|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Ответьте, пожалуйста, на пару вопросов.» |
|
|
Пассажир
|
|
1. Можно ли в BCMG бродить по своему кораблю (внутри)?
2. В тренировочной кампании с самого начала выскакивает сообщение "Incoming urgent message". Как прочесть, что именно написано в этом urgent message?
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
1. Нет
2. Зайти в commulink систему своего корабля
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
Пассажир
|
|
Вся проблема в том, что в этом commlink-е ничего, кроме этого сообщения, вроде бы, нет. Конкретно отображается вот что:
13:01 - Galactic Command
<текст миссии>
13:01 - John Doe
Urgent message recieved.
Сообщение от Galactic Command и есть это самое urgent message?
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Цитата: |
Сообщение от Galactic Command и есть это самое urgent message?
|
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
а чего там в ЮК (uc), есть возможноть по крузеру побродить, кто там демку юзал ?
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
2SASH Я не только демку, я релиз юзаю. Нету такой возможности.
|
|
Пассажир
|
|
Будте любезны обьясните мне увечному( а то я что-то не догоняю)
На данный момент в продаже лежит уже законченная версия UC или BETA. И если релиз то насколько я понял контракт с DreamCatcher разорван и издавать игру будет кто-то другой.В этом случае возникает вопрос что-будет с этим тиражём(будут продавать или отзовут), и стоит ли его покупать?
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
На данный момент в продаже лежит уже законченная версия UC или BETA.
|
Не знаю какая версия лежит в продаже, у меня релиз выкачанный из инета
контракт с DreamCatcher разорван и издавать игру будет кто-то другой
|
Контракт с Дримкатчером не разрывался, по крайней мере до выхода UC.
будут продавать или отзовут
|
Видимо, отзовут. Причем заставят сдать не только лицензионные копии, но и пиратки. Мне, вероятно, придется отдать жесткий диск (и модем?)
стоит ли его покупать?
|
А вот это уже философский вопрос. Ты еще спроси, стоит ли тебе жениться или делать операцию по смене пола.
|
|
мрак
141 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
Контракт с Дримкатчером не разрывался, по крайней мере до выхода UC
|
До выхода и смысла не было разрывать.
А вот это уже философский вопрос. Ты еще спроси, стоит ли тебе жениться или делать операцию по смене пола.
|
Я имел ввиду стоит ли покупать релиз DreamCatcher или подождать другой релиз(т.к нашел в http://www.ag.ru/?news?id?id11858 фразу "Издатель, правда, еще не найден - после конфликтов с Take-Two и DreamCatcher студия с особой осторожностью подбирает партнеров.")
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Я имел ввиду стоит ли покупать релиз DreamCatcher или подождать другой релиз(т.к нашел в
|
Если бы ты дочитал новость на ar.ru внимательно, или хотя-бы до конца, ты бы понял, что речь идет не о UC а о: а) аддоне к нему б) совершенно новой игре на ту же тематику.
Что же касается UC, то он вышел, продается и переиздаваться не будет, разве что Дерек через пол годика-годик не продаст нам его еще раз со всеми патчами как версию Gold. По крайней мере до этого, он поступал так с каждой игрой, которую делал.
|
|
мрак
141 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
2 Joker_SE
Да признаю что ошибся.Прошу прощения!!!
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
MrBoobs
|
|
А есть где отвязуха для UC 1.00.02rc7(может кто задебагил), А то мылить хочется...
|
|
|
MrBoobs
|
|
Да и ещё.. Чё это за прикол я не могу залетеь на планету нормально всё время после того ,как прохожу сквозь атмосферу корабль оказывается на земле с повреждениями(96-99%)и реактор вырублен. Нормально сесть у меня получилось только на Луну.
Корабль у меня SuperCarrier класса , название не помню.
|
|
|
seric
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
[quote="MrBoobs"]Да и ещё.. Чё это за прикол я не могу залетеь на планету нормально всё время после того ,как прохожу сквозь атмосферу корабль оказывается на земле с повреждениями(96-99%)и реактор вырублен. Нормально сесть у меня получилось только на Луну.
Корабль у меня SuperCarrier класса , название не
А у тебя автопилот включен?Если сам управляешь то клавиша "Caps Lock"это вертикальный взлет/посадка.
Может и еще че есть ,я тоже начинающий ...
Да ,и клавиш таб.
|
|
|
Пассажир
|
|
Joker_SE, спасибо
|
|
|
MrBoobs
|
|
seric.
Не, нифига, CapsLock походу работает только в BCMG ,в UC же там Z и F. А демедж у меня всё равно как на автопилоте так и на ручном.
|
|
|
seric
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
Опс..Моя невнимательность.Я про BCMG писал.
|
|
|
Пассажир
|
|
А чё ,все кто играет в UC ,играют в версию 1.00.01?
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Пока не вышла отучалка для более свежих версий, да.
|
|
Пассажир
|
|
Да,в натуре ,чё то долго отлучают. Хотя я сомневаюсь что это кому либо надо, так бы уже давно замутили.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Ответьте, пожалуйста, на пару вопросов.» |
|