Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Дебош внутри станции | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Дебош внутри станции»
Strange®
 1078 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
После патча 1.3 мои старые сейвы стали виснуть. В горячке переинсталляции X2 они героически скончались Рыдания. . Всё, что нажито непосильным трудом... почти 50 лимонов... Но я не об этом. Начал я заново. Взял 2-ю сюжетную миссию - там где дают экспресс. Решил поднять боевой рейтинг - таранным методом. Прилетел к Паранидам... Нету пиратов - дома сидят... Думаю, надо бы сохраниться... Залетаю в пирбазу, ищу свободное место на парковке. Красуются пиршипы... Душераздирающее зрелище... Ну я не стерпел, и одному из них в Задница с разгону Лбом об стену . Смотрю Вау! у него щит на 60% рухнул... Правда он посунулся и достать для 2-го удара я его не смог. Ну да ладно. Зашел с другой стороны к следующему и дал ему в морду. Его вынесло из парковочного слота, и после 2 дополнительных ударов он скончался. При этом Параниды мне сказали спасибо, вырос боевой и паранидский рейтинг. Вот так можно быстро и сравнительно безболезненно набрать рейтинг у тех же Паранидов или Сплитов. Или оставить станцию без кораблей Хы...

з.ы. Отношение пиратской базы ко мне не изменилось, после вылета из нее карательный отряд выслан не был.
    Добавлено: 21:01 15-03-2004   
Romashka
 230 EGP

У меня сегодня Deimos убил вооще все сейвы. Там почти месяц игрового времени бешеные рейтинги у всех расс и Вау! вот такая куча бабла. Придется играть заново.
    Добавлено: 21:21 15-03-2004   
Strange®
 1078 EGP

Я собственно не пожаловаться хотел, а рассказать про обнаруженный баг/фичу Подмигиваю
    Добавлено: 21:25 15-03-2004   
ZED
 100 EGP

Strange® :
Я собственно не пожаловаться хотел, а рассказать про обнаруженный баг/фичу Подмигиваю

Наверное это всетаки баг, я как токо пулчил Х2 и начал новую игру залетел на ближайшую станцию и протаранил стоявший там корабль, так этот корабль по энерции вылетел в стену станции и там остался... Надо сообщить Егософту, что бы они сделали, что стены твердые не только для игрока Ой, не могу!.. , и что бы корабли не спали пока их мочат...
    Добавлено: 22:39 15-03-2004   
Zloy Latinos
 410 EGP

От кабы угнать можно было... (мечтательно)
    Добавлено: 22:42 15-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Игрок на некоторых стациях тоже сквозь стены может пролететь, у меня получилось на торговой теладийской, и в сплитском аквариуме кажется, причем на теладийской как-то случайно иногда получается, а в аквариуме там где зелёные "лужицы" можно пролнтеть, там за проделами станции просто полная чернота, а станция со стороны как в разрезе выглядит.
    Добавлено: 02:18 16-03-2004   
Strange®
 1078 EGP

А рейтинг у Паранидов я таки поднял до нужного уровня. Чисто теоретически можно предположить что существует и вероятность захвата корабля на станции таким образом.
    Добавлено: 10:15 16-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Ну вы даете, о своих убитых сейвах рассказываете как о каком-то великом достижении. А бэкапить их периодически ума ни у кого не хватает.
    Добавлено: 11:28 16-03-2004   
Strange®
 1078 EGP

А толку если они все равно виснут?
    Добавлено: 11:58 16-03-2004   
Канал X2: The Threat: «Дебош внутри станции»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не люблю интим с незнакомыми приборными панелями. (ImperialHunter)

» Дебош внутри станции | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18