|
|
|
Канал X2: The Threat: «Глюки с отображением текста в игре» |
|
|
Пассажир
|
|
Народ, хелп, может у кого уже было че подобное?
значит решил я на станции выйти из корабля (пописать ) и при запросе действительно ли я хочу это сделать надписи "Yes" и "No" явно меняются местами и следовательно работают наоборот. но не в этом ужас , когда я жму на "No" - я выскакиваю из корабля и на тексте прыгает яркость !!, после вызова любого меню - текст там отображается с гаммой около 2, и половина каждой строки сползает чуть ниже наслаиваясь сама на себя. читать такую пургу конечно можно но ужасно противно
И это еще не все! если такую операцию со входом/выходом на станциях проделать несколоко раз - то текста становятся все ярче и ярче !!! обратного способа НЕТУ !!! .Перезагрузка игры/комп-ра/видео дров - ни к чему не приводит. сохранения "до ЭТОГО" отображаются нормально, "После" - теперь всегда ТАК ! ЧТО ДЕЛАТЬ ??!!
сохранений "до этого" у меня Нет (да и все-равно это не выход). есть только те, что были при другом старте игры (я начинал два раза).
я В ПАНИКЕ ПОМОГИТЕ !!
|
|
|
Flyer
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 131 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Двоится изображение? Есть такая неприятность! У меня такая шняга выходит кода я покидаю корабль: основное меню --> станции закладка фабрика пункт катапультировать пилота.
А если выходить --> Закладка Игрок -->ваш текущий корабль --> катапультировать пилота, без косяков все путем.
"Да" "Нет" точно перепутано, прям как у болгар
Лечится незнаю как, решаю эту проблему, сохраняюсь в разные сэйвы к примеру на разных станциях или через какоето время,(научен горьким опытом) тогда хоть откат можно сделать.
А может двоится потому что пилот катапультируясь бьется головой о потолок станции или кокпита может это современем пройдет.
_________________ Жизнь, это то, что проходит мимо несмотря на ваши планы! |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Перезагрузись и все дела. Было такое...
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Пассажир
|
|
а в 640х480 текстовые строчки за экран вылазят
а на 800х600 тормозит.
но это нам пох
|
|
|
|