|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2_The_Threat_v1.1_Update_Repack-RazorDOX» |
|
|
Vortex
111 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 461 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 27.08.2001
 |
|
Где скачать циклона ??
|
|
|
Timur
1326 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
здесь же на форуме поищи писали и не раз ...
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Vortex
111 EGP
 |
|
я тут имхо подумал подумал и вспомнил....что перед установкой Вудувского патча.....скачивал с сайта вага .......он не полностью скачался и я сдуру начил его ставить а потом уж и за Вудувскую сверху принялся. ИМХО это и есть касякк
|
|
|
Timur
1326 EGP
 |
|
фполне могет быть
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Kuznec
|
|
Vortex : |
Скачал патч с сервера VooDoo поставил.......
Когда захожу в игру после того как высвечивается окно X2:The Threat
И загрузка проходит за место менюшки выдаётся чёрный экран!!!
Музыка при этом играет ... при чём если пощёлкать например 2 раза Ентер (запуск игры) То высвечивается окошко загрузки (где скриншоты показывают ещё) Грузится , и вылетает . Что мне делать ??? Версия однодисковая русская Не требующая CD... игруха угробилась
|
Удали файл 01.cat (и 01.dat если осталься).Так как у тебя однодисковая, обязательно нужна именно распакованная версия.
|
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Timur : |
полностью удали Х2 (савки могеш оставиь )
|
дык "весь секс" то в том, что патч ставился на установленную и игранную ранее русскую однодисковую Х2 и все ок. сейвы тож нормально переконвертились, тормоза пропали, короче, изменения только в лучшую сторону. НО: он начинал играть в русскую, а потом переделал в англ., как могу узнать.
|
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
2Kuznec: точно. 1СД то всегда ж распакованая 2
Следовательно, нужен патч для распакованой версии, ссылка на 11 странице.
|
|
|
Vortex
111 EGP
 |
|
ПЕРЕУСАНОВИЛ ИГРУ !!!!!!! И ЗАНОГО ПАТЧ ЗАБАБАХАЛ!!!!! ВСТАВИЛ СЕЙВЫ!!!!!!!!! ВСЁ РАБОТАЕТ КАК И ДОЛЖНО !!! Стал быстрее думать в мелких деталях ........залёт на станцию .загрузка сохранние итд!!!! Сейвы старые хорошо видит!!! Спасибо Wagу и VooDoo!!!! :cool:
|
|
|
Timur
1326 EGP
 |
|
VooDoo : |
дык "весь секс" то в том, что патч ставился на установленную и игранную ранее русскую однодисковую Х2 и все ок. сейвы тож нормально переконвертились, тормоза пропали, короче, изменения только в лучшую сторону. НО: он начинал играть в русскую, а потом переделал в англ., как могу узнать.
|
у мя то тоже все нормально ... НО ВИНДЫ ОТ МАЙКРОСОФТАААА неее поостижииимаааяяя вееещщщьььь так сто лучче почистить
|
|
Keeper
|
|
такс товарисчи из москвы кто поделится циклоновским диском?
болванку дам
|
|
|
VooDoo
674 EGP
 |
|
2Vortex: да я то ту причем? спасиб WAGу что избавил нас от "рукоблудства", читай установки патча вручную
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2_The_Threat_v1.1_Update_Repack-RazorDOX» |
|