Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Perseus VS Nova | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Perseus VS Nova»
Что лучше (IMHO)
Персей
37%
 37%  [ 25 ]
Нова
36%
 36%  [ 24 ]
Оба фигня
12%
 12%  [ 8 ]
Равноценны
13%
 13%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 66
VX
 280 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Цитата:
Ага, а ещё хорошо, когда задницу этого солидного прикрывают десяток колоссов, аргонцев и т.д.

Да.
Цитата:
Я ж имею в виду что по первости Нова - действительно, самый раз

По первости в самый раз - мако(для захвата), потом - дракон(для уничтожения каков), а M3, как класс, в общем-то и не нужен. Единственный более-менее эффективный m3 - персей (с TL в качестве мобильной базы).
    Добавлено: 17:14 16-01-2004   
Tension MAN
 1220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
Персей Супер! против хааков
Нова против пиратов и ксенов.
    Добавлено: 17:23 16-01-2004   
завхоз
 88 EGP

Нова рулит, однозначно. 2 БХЕПТА щиты снимают быстрее 3 АХЕПТ, а корпус царапают медленнее - это раз, ставится ID - это два, в задницу можно ГПАК воткнуть и мандалаям после ID этого достаточно - три. Еще трюм есть нормальный.
Еще "тесты" проводил - Нова с ИД+БХЕПТ и Перс 2АХЕПТ+ПСГ или АХЕПТ+2ПСГ, подлетал к пирбазе и звал ее охрану. Персу приходилось туго, а вот на Нове даже стрейфом пользоваться нужды не было - ракеты от ИД дохли, мандавошков турель обижала, а оринок с баянами сам стрелял. Тест 2 - независимые действия корабля (сказал ему нападать на всех, а сам в бинокль..) - и тут победа за Новой.
P.S. а вообще рулят ТЛ/М1/М2 в зависимости от текущих задач, мелюзга же - чтобы батарейки подвозить.
    Добавлено: 23:45 16-01-2004   
VitalRo
 100 EGP

к завхозу:
По первовому тесту:
1. "нет плохих фотоаппаратов, есть плохие фотографы";
2. На это могло повлиять опыт налёта часов на Нове, а на Персее их вообще наверно не было.

Персей - истребитель, а Нова - истребитель-штурмовик.
    Добавлено: 00:36 17-01-2004   
завхоз
 88 EGP

Ок, повторю те же тесты, но сначала денек-другой повоюю на Персее. Основание для отказа от теста Персея - несколько "The end"-ов подряд при общении с охраной пирбаз.
    Добавлено: 00:57 17-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Я изначально летал на Игуане, думал пока денег не накоплю на правильный М3, когда нашлись лишние пара миллионов гордо купил Нову, немножко пободался с хаками и пиратами, почесал голову и пересел обратно на игуану, скорость лучше и с тремя пушками удобнее управляться с дисраптором. И выносить кластеры и захватывать пиратов мне как-то на ней удобнее. Единственный М3 который я заметное время использовал это Персей, ради его писежек.
    Добавлено: 01:43 17-01-2004   
Lunatik
 155 EGP

Персей против Какаков и ксенонских М1, М2 - лучший вариант. 3 PSG убивают ксенский крейсер за считанные секунды. При этом энеогию почему-то не потребляют. Я подозреваю, что это баг, т.к. на Немезиде одна такая пушечка высасывает всю энергию буквально за 3-5 залпов. Нова - захват пиратов и ксенской мелочевки, хотя 2 BPACa отлично справляются и с кластером (при отсутствии тормозов). А вот турельку я всеж открутил. То выпрыгнувшего пирата в скафандре прибьет, то сдавшийся корабль подпортит. Вобщем, никчему она, ИМХО.
    Добавлено: 02:02 17-01-2004   
GTD RAI.D
 100 EGP

Нова = Задница ,Мамба и персей = Супер!
    Добавлено: 03:57 17-01-2004   
Alex_old
 80 EGP

Тест Персей vs Нова:
1) Нова 2bНЕРТ+gPAC
Перс 3аНЕРТ
а) со мной в секторе Перс медленно выигрывает
б) в удаленном секторе Нова разделывает Перса в момент

2) Нова та-же
Перс 3bPSG
a) при мне Персей весьма шустро уделал две Новы
б) в удаленном секторе с трудом расправился с 2 Xenon MСовсем запутался..., при этом щиты в ноль, хул 94%.

Делаем выводы.
    Добавлено: 06:58 17-01-2004   
ZVA

Для боя мамба для захвата баракуда.
И вообще почему ID не ставится на сплитские корабли? (ну кроме игуаны) они что мух руками ловят?
    Добавлено: 08:11 17-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Alex_old :
Тест Персей vs Нова:
Делаем выводы.

Рановато. Поставь вероятность пуска ракет 100%, и протестируй Улыбка
    Добавлено: 08:43 17-01-2004   
xtech
 145 EGP

завхоз :
Нова рулит, однозначно. 2 БХЕПТА щиты снимают быстрее 3 АХЕПТ, а корпус царапают медленнее - это раз.

Могу поспорить... Сносил пайрат шипы на Нове и на Персее.. по мне так что тот, что тот одинакого сносят. А большой плюс Персея это PSG
Perseus is the best Супер! Супер! Супер!
    Добавлено: 09:41 17-01-2004   
Domain

Я вообще на нове невоевал скорость 160 как у паравоза
догнать невозможно никого.
Воевал сначала на Бабаяне, а потом на Ориноке тоже тормоз,
но дагнать уже можно хоть кого нить.
Вот полетал на М6 Паранидском и скорость и мощь и вы несмотрите что пушка одна всего и неё мощей поболее будет чем 3 пушки
на М3.

Лунатик:
Пушка высасовала быстро энергию потому что она без перерыва
стреляла, а вот если поставить бета PSG он уже так часто стрелять небудет...
Или просто это особенность коробля сразу выстреливает кучу
выстрелов и сажает генератор на ноль.
    Добавлено: 15:58 17-01-2004   
След Волка

Сам я на Персее не летал, поэтому к освоившим его вопрос. Как вы решаете на нем проблему ракет. Не одной (это понятно), а когда вокруг вас крутится толпа кораблей (как свои, так и враги), и летит 3-4 ракеты.
    Добавлено: 16:55 17-01-2004   
Пассажир

Пассажир

ИМХО - однозначно НОВА. Турель сильно помогает в бою со множеством противников, когда нет возможности уследить за всей мелочью/ракетами. 2 BEPH + 2ID + 50 WASP = ВСЕМ КРАНТЫ Супер!
    Добавлено: 16:56 17-01-2004   
Over2br

Видимо опрос для тех кто не заработал на TL:)
Я летаю на Телади альбатрос и в брюхе есть и Новы и Персеи.
Против пиратов и ксенов Нова, против хааков Персей.
    Добавлено: 17:18 17-01-2004   
mister X
 545 EGP

Эгософт опять схитрил и не дал нам идеального М3 Подмигиваю
ИМХО - Нова и Персей - корабли для разных целей.
С Новой можно отлично сносить эсминцы Ксенонов - благодаря наличию ID и турельке, чтоб ракеты сбивать.
Перс очень хорошо может очистить ряды только разлетевшегося класьера благодаря BPSG.
ИМХО, конечно Подмигиваю
    Добавлено: 19:02 17-01-2004   
xtech
 145 EGP

След Волка :
Сам я на Персее не летал, поэтому к освоившим его вопрос. Как вы решаете на нем проблему ракет. Не одной (это понятно), а когда вокруг вас крутится толпа кораблей (как свои, так и враги), и летит 3-4 ракеты.

Как мне кажется большой ущерб наносят только хорнеты(они персея не догонят), а остальные ракеты в таком количестве большой угрозы не представляют Хы... Хы... .

Я в последней миссии был на персее, стоял на одном месте(скорсть 0 м/с), не отстреливался. Меня хааки со всех сторон мочили не как замочить не могли. Максимум до 20000 щиты сносили, но я выжил. Супер! Супер! Супер!
    Добавлено: 19:14 17-01-2004   
завхоз
 88 EGP

Кто еще будет Нову тестить - ставьте _ИД_+БХЕПТ и любуйтесь поджариваемыми пиратами (ну или кто там рядом окажется), 2 БХЕПТа похуже будут (удаленные бои не пробовал).
P.S. прохожу ликбез по Персею, похоже он все-же не так плох как мне поначалу показался.
    Добавлено: 21:18 17-01-2004   
След Волка

to DMC

Проверим! Подозрение.
    Добавлено: 01:38 18-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Perseus VS Nova»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Медленно ракеты уплывают вдаль, их обратно ты уже не жди... (подпись Maxster'a)

» Perseus VS Nova | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18