Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Бороны что космомух в красную книгу занесли? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Бороны что космомух в красную книгу занесли?»
Space Dragon
 135 EGP

Вообщем занялся я турестическими полетами у боронов, Супер! стартую в Kindom End и вожу их по аргоновским, пиратским, ну и конечно по боронским секторам. Лечу я на Манте в Red Light и вдруг на меня стая мух летит Вау! (я из турели даже скрин успел сделать), долетаю я до Atreus Clouds и через некоторое время мне говорят, что мол спасибо за то что показал нам комомух и дал возможность их послушать. Хочу посмотреть лог и в инфе о пилоте замечаю, что я у Боронов мой рейтинг стал Boron Antagonist Рыдания. , у всех остальных рейтиг какой был такой и остался.

Что за прикол? Они что мух показывать не разрешают? У кого-нибудь ещё такое было?

З.Ы.
У меня двухдисковая Dеviance, версия 1.1 (razor exe c bin'ом).
    Добавлено: 20:29 16-01-2004   
SteelEagle
 87 EGP

Возможно, это потому, что тебе (ошибочно или нет) засчитали, что ты их поймал с помощью сплитского девайса ловли, а он нелегален...
Учитывая, что поймал ты их у боронов (да еще и в столице Подмигиваю ) тебе и понизили рейтинг...
Но это только преположение...
    Добавлено: 20:47 16-01-2004   
Балбес

Сразу видно,,, только за штурвал сел
Коротко:
Космомухи ето живые существа, и охота на них запрещена у всех рас,,, кроме "Сплитов"
И не дай бог тебя засекут с ними в багаже,,,, если это не территория Сплитов

Мужик,,,,,,, и все остальные!!!!
Только не в обиду ,,,,,, я не самый умный, я Балбес!!!
ну потратьте пару часов и почитайте здесь http://www.elite-games.ru/x-tension/

Помогает даже очень (Две игры но один файл)
Мне читать не надо, я все ето прошел еще 4года назад
А вам удачи !!!!!!
    Добавлено: 00:52 17-01-2004   
Biker
 420 EGP

Цитата:
Бороны что космомух в красную книгу занесли?

почему бы и нет? они ж тоже типа насекомых, вот за сородичей и обидно Улыбка

Space Dragon :
У кого-нибудь ещё такое было?

было. imho это у тебя время истекло, которое они так ненавязчиво указывали в начале: "обычно туры длятся ХХ мизур". я загрузился, взял миссию, включил SETA и ждал... через ХХ*2.7 минут стал им антагонистом. странные они ребята какие-то: домой не просятся, сидят и молчат. а там уже родственники волнуются, пилота в пираты записали - продал две с половиной сотни боронских граждан в рабство, сволочь такая, - мы ему рейтинг -10К.
    Добавлено: 01:05 17-01-2004   
Space Dragon
 135 EGP

Балбес :
Сразу видно,,, только за штурвал сел
Коротко:
Космомухи ето живые существа, и охота на них запрещена у всех рас,,, кроме "Сплитов"
И не дай бог тебя засекут с ними в багаже,,,, если это не территория Сплитов

Мужик,,,,,,, и все остальные!!!!
Только не в обиду ,,,,,, я не самый умный, я Балбес!!!
ну потратьте пару часов и почитайте здесь http://www.elite-games.ru/x-tension/

Помогает даже очень (Две игры но один файл)
Мне читать не надо, я все ето прошел еще 4года назад
А вам удачи !!!!!!

Во-первых: я не только за штурвал сел.
Во-вторых: тебе что непонятно, я этих мух и не трогал и в трюме у меня их НЕТ!!!

Скорее всего прав Biker, возможно это из-за времени, но тогда почему я могу катать их сколько хочу, но как только я попадаю в бороновские сектора меня сразу (хочу заметить, что это случается после сообщения пассажиров о мухах) делают врагом.
    Добавлено: 11:30 17-01-2004   
Biker
 420 EGP

2Space Dragon
проверь: сразу привези их на станцию, где тур брал, и сиди там в сете все положенное время при включенном экране с репутациями и мониторь их (минут 5..10). я думаю, результат будет аналогичным.

PS. борони - прикольные парни, способны удивляться даже в своем родном секторе (Кингдом Энд, сидя у меня в солярке Улыбка, слышат песни космомух, видят пиратов, хааков, ксенонов - во фантазия-то! или spaceweed Улыбка
    Добавлено: 11:43 17-01-2004   
Балбес

Space Dragon
Цитата:
Во-первых: я не только за штурвал сел.

Ну вчера,,, какая разница?? (шутка, не в обиду Подмигиваю )

Цитата:
Во-вторых: тебе что непонятно, я этих мух и не трогал и в трюме у меня их НЕТ!!!

Значит пальнул, или зацепил, или еще что???
Корабль чей то цепляешь,,, тебя по головке тоже не гладят Подмигиваю
    Добавлено: 15:09 17-01-2004   
Biker
 420 EGP

Балбес :
Значит пальнул, или зацепил, или еще что??? Корабль чей то цепляешь,,, тебя по головке тоже не гладят

рейтинг упал на 10000, с рыцаря королевы до антагониста. для этого надо вынести по меньшей мере Kingdom End вместе с королевой и принцессой
    Добавлено: 15:30 17-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Бороны что космомух в красную книгу занесли?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ксенов бояться - в СтарВинд не ходить!

» Бороны что космомух в красную книгу занесли? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18