с английским языком, то при выборе команды в списке они нормальные, а в самом тексте как readtext. Если выбрать новую игру, то все ОК даже с руссим языком.
Плиз, господа пилоты, у кого скриптедитор запущен, подтвердите или опровергните.
|
|
|
Cool
|
|
А я не парился, просто окончательно перешел на английскую версию
|
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
MymIgor
Ну так небось в савку скидывается это, как и миссии.
Я до редактора не добрался, да и не знаю как
Там фактически меняется вся текстовка редактора.
Добавляется пара диалогов, убирается ссылка на сектор какой-то и ещё понемногу.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Руссификация 1.3» |
|