|
|
|
Канал сайта: «ЕГОпки или рейтинг за популярные темы в форумах» |
|
|
Пассажир
|
|
...И в каком же направлении мне совершенствоваться ? ...
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
блин, пилоты уже начинают комплексовать, по поводу свое репы
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Угу, на приеме у психиатора:
- Доктор, меня волнует репутация....
- А вы её не чешите - волновать не будет....
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
угу... ЕГфольклер
ты Харли, прямо кот Баюн
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
По главной теме - плохая это идея, допустим, человек создает несколько действительно хорошиш тем, а потом про них забывает. Получается так - кто первый создаст популярную теме ( на каждую новую игру существует джентейменский нобор нужных тем), тот получает все лавры.
|
|
|
Toxan
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
Идея о начислении ЕГОпок за папулярные темы енто хорошо, я б сказал даже очень. Но xmagnat прав, есть по каждой игре джентельменский набор тем (приколы, прохождение...).
Было б лучше что б енто контралировал человек, а не машина... ведь всех нюансов не предусмотриш. Например тема достигла популярности - и мессага модератору, мол нуна ему бонус, а он уже решает, нуна в конце концов, или ненуна.
Или ваще сделать медальку за енто, но тока что б ее можно было один раз получить, и все бонус на ентом закончился...хватит (камнями не бросать и по репе не бить енто мое ИМХО)
_________________ Отвечаю на любые вопросы: вопрос поддающийся логике - 1$, тупой - 100$. |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
камнями не бросать и по репе не бить енто мое ИМХО
|
Про пункт 2.11 забыл?
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Toxan
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
Harley : |
.....................
Про пункт 2.11 забыл?
|
Сорри, уже ещ раз перечитал. Просто при первом прочтении не придал значения....
.....сенкс за прозрачный намек.
|
|
|
fonCraz
96 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 87 Откуда: California Зарегистрирован: 10.12.2003
 |
|
2 copperfild : Bratan rules !
_________________ I don't care... bullets are cheap. |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Есть конкретное предложение: если в теме (только не флудильной и не тривиальной), созданной пилотом, более 20 сообщений написанных другими пилотами и автор сделает краткое резюме по обсуждаемой теме в своем первом посте темы, то в качестве награды начислять такому пилоту 5 ЕГП, но не более 1 раза в месяц. Параметры я написал для примера.
В конце года пилоту, получившему наибольшее кол-во таких наград, давать медаль ( с добавлением ЕГП).
|
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 169 Сообщения: 4978 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
В штатах дважды не судят за одно преступление. Какой смысл дважды поощрять за одно и то же действие? Если посты автора в его теме разумные, а тема интересная - ему и так ежоп накидают. А администрация начисляет ежопы за вклад в развитие сайта (в общем случае). Популярная тема в КСО значимым вкладом вряд ли является, а за заслуги в тематических каналах вешают
а) желтые погоны
б) медали (КТВ, КТ)
Кому еще неймется?
_________________ Time will show... |
|
|
Toxan
155 EGP
 |
|
Молодец Voha, всех по местам расставил, мы просто предлагаем что б было какое-нибудь поорщение тем пилотам, которые придумали самые оригинальные темы. А нащет того что б более одного раза бонусов не давать - енто правильно!
_________________ Отвечаю на любые вопросы: вопрос поддающийся логике - 1$, тупой - 100$. |
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
пилоты которые придумывают самые "оригинальные" темы, обычно получаю по репе.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Thorn : |
блин, пилоты уже начинают комплексовать, по поводу свое репы
|
Хуже того - несколько конфликтных моментов, в которых довелось поучаствовать пилоту (даже если он был прав) опускают репу ниже плинтуса, и поднять ее потом - проблема (разве что заняться накруткой)
Harley : |
Про пункт 2.11 забыл?
|
И 6-ю поправку к Конституции?
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Цитата: |
мы просто предлагаем что б было какое-нибудь поорщение тем пилотам, которые придумали самые оригинальные темы.
|
Ерунда. Тему "делает" не автор, а все пишущие в нее пилоты
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «ЕГОпки или рейтинг за популярные темы в форумах» |
|