|
|
|
Канал X2: The Threat: «не мог бы кто-нибудь выложить образ играбельного диска?» |
|
|
Пассажир
|
|
Это по всей видимости какой-то самопальный дистр. Я такой для раздачи сам InnoSetup'ом заваял. Поставил компрессию bzip и всё упаковалось в 650МБ!!! Хотя я ещё игру раздул музыкой из Rolling Demo, патчами, кряками и прочей лабудой.
|
|
|
Пассажир
|
|
Лучше всего качать образ OBIT через докеу, работает на ура с демон 344 а вот циклона 2 раза скачивал с разных мест и все лажа - не работает нифига Мог бы конечно у чебя его выложить (у меня всего скорость 128), но лучше всего через докеу - гораздо быстрее будет. Линк где то в форуме пробегал
|
|
|
jugador
88 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 89 Откуда: Alchevsk, Ukraine Зарегистрирован: 31.12.2003
 |
|
зайдите сюда, мож поможет
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=17837
_________________ а здесь могла бы быть ваша реклама :) |
|
|
Magellan
|
|
Эх! мне бы такую сетку шоб образа качать......Эх! мечты..мечты..
|
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Так ты ж в СПб. Зачем качать, когда всё у местных пилотов можно найти...
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Скачал я его. Глючный он какойто, даже после патчей
Пришлось скачивать немецкий
|
|
|
Magellan
|
|
AndreyCh : |
Так ты ж в СПб. Зачем качать, когда всё у местных пилотов можно найти...
|
Да не. Я в принципе, уж больно старая АТС в моем районе. Хотя это уже не по теме, сори.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «не мог бы кто-нибудь выложить образ играбельного диска?» |
|