Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Глюки с отображением текста в игре | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Глюки с отображением текста в игре»
Пассажир

Пассажир

Народ, хелп, может у кого уже было че подобное?
значит решил я на станции выйти из корабля (пописать Гы-гы ) и при запросе действительно ли я хочу это сделать надписи "Yes" и "No" явно меняются местами и следовательно работают наоборот. но не в этом ужас Расстроен , когда я жму на "No" - я выскакиваю из корабля и на тексте прыгает яркость !!, после вызова любого меню - текст там отображается с гаммой около 2, и половина каждой строки сползает чуть ниже наслаиваясь сама на себя. читать такую пургу конечно можно но ужасно противно Совсем запутался...
И это еще не все! если такую операцию со входом/выходом на станциях проделать несколоко раз - то текста становятся все ярче и ярче !!! обратного способа НЕТУ !!! .Перезагрузка игры/комп-ра/видео дров - ни к чему не приводит. сохранения "до ЭТОГО" отображаются нормально, "После" - теперь всегда ТАК ! Рыдания. ЧТО ДЕЛАТЬ ??!!
сохранений "до этого" у меня Нет (да и все-равно это не выход). есть только те, что были при другом старте игры (я начинал два раза).
я В ПАНИКЕ Ужас! ПОМОГИТЕ !!
    Добавлено: 02:15 24-01-2004   
Flyer
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Двоится изображение? Есть такая неприятность! Расстроен У меня такая шняга выходит кода я покидаю корабль: основное меню --> станции закладка фабрика пункт катапультировать пилота.
А если выходить --> Закладка Игрок -->ваш текущий корабль --> катапультировать пилота, без косяков все путем.
"Да" "Нет" точно перепутано, прям как у болгар Хы...
Лечится незнаю как, Расстроен решаю эту проблему, сохраняюсь в разные сэйвы к примеру на разных станциях или через какоето время,(научен горьким опытом) тогда хоть откат можно сделать.Улыбка
А может двоится потому что пилот катапультируясь бьется головой о потолок станции или кокпита Ой, не могу!.. может это современем пройдет. Ой, не могу!..
    Добавлено: 08:26 24-01-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Перезагрузись и все дела. Было такое...
    Добавлено: 21:24 24-01-2004   
Пассажир

Пассажир

а в 640х480 текстовые строчки за экран вылазят Расстроен
а на 800х600 тормозит.

но это нам пох Подмигиваю
    Добавлено: 11:07 28-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Глюки с отображением текста в игре»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Уважаемый пилот, не открывашкой единой живет человек!

» Глюки с отображением текста в игре | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18