|
|
|
Канал Freelancer: «Интересный сервер Сэра Уорика...» |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
NucleaR : |
ХоХоЛ : |
...меня на нем валили в Омеге-5 на смешной миссии за 30К.
|
Так в том-то и весь кайф! НПС там совсем другие! с ними намного сложнее!
|
Я не про НПС говорю а про Вольфхаунд. На Барракуде и на том же Hawk'e никто меня там не валил
Geshka : |
ХоХоЛ : |
Единственный кто имеет на сервере уровень 89
|
И как на это смотрит администрация??? 89 уровень это 1 миллиард кредитов.... (точнее 999 999 999) Админы думают что он их честно заработал???
|
У него всё это официально, даже в сервер инфо на ихнем форуме про него написано.
Вообще он - богатенький буратино:
(PIRATE)KAMIKADZE - 89й уровень
(OUTCASTS)HELLRAISER - 86й уровень
kiss_my_butt - 75й уровень.
И похоже он приближенный к админам - он грозился определить меня в изгнанники за перегрузку чара по Ф1
Geshka : |
Это Mad_Max ыкладывал по просьбе Дампи. Действует только в Гамме и только у Баунти Хантеров.
|
Помниться Макс говорил что всех можно так перенастроить.
Кстати не все НПС лечаться. Например ксеносы 5го уровня и хакеры 6го уровня не лечаться. Наверняка еще такие есть.
|
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Firestorm : |
Да нет не так, оно профиль редактирует иначе все кто в этот момент зайдут будут корсарами или тем кого выбрал тот кто этот /рестарт запросил. А вот как оно это делает ето уже фиг его знает. Надо кому-то кто по английски знает болше 15 слов с этим сэром побеседовать может он расколится.
|
ндя.. похоже, так.. там лежит готовый набор профилей и в момент поступления команды рестарт профиль игрока меняется на тот (естессно с сохренением ника)знач там сервак сам немного подредактированный, а это уже ноу-хау получается, не уверен что чел инфу даст..
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Ну а идеи есть как ето сделать?
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
это в программном коде сервака скорее всего.. а я не программист..
З.Ы. Anyone else?
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
Вобшем переговоры с админом Chaos прошли плохо мод скачать негде нам его не дадут и даже не продадут, а жаль.
|
|
Jack Sparrow
160 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 263 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 27.10.2003
 |
|
Ну так значит чё-то своё нуна сделать
_________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо(с) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
На 90% уверен, что все заточено на ИОНКРОСС...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
NucleaR
961 EGP
 |
|
А что, разве стандартный сервак настолько гибок как ионкросс? естественно.. кто б его еще посмотрел, все его возможности, этого ионкросса
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Стандартный сервак - тупой как валенок...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
NucleaR
961 EGP
 |
|
Я про то и говорю кто бы поковырял только энтот ионкросс? и где его вообще взять?
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
www.ioncross.com
|
|
NucleaR
961 EGP
 |
|
Хм... в серваке ниче такого не обнаружено... знач дело в моде либо ионкроссовский исходник подкорректировали..
Тады вопрос - как сделать так чтоб сервак понимал и реагировал на какие-то внешние команды? (типа того же /рестарт)
Если с этим разберемся, тады можно думать каким образом подменять репу у новых юзеров..
здесь варианты - менять ньюхарактер.фл и автоматом регить на него чар, с которого пришла команда рестарт, но как тут ключик юзера оставить?
или редактировать сэйв-файл юзера на серваке (мне кажется, что именно так там и сделано, потому на Варвике ежели куда рыпнешься с базы, команда не пройдет)
З.Ы. мож чего здесь найдется, гляньте - я пока не нашел
http://www.fiik.net/cgi-bin/blah/main/Blah.pl?b=,c=11
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
ИОНКРОСС позволяет вручную установить любую репу на любую фракцию и поменять место нахождения чара (а так же корабль и все его наполнение). Почему бы это не делать в автоматическом режиме? Т.е. команда "рестарт" перехватывается ИОНКРОССом, а потом обрабатывается чем-то типа макроса
ЗЫ. ИОНКРОСС редактирует только оффлайновых пользователей. Может для этого и нужно отключение?
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
NucleaR
961 EGP
 |
|
Дык этот макрос-то написать не проблема.. Надо найти того кто смогет ионкросс подредактировать, чтоб он ловил внешние комманды и запускал макрос (ну или хотя бы внешней проге (ее тож сделать надо) команду давал чтоб она как раз файл-сейв меняла)
По-ходу, остановились на поиске программера...
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Эффект после принятия команды полностью аналогичен действию редактирования характера в ИОНКРОСС, то есть бан, персонажа редакция, анбан.
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
Kalembas : |
На 90% уверен, что все заточено на ИОНКРОСС...
|
Спрашивал, сказал что нет. Но я тоже так думаю, так что врет он наверно.
|
|
NucleaR
961 EGP
 |
|
Ну а как еще? тогда получается, что взломан сервак и какая-то фича следит за консолью и пререхватывает понятные ей команды.. А прога, которая будет изменять ньюхарактер - вроде не проблема.. скрипты как в мод менеджере ей забабахать и усе будет
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
А прога, которая будет изменять ньюхарактер - вроде не проблема.. скрипты как в мод менеджере ей забабахать и усе будет
|
Нет, оно напрямую редактит уже созданный чар, никаких ини не меняет.
Насколько понятно из инфы сайта ионкрос сделан на VB так что если ест исходник то могу поковырять. В выходные посмотрю подробнее, возможно вместе с ФЛ устанавливаются какие нибудь COM+ компоненты которые позволяют менять все это.
|
|
NucleaR
961 EGP
 |
|
Нет, оно напрямую редактит уже созданный чар, никаких ини не меняет.
|
я не про изменение ини говорю, тут все понятно что только сейв редактить надо, я про сам принцип работы проги - "типа как мод менеджер"
Насколько понятно из инфы сайта ионкрос сделан на VB так что если ест исходник то могу поковырять. В выходные посмотрю подробнее, возможно вместе с ФЛ устанавливаются какие нибудь COM+ компоненты которые позволяют менять все это.
|
На конфе ионкросса четко и явно написано, что ("исходник не дам"). так что, имхо, единственный выход - декомпилить его как то, но тут я умолкаю, потому что о программировании знаю тока что оно есть, и общался тока с Бэйсиком в детстве
Так что в руки программерам
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
На конфе ионкросса четко и явно написано, что исходник не дам так что, имхо, единственный выход - декомпилить его как то
|
Ето не единственный выход, ты вот это читал?
возможно вместе с ФЛ устанавливаются какие нибудь COM+ компоненты которые позволяют менять все это.
|
Вобшем тут 2 варианта или есть компонент с которым можно работать из VB или просто сейв редактится как текстовый файл. Так что такую прогу свою сделать можно. Это только вопрос времени.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Интересный сервер Сэра Уорика...» |
|