|
|
|
Канал X2: The Threat: «Какую рассу вы ненавидите?» |
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
Ненавижу одну-единственную расу: ту, которая в скриптах указывается как [PLAYER].
А всех остальных - люблю, без остатка. Ибо, безобидны они.
Даже мерзкие каки, ничтоже сумнящеся, подрезающие мои транспорты.
--
Алиллуйя!
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
@lexx
99 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 87 Откуда: Луганск Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Теллллллади вместо головы. Я еще с первого Х их невзлюбил.
А больше всей рассы ихнего прохфессора, Ми Тонг вроде его кличут.
Дорогу через одного подсказываю гады.
_________________ То в Дом Света за картошкой, то в Паранид Прайм за соевой мукой.. Ну нафиг я женился? (c)Пилот ~DJ~ |
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
Цитата: |
|
Вообще-то Ми-Тонг - боронец. А за теладей - пасть порву
|
|
|
Аргонец
300 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 1337 Откуда: Аргон-Прайм, Москва Зарегистрирован: 01.12.2003
 |
|
аргонцы - АНТИ ТЕРОРИСТЫ, модель с америки МОЧИТЬ!
|
Аргонцев - не мочи, террористов - мочи А ваще Сплиты ( ) и Телади (торгаши какие-то). Их и мочи!
|
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
А я к расам отношусь так,на сколько они полезны в игре.Самые бесполезные Хааки.Средний респект к Аргонцам,Боронцам и Теладианцам.А самые полезные это пираты,ксеноны,сплиты и параниды.С них в игре хоть толк какой-то есть.
|
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
уххх, пираты самые лубимые, стока пользы приносят
а вот аргонцы мастдай!!!америкосоподобные кады
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
ТЕЛАДИ И БОРОНЫ! НЕНАВИЖУ УРОДОВ! Телади за тупость и их вид, боронов за митонга!
_________________ Stratos |
|
|
@lexx
99 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 87 Откуда: Луганск Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
VX : |
|
Вообще-то Ми-Тонг - боронец. А за теладей - пасть порву
|
Сори перепутал, но теладей все равно ненавижу А Бороны... Ни че так... кроме ентого самого Ми Тонга! Гад он, удавил бы заразу.
|
|
|
WAG
170 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 720 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 28.08.2001
 |
|
Я собственно, ко всем отношусь терпимо, но вот негров как то недолюбливаю
_________________ Гореть ночью, или тлеть днём? |
|
|
VitalRo
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 241 Откуда: г. Новосибирск Зарегистрирован: 22.11.2003
 |
|
Если с игры начинается расизм, то дело пахнет....
_________________ Земляне мечтают о космосе, а космонавты - о земле. |
|
|
VicinG
510 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
Stomatolog : |
Боронов не трогать, они харошшыыйе.
|
аха... только принцесса у них шибко пьющая... и кумарящия...
Каки, что б они сдохли, а ксенонов и так вынесем...
_________________ "Блюз - это когда хорошему человеку, плохо..." |
|
|
Agent D.
|
|
Ну я же просил! Каков,пиратов,ксенонов не указывать!
Оффтоп. А че Ми Тонг то сделал? Я ведь в сюжете не продвинулся...
|
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
А че Ми Тонг то сделал?
|
Ми Тонг - гнусная, занудная тварь, вымогатель, ростовщик, барыга поганый . Во второй миссии, где автобус дают, чтобы етого гада возить, он каждые пять минут ноет, что типа, давай побыстрее, ты водить не умеешь, его слишком сильно трясет, и прочее нытьё. Потом, когда тебе дают гидру для полета в каакские сектора, этот засранец начинает вымогать за нее деньги (кто-то писал 300т., у меня требовал 150т.) а в конце мисси отбиреает гидру (деньги ессно не возвращает), да еще и угрожает "ты мне ещё ответиш за попорченый корабь" (ну подумаешь я с него щит продал). Вообще, персона занудная,высокомерная, в общении чрезвычайно неприятен, в общем
|
|
|
Pilot
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Ненавижу хааков, их коробли недоступны игроку, жадные даже каким-то говёненьким М5 поделиться не хотят, не говоря уже о м12 По моему расса полностью бесполезна, полностью истреблю их если это возможно, а воевать с пиратами и Ксенонами и корабли их захватываются, приятное с полезным.
|
|
|
Pilot
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
И ещё многоуважаемые пилоты простите за оффтопик, но почему хаки, ксеноны и пираты не всчёт? Я например люблю всех кто дает поводить корабли своего производства, хоть даром, хоть за большие бабки. Все мирные расы свободно продают корабли, я их всех люблю, пираты дают полетать на своих "черепушках", я их люблю, Ксеноники тоже дарят свои вертолёты, я их тоже люблю. А хаки недают полетать на своих кораблях . НЕНАВИЖУ я только хааков. Остальных люблю.
|
|
|
-Diamond-
100 EGP
 |
|
На мой взгяд если проводит аналогии то:
Аргон - это типа Америка
Борон - это типа Великобритания (монархия все такое)
Телади - Евреи
Сплиты - Китаезы
Параниды -Совки
|
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Больше всего ненавижу расизм!!!
Ну, и хааков, само собой.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Agent D.
|
|
Вот поэтому я и говорю чтоб Каков, пиратов и ксенонов не писали. Мне пофиг как вы относитесь к этим трем рассам, мне главное как вы относитесь к "основным" рассам. Каки и так всех достали, ну а что вы делаете с Ксенонами и пиратами давно известно (сам то же самое делаю).
Телади- Евреи
|
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Все рассы хороши, иба охотно с короблями своими расстоются!(кроме хаков конечно)
Последние вообще обнаглели и не вылазят! Наверное за это их можно ненавидеть. Ксеоны во время захвата умудряются свалить куда-то и продать их в рабство невозможно! Обидно, лишние деньги пропадают! Короче хаков ненавидим на ксеонов обижаемся остальных ЛЮБИМ! Повсякому.....
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
Armards
86 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 42 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.01.2004
 |
|
Насчет теладей и Аргона согласен полностью. Их кстати и больше всего ненавижу. Эти тупые хиповатые Аргонцы в очках и Телади, готовые ради прибыли мать родную продать. Сплиты больше на немцев похожи-воинственные, а вот Борон- на китайцев-мудрые, миролюбивые. Паранидов, кстати, тоже ненавижу за их тупой вид, прямо Альф трехглазый какой-то
_________________ Кто к нам с мечем придет, тот навсегда останется загадкой для хирурга. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Какую рассу вы ненавидите?» |
|