|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Инвертация мыши» |
|
|
Пассажир
|
|
Сложно и непривычно играть с инвертацией - можно ли её отключить?
|
|
|
Фокс Ефим
|
|
Leonid : |
|
Жми F8, затем настройка управления, там внизу, вторая слева галочка и отвечает за инвертацию (первая отвечает за вращение/поворот).
|
|
|
Desann
135 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 192 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Истинно так!
Но, когда я вижу XT, у меня сознание автоматически переключается на инвертацию мыши.
Привык уже...
|
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Цитата: |
Leonid :
|
Во всех космических симах это как 2х2=4 , а я играю на клаве мне мышью совсем не с руки.
Но, когда я вижу XT, у меня сознание автоматически переключается на инвертацию мыши.
Привык уже...
|
я тоже , в этом то и весь прикол.
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
ZМЕЙ
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 183 Откуда: Омск, Россия Зарегистрирован: 18.01.2004
 |
|
А как изменить чувствительность - а то не могу я мышью играть когда рукой надо по всему столу водить, чтоб корабль вышел из затяжного поворота, а не сделал еще 2
_________________ Даешь инопланетян! |
|
|
Фокс Ефим
|
|
X-Zloy : |
Привык уже...
|
Именно! Но мне пришлось вообще от мыши отвыкнуть, по той причине, что при попытке рулить вверх (с отключенной инвертацией - то есть без галочки), корабль тормозит и дергается .
Получается: шаг вверх и два вниз. Короче, "веду" мышу вверх - нормальну рулю вниз, "веду" мышу вниз - опять, в итоге рулю вниз!!!
Вот такие, вот приколы с моей мышой... ...пришлось привыкать к клаве... ...привык, нормально.
Программно - не знаю... А вот практически - помягче рулюй , со временем привыкнешь...
|
|
|
Desann
135 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 192 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Flint : |
а я играю на клаве мне мышью совсем не с руки.
|
Я тоже, но без мыши нельзя маневрировать в УВ.
|
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
X-Zloy
без мыши нельзя маневрировать в УВ.
|
Про УВ не знал,теперь буду.
|
|
Пассажир
|
|
Через минуту, как создал тему начал играть и почти сразу нашёл опцию отключения инвертации (вот западло). Думал - всё в конференцию не возвращайся - заплюют и назовут идиотом, но ,слава богу, обошлось.
|
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 |
|
без мыши нельзя маневрировать в УВ.
|
да нет когда рулишь мышой УВ сбрасывается
|
|
Пассажир
|
|
если мыша не сильно дёргать, УВ не сбрасывается... плавненько так, тихонечко ведёшь - и всё нормально
|
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
Про инверт мыши, ФИЗИКА: вчера заходил ко мне знакомый я как раз играл в Х-Т и у нас завязался спор по поводу инвертации, так вот он утверждает что когда тянешь мышу к себе шип должен двигаться виз, а когда в перед т.е. от себя то в верх, что за фигню он мне доказывает, кто что думает??? Мое имхо такое если я тяну штурвал самолета, шипа на себя то его нос должон подниматься вверх, если от себя то в низ, ведь если мы хотим свою голову поднять в верх (это я про кваки, думы и т.д.) то двигаем ее как бы за плечи т.е. назад и в перед если хотим посмотреть в низ, или я чего то не догоняю?
З.Ы. Понимаю что каждый ставит инвертность как сам привык и кому как удобно, но хотелось разобраться как правильно с точки зрения физики, свое имхо уже сказал.
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 |
|
Я на клаве ираю
Стрелка вверх - нос вниз
Стрелка вниз - нос вверх
В Космо симах вроде всегда так
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
Я тоже на клаве но когда смотришь к примеру смотришь инфу, я пользуюсь мышью.
Стрелка вверх - нос вниз
Стрелка вниз - нос вверх
|
Вот про это я и говорю, допустим что ты играешь джойстом, то если двигаешь рычаг в перед (соответствует твоему нажатию кнопки “UP”, на мыше движение в верх по оси Х «в перед») нос идет в низ согласен, но мне объясняют что я не прав и нос должен двигаться в верх. Ни могу понять почему?
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 |
|
Вот про это я и говорю, допустим что ты играешь джойстом, то если двигаешь рычаг в перед (соответствует твоему нажатию кнопки “UP”, на мыше движение в верх по оси Х «в перед») нос идет в низ согласен
|
Так играют все кого я знаю
Может твоему знакомому так удбней
но мне объясняют что я не прав и нос должен двигаться в верх
|
|
|
-ManowaR-
290 EGP
 |
|
Может твоему знакомому так удбней
|
Ну да удобней, он просто мне доказывает что я в корне не прав!!!
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 |
|
остантесь каждый при своем Мнении
|
|
-ManowaR-
290 EGP
 |
|
Flint : |
остантесь каждый при своем Мнении
|
Ну это да, но я ему объяснил по чему я так думаю а он мне нет, здесь хотел узнать мнение других пилотов для того чтобы как нить понять его точку зрения, ну да ладно.
|
|
Radem
271 EGP
   Репутация: 62 Сообщения: 697 Откуда: Минск Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Кому как удобнее, тот так и играет. Я, например, привык в кваке, что бы когда я двигаю мышой вверх, то и прицел вверх. Кто как привык, тот так и играет. А доказывать, что ты играешь не так-в корне не верно.
|
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
А я вообще с мышкой играть не могу.
_________________ Lost in Space |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Инвертация мыши» |
|