Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Новостные миссии - это гон? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Новостные миссии - это гон?»
Alex_mib
 150 EGP

Объявление о ремонте станций попадается практически на всех торговых станциях всех расс (неважно какой рейтинг, главное чтоб пускали), а также встречается иногда и на пирбазах.
Это типа пираты тебе будут станцию чинить, представляешь Ой, не могу!..

PS.: Чинят станции только в текущем секторе.
    Добавлено: 23:04 17-01-2004   
VX
 280 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Alex_mib :
Это типа пираты тебе будут станцию чинить, представляешь
Угу, это у них бизнес такой : прилетели, поломали, а потом объявление дают - "дайте бабок, мы вам все починим".
    Добавлено: 23:49 17-01-2004   
Toxan
 155 EGP

Khaak-Year :

Плохо ищешь Подмигиваю

Встречаю эту объяву постоянно - у Сплитов, Боронов, Аргонов.
Вроде на всех станциях можно встретить, для начала пошукай в эквипмент доках, верфьях, торговых станциях.

Сам еще не чинился. Но вот, думаю, попробывать лазерные башни починить. Интересно они их чинят? Ничего не понимаю...

Думаеш я ваще слепой, специально час летного времени потратил на поиски.....нет и все, будто они где-то "укушались" виски.
    Добавлено: 03:37 18-01-2004   
Пассажир

Пассажир

ChromeWing :
Daymon :
У меня принцесса Минелаус третьи сутки помереть не может, все надеется на помощь. А вобще это у нее хроническая болезнь. Я же ее в ХТ лечил-лечил, да видно не судьба Ой, не могу!..

Вот ведь живучая попалась. Интересно сколько она протянет Гы-гы ?

А у меня вот совсем весело - парился я парился, когда случайно задание взял... ну, чтобы успеть и ещё успеть денег поднакопить, так и не заметил, как она померла... Ну меня успокоили, уверив, что нашлись таки хорошие пилоты - с виски (читай спиртом) на борту, и что принцесса спасена - а я мол - свинья. Рейтинг не меняется. После этого я, расстроившись, сажусь на станцию, и узнаю из ББС, что принцесса опять отравилась, и что мне опять дают 6 часов на добычу средств на её лечение.
Денег не дают, а звание рыцаря 3-хпроцентное дают.

Это если честно покупать (чтоя и делал) виски и спейс-вид - разориться можно... Заводы искал часа 3... Забыл уж где они есть то. По кораблям и трейдинг-станциям отслеживал - инфу смотрю, чо в секторе продается, и если то что нужно есть, смотрю, кто куда и откуда летит и вычисляю курс.
    Добавлено: 03:45 18-01-2004   

Ещё вопрос по ББС.
Во первых - как то раз я (на М5) взял миссию предназначенную для М4.
А во вторых - есть миссии, которые мне напрочь не хотят давать - и я не могу понять почему - оттого что я вначале провалил две крупных мисси такого типа или просто от недостачи какого либо рейтинга.

Миссии типа :"Я потерял свой корабль где то тут" или "МОй пилот заболел" далее "я плачу обычно столькото" далее "кто хочет денег - отзовитесь". Я отзываюсь а он мне говорит - судя по записям в компьютере - вы не тот человек которого я ищу.

В отличие от этого, к примеру когда мне не хватает торгового рейтинга, мне говорят "Иди подучись немного и приходи опять".

А на миссии с "плачу обычно столько" конкретно так отшивают.
    Добавлено: 03:50 18-01-2004   
sMATRIX
 88 EGP

Кстати есть исключение, там упоминается о Комуфляж девайс а ведь он в каком-то смысле есть в игре есть над чем задуматься...
    Добавлено: 10:58 19-01-2004   
Khaak-Year
 200 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
sMATRIX :
Кстати есть исключение, там упоминается о Комуфляж девайс а ведь он в каком-то смысле есть в игре есть над чем задуматься...

Ага, упоминается, но в игре его НЕТ! Совсем запутался...
    Добавлено: 11:49 19-01-2004   
Khaak-Year
 200 EGP

X² :
Я отзываюсь а он мне говорит - судя по записям в компьютере - вы не тот человек которого я ищу.

Чтобы выполнять миссии у Паранидов и Сплитов - нужно заработать их доверие(рейтинг).
Если эти расы начали торговать с тобой, то это не значит, что они тебе ДОВЕРЯЮТ, а значит миссии выполнять не дадут Подмигиваю
    Добавлено: 11:52 19-01-2004   
sMATRIX
 88 EGP

Khaak-Year :
sMATRIX :

Ага, упоминается, но в игре его НЕТ! Совсем запутался...

Да блин вам чё скрин чтоли надо чтоб вы поверили?
    Добавлено: 12:01 19-01-2004   
Khaak-Year
 200 EGP

sMATRIX :

Конечно нужен скрин Подмигиваю
Внешний вид корабля с АКТИВИЗИРОВАННЫМ девайсом.

Ситуация такова, что движок унаследовал многое от своих предыдущих версий (X:BtF, X-T).
Возьмем, к примеру, SETA boost extension. Он тоже прописан в Х2, но смысла в нем нету, так как уже в X-Tension изменили принцип работы boost extension.
Раньше(в X:BtF) boost extension работал как форсаж, а SETA boost extension, соответственно, как форсаж на СЕТЕ. Сейчас boost extension - это просто ускоритель от 0 до максимальной скорости.
Зачем он тогда в Х2? Наследие Подмигиваю

Тоже самое с камуфляжем - может быть, когда-нибудь, с каким-нибудь патчем он будет РЕАЛИЗОВАН. Сейчас же это просто строковая переменная Подмигиваю
Обидно, но это так Расстроен
    Добавлено: 13:43 19-01-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Khaak-Year :
Тоже самое с камуфляжем - может быть, когда-нибудь, с каким-нибудь патчем он будет РЕАЛИЗОВАН. Сейчас же это просто строковая переменная Подмигиваю

Ну у хааков камуфляж есть точно. Сам несколько раз натыкался в хаакских секторах во время зачисток: турели моего М2 в кого-то стреляют, взрывы кораблей, а на радаре вокруг ни кого, кроме астероидов.
Да и народ о хаакской маскировке периодически в разных темах пишет.
Если у них есть, почему нам нельзя? Тем балее, что девайс такой в игре действительно прописан.
    Добавлено: 14:20 19-01-2004   
5Q3W
 100 EGP

Не исключено, что камуфляжку путают с облаком. У меня в облаках (во многих) если стоит duplex, то иногда пропадает сигнал от корабля, то есть я его вижу, а на радаре его нет.
    Добавлено: 21:45 19-01-2004   
sMATRIX
 88 EGP

Khaak-Year :
sMATRIX :

Конечно нужен скрин Подмигиваю
Внешний вид корабля с АКТИВИЗИРОВАННЫМ девайсом.

Ситуация такова, что движок унаследовал многое от своих предыдущих версий (X:BtF, X-T).
Возьмем, к примеру, SETA boost extension. Он тоже прописан в Х2, но смысла в нем нету, так как уже в X-Tension изменили принцип работы boost extension.
Раньше(в X:BtF) boost extension работал как форсаж, а SETA boost extension, соответственно, как форсаж на СЕТЕ. Сейчас boost extension - это просто ускоритель от 0 до максимальной скорости.
Зачем он тогда в Х2? Наследие Подмигиваю

Имелось в виду не его использование а факт его существование ведь говорилось что он есть а не "валяется "тамта" юзай кто хочет".
    Добавлено: 11:03 20-01-2004   
Khaak-Year
 200 EGP

Дык я о том, что ХОЧЕТСЯ его использовать, ЕСЛИ он существует. Подмигиваю
А пока что камуфляж приравнивается скриптописателями к квестовым товарам, таким как медицинское оборудование или теладиумные панели, что равносильно его отсутствию.

Утверждение, что хааки его используют, тоже НЕВЕРНО, так как НИКТО не знает КАК РАБОТАЕТ камуфляж в Х2! Совсем запутался...

Кто-то говорит - на радаре вижу, а визуально нет.
Кто-то говорит - на радаре вижу, а визуально выглядит как Хищник(из фильма).
И тот и другой случай можно списать на туманности.

Кто-то говорит - на радаре не вижу, визуально не вижу, а турели по кому-то долбят.
Тут может быть два объяснения:
первое, уменьшился радиус действия радара из-за свойств туманности;
второе, корабль противника ущел в ворота - турели тупят и стреляют в ворота. У самого такая ситуация была неоднократно.

Так КАК ДЕЙСТВУЕТ КАМУФЛЯЖ?
Виден ли на радаре корабль с включенным камуфляжем?
(В Элите, к примеру, виден.)
Хе-хе, тема про камуфляж - из разряда байки пилотов Улыбка
Вот за это и люблю Х-вселенную.
Чего только там не встретишь Супер!
    Добавлено: 13:00 20-01-2004   
HicKs
 270 EGP

Corporal
В гонке Argon-1000 тоже никому не довелось поучаствовать?
А то обещали как-то за доставку запчастей от движков нахаляву в гонку пригласить, и все... Фиг тебе!
    Добавлено: 03:36 22-03-2004   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
Цитата:
Daymon :
У меня принцесса Минелаус третьи сутки помереть не может, все надеется на помощь. А вобще это у нее хроническая болезнь. Я же ее в ХТ лечил-лечил, да видно не судьба

Вот ведь живучая попалась. Интересно сколько она протянет ?

Эту миссию предлагают(если не брать) 5 раз независимо от пройденнго времени, и только в Аргонских секторах. Если от неё 5 раз отказаться, то её больше не предложат.
    Добавлено: 11:26 22-03-2004   
COBA

Я с Минелаус помню почитал про болезнь, они мне все потом слали СОС, СОС, СОС Улыбка я спаокойно летал, собирал необходимые инградиенты.. а потом привет в конец королевства, согласился, они сказалаи, типа, вот тебе столько вот времени на все это тогда.. а я возьми да и продай им вссе сразу... короче мысль в том, что она, пока ты не согласился - не помирает... а как только соглашаешься, ей резко плохеет Подозрение.
    Добавлено: 11:30 25-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Слушайте, НУ ХОТЬ КТО НИБУДЬ ВЫИГРЫВАЛ В ЛОТЕРЕЮ???,или это все фигня.и ктати чем больше репутация тем меньше билетиков предлогают.
    Добавлено: 19:39 26-03-2004   
Asag
 250 EGP

Цитата:
НУ ХОТЬ КТО НИБУДЬ ВЫИГРЫВАЛ В ЛОТЕРЕЮ??

Никто

Цитата:
ктати чем больше репутация тем меньше билетиков предлогают.

НЕ меньше
    Добавлено: 19:51 26-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Незнаю но вначале игры предлогали по 3 штуки,а щас (я шесьть дней налетал) по 2 обычно.ДА всёравно ето все полная Х... т.к купил их уже 59штук и нифига
    Добавлено: 20:34 26-03-2004   
Канал X2: The Threat: «Новостные миссии - это гон?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Поэтому Ctrl+X отседова и Ctrl+V где-нибудь в другом месте, желательно подальше отсюда. (сердится Viallo)

» Новостные миссии - это гон? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18