|
|
|
Канал X2: The Threat: «В Ебурге уже играет кто-нибудь?» |
|
|
ok
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 52 Сообщения: 380 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.08.2003
 |
|
2Danat
WAG:
патчи лежат на http://wag.nm.ru они заодно и русифицируют игру.
Если архив не открывается -ВЫ его просто не докачали.
КАЧАЙТЕ В 1 поток!
Если есть проблемы со скачиваем - кидай телефон в приват
Но, вроде бы не выдает меню на станциях (хотя я не проверял), могет и еще чего не делает, но дискомфорта я не поимел
|
|
|
Pete[r]
170 EGP
   Репутация: 9 Сообщения: 692 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 28.06.2001
 |
|
Скачал я циклоновский образ. Вчера нарезал алкоголем. На самом резаке диск не пошел, а вот на DVD-ROM-е прочитался - версия 1.1 "взлетела".
Так что если кому надо этот образ - welcome.
_________________ Я не претендую на то, что эти мои заблуждения правильнее ваших... |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
А у меня все наоборот - на СД не пошел, а на резаке - на ура.
|
|
|
ok
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 52 Сообщения: 380 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.08.2003
 |
|
2 Pete[r] Спасиб за гостепреимство, учту.
2 all Да и в принципе пересечься бы неплохо как-нить.
Кста, как думаете, Девианс+Разор сейвы пойдут на русской локалке? Ощущение, что нет, причем из-за русской озвучки. Кто что думает?
_________________ Лечу |
|
|
xmagnat
280 EGP
 |
|
Скорее всего не пойдут.
|
|
|
ok
240 EGP
 |
|
2Pete[r] и all у кого есть Циклон
Можно ли к нему прикрутить сейвы от Deviance?
А то и 1.2. хоца и начинать заново времени жалко, его и так кот на
_________________ Лечу |
|
|
Пассажир
|
|
Земляки! Помогите советом.
Купил диск в магазине. По любому пиратка. Версия 1.0
Играл неделю, глюков не было вообще, но слегка тормозит
Машина: Сel1700, 256, GForce2 MX400 64 Mb
Поставил патч 1.1 для распакованной версии (думал по быстрее летать будет). Тормозить стала еще больше, полная . После миссии с учеными пропали 50% денег (около 500к). Тормозит с каждым днем все сильнее (а может и кажется уже).
В общем вопрос у меня такой: Какой нужно ставить патч на пиратский диск? Может еще что-то ставить надо кроме патча?
P.S. хотелось бы пообщаться со знающими людьми по аське: 267107410. Жду
|
|
|
Пассажир
|
|
Может тебе просто взять циклоновский образ, я вот в него играю сейчас и все прекрасно. Кому в нашем городе надо образ? напишите. подумаю как поделиться, может по сети или при встрече
|
|
|
xmagnat
280 EGP
 |
|
Мне нужен образ.
|
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
ok : |
у кого есть Циклон
Можно ли к нему прикрутить сейвы от Deviance?
|
Несомненно. Cyclone содержит те же файлы, что и Deviance (кроме No-CD). Плюс имитирует оригинальный диск.
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
2SEPrize:
А ты где вообще обитаешь? И есть ли у тебя резак? А то я бы с удовольствием образ поимел.
_________________ О вкусах не спорят - за них убивают! |
|
|
Pete[r]
170 EGP
   Репутация: 9 Сообщения: 692 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 28.06.2001
 |
|
2 ok:
"Прикручивать" старые сейвы не пробывал - все заново начинаю. Но могу потестить.
2 gpa & xmagnat:
По поводу циклона: тоже могу нарезать . icq# 20984698
_________________ Я не претендую на то, что эти мои заблуждения правильнее ваших... |
|
|
Пассажир
|
|
Резак у меня нет, icq# 115635200
давай те договоримся если что в воскресенье встретиться
|
|
|
|
|