|
|
|
Канал Freelancer: «"Другая реальность" / научись летать - и пройдешь!» |
|
|
tachyon
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 18 Сообщения: 213 Откуда: Донецк , Украина Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
Создаю тему для того , чтобы во первых автору было проще находить информацию по найденным погрешностям , а во вторых чтобы пилотам было легче искать ответы на свои вопросы . Кое что из найденного автор уже исправил , но думаю , что нибудь еще найдется . Например когда я проходил уровень с гонками , при обгоне Хоуппера на втором круге , игра вываливалась на рабочий стол и выводилась надпись об ошибке . Когда обгонял на первом круге , ничего этого не было . У знакомого пилота была та же история . У нас обоих стоят XP .
_________________ Тиха украинская ночь...А сало надо перепрятать!!!
Последний раз редактировалось: RenderG (10:48 26-06-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
tachyon
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 18 Сообщения: 213 Откуда: Донецк , Украина Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
Еще , у меня когда пересел на корабль Меч бога , при полете на автопилоте он постоянно раскает из стороны в сторону , правда немного . Может быть он выполняет противоракетный маневр , а может быть и нет .
_________________ Тиха украинская ночь...А сало надо перепрятать!!! |
|
|
tachyon
155 EGP
 |
|
Думаю , что отдельная тема по пожеланиям для новой версии "Другая реальность" ( я надеюсь , что она будет )не помешает . Я пока вчера остановился только на прохождении основной миссии ( в соответствии оригинальной игре )и не могу претендовать на полноту . Но мне кажется , что было бы неплохо установить ценз на покупку "Испании " уровень так 18 или снизить ее характеристики . Правда конечно никто и не заставляет его покупать если не хочешь проскачить осноные миссии с ветерком .
|
|
tachyon
155 EGP
 |
|
Да и автора мода надо наградить какой - нибудь звездой за заслуги . Мод то весьма хорош . Пилоты присоеденяйтесь !!!
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Тах, зачем плодить однотипные темы? Сотр тогда погрешности. Потому что тут можно постить и найденные погрешности и соответственно пожелания.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Уже все - тема одна.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
tachyon
155 EGP
 |
|
Вольному воля - спасенному рай .
|
|
tachyon
155 EGP
 |
|
А у меня вылез глюк ( наверняка из-за моей конфигупации , но получилось красиво ). У Джуни при прохождении квеста по спасению президента из ее киберглаза вылезла антенна длиной метра 2 . Так с ней и бегала весь квест .
Сделал снимок но не знаю как вставить сюда для обозрения
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
ХА ХА ХА ХА ХА !!!!  
ЗЫ Вставить просто. Заведи себе домашнюю страничку. По ФТП залей картинку туда. Потом выложи ее в формате [img][/img], где между тегами IMG будет твой адрес типа: http://твой_адрес/картинка.жпг
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Mad_Max
150 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 283 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.10.2003
 |
|
tachyon : |
А у меня вылез глюк ( наверняка из-за моей конфигупации , но получилось красиво ). У Джуни при прохождении квеста по спасению президента из ее киберглаза вылезла антенна длиной метра 2 . Так с ней и бегала весь квест .
Сделал снимок но не знаю как вставить сюда для обозрения
|
Интересно посмотреть.
_________________ Ты не знаешь сколько силы у космоса в мертвых зрачках. |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Kalembas : |
ХА ХА ХА ХА ХА !!!!  
ЗЫ Вставить просто. Заведи себе домашнюю страничку. По ФТП залей картинку туда. Потом выложи ее в формате [img][/img], где между тегами IMG будет твой адрес типа: http://твой_адрес/картинка.жпг
|
Во, как Калем на антенку возбудился - сразу же подробными инструкциями забросал!
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
tachyon
155 EGP
 |
|
Kalembas : |
ХА ХА ХА ХА ХА !!!!  
|
О спасибо , сделаю в воскресенье на своем сайте . Нашелся еще баг : когда брал квесты на Торговом аванпосте в Омикрон системе по убиению уродцев из армии вторжения при выдаче задания высвечивались теги типа : уничтожьте все корабли <xml version="1.0" encoding ... и т.д. ... Мы продаем грузы лекарств . Высвечивалось и в баре и на карте и в полете . Такое было именно на этом аванпосте , на планете такого не было . Картинку положу тоже в воскресенье .
|
|
tachyon
155 EGP
 |
|
Вот как и обещал картинки про то как Джуни бегала с прибором для тестирования президента на беременность кочевником
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
5 БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!! Особенно вторая картинка.
|
|
AntiVirus
172 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 12 Сообщения: 306 Откуда: Курск Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Мелкомягкие отдыхают. Mad_Max рулит!
Вот это игра стала! Просто супер!
Меня уже пару раз нежить уделала...
_________________ Freelancer, NMS, XT-X4, Empyrion, SoTS II, Master of Orion, Galaxy on Fire 2, Space Empires V, Starpoint Gemini 2, Spaceforce, StarTrucker |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
М-да... Навесили рог!
|
|
Mad_Max
150 EGP
 |
|
Juni : |
М-да... Навесили рог!
|
Это не я. Оно само вылезло.
_________________ Ты не знаешь сколько силы у космоса в мертвых зрачках. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Ну ясный пень в Джуньку номад вселился...хе хе хе хе
|
|
Juni
960 EGP
 |
|
Уууу, ща я вас усих забодаю!
|
|
Mad_Max
150 EGP
 |
|
Juni : |