Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» патч 1.1 вышел | страница 55
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 55 из 56
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 54, 55, 56  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «патч 1.1 вышел»
seD
 80 EGP

2Nukem
Дык ясен пистон что не радовался, т.к. X2 это XT версии 3.1.Ой, не могу!..
    Добавлено: 17:39 09-01-2004   
BIG

to WAG
Многоуважаемый создатель этого полезного патча!
Я так понял что ты играешь в английскую версию (судя по скриншоту версии)
У меня однодисковая версия с кривым переводом устанавливается как распакованая, с возможностью ставить английскую версию.
Вобщем когда стояла русская версия, после установки твоего патча в менюшке пишет что версия не 1.1 а альфа. Для чистоты эксперимента поставил английскую - тот же эффект. Переключил на 44 - все стало ок (1.1)
Но проблема вот в чем - на английской версии запись работает без проблемм, а вот на русской версии (тобишь если не менять на 44) запись не работает - залетал на пару станций - эффект нулевой.
Вот и вопрос - эта проблема имеет место или что-то с моей версией игры? Играть то хочется на русском, а тут такой облом.
Ответь пожалуйста, даже если эта тема и поднималась раньше (у меня инет хреновый - поиск мучать нет возможности)
    Добавлено: 21:58 09-01-2004   
BIG

Все нашел решение - можно удалить предыдущее сообщение
Сорри за brake Улыбка
    Добавлено: 23:30 09-01-2004   
IMA

to BIG
Подажди с удалением своего вопроса!!!
Я вчера у себя все снес в месте с сейвами, вычистил реестр, все заново установил, пропатчил... Результат как и у тебя Расстроен
Да и дисочки у нас наверное одинаковые: такой синий с большой Х
У всего питера такие диски. Такие проблемы будут у всех. Если ты нашел решение подскажи его всем.
Ответь пожалуйста - очень полетать нормально хочется
    Добавлено: 12:29 10-01-2004   
Jedd+

UranIum, ссылка нужная.
Имхо надо куда-то на видное место пришпилить.
    Добавлено: 09:37 12-01-2004   
UranIum
 100 EGP

Jedd+ :
UranIum, ссылка нужная.
Имхо надо куда-то на видное место пришпилить.

Я не против... У кого есть желание, свяжитесь с админами elite-games.ru, пусть выложат линк на видное место...

Првда если получу предупреждение от обладателей прав на данные файлы, сопративлятся не буду, уберу сразу же...
    Добавлено: 11:40 12-01-2004   
Michail
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
У меня то же проблемы с сохранением на русском после патча от WAGa. Решил пока так: убрал новые файлы русификации и поставил старые (с расширением xml исправленный пилотами перевод который работал). Все остальное по рецепту от WAGa, пока все работает. Как дальше будет незнаю(((
P.S. WAG, подскажи! Так можно делать?!!!
    Добавлено: 00:26 14-01-2004   
Kissteen

UranIum, а можешь где-нибудь свой образ на FTP положить?
У меня просто по FTP трафик не сечётся, а по HTTP - админы ругаться будут сильно...
    Добавлено: 19:06 14-01-2004   
@lexx
 99 EGP

Э... По моему все ответы я уже где-то видел...
Может чего-то недопонимаю, но дело тут не в патче, а в русификации.
Во всяком случае у меня подобные проблемы появились именно из-за нее. Решается просто.
Закупаются страховки у гонеров и сохраняйся прямо в космосе. Все работает.
Или переименовываются все станции в английские названия.
Еще где-то здесь встречал совет: переименовать свой корабль так что бы небыло русских букв, но лично мне это не помогло.
    Добавлено: 19:17 14-01-2004   
Пассажир

Пассажир

To WAG
Скачал и поставил твой замечательный патч. Но есть одна ЛАЖА Расстроен . После его установки при попытке сохраниться (как на станции так и в космосе) игра вылетает. При этом сэйв создаётся, но после этого не загружается (я так чуть все свои сэйвы не потерял Ругаюсь, недоволен! ). Кстати, упоминалась ранее потеря всех сейвов кроме первых двух, так это у меня тоже было! Что делать подскажите? А то хочется 1.1 Рыдания. .
Кстати, я не пользовался русификацией и сразу поменял lang на 44
    Добавлено: 10:37 15-01-2004   
Igor T.
 98 EGP

Цитата:
Еще где-то здесь встречал совет: переименовать свой корабль так что бы небыло русских букв, но лично мне это не помогло

На Deviance 2cd помогает даже просто укоротить длинное название корабля. Купил сплитскую Игуану, сохраняюсь на старое место (старый сэйв) потом сразу жму shift+L и вижу что отгрузка исчезла Ух ты!.. , переименовываю - "Ваша сплитская игуана", просто стираю лишнее, остается - "игуана", сохраняюсь, проверяю - сэйв на месте.
    Добавлено: 10:47 15-01-2004   
GLuKE
 415 EGP

Поставил патч 1.1 Игра на 1 диске. (Делал все как Dusk писал) В ланчере игры цифра поменялась 1.1. все пучком. При загрузке картинка другая. Хочу загрузить сейв - в характеристиках сейва помима часов налета, названия сектора, время сохранения и.т.п пишется версия самого сейва - то есть 1.0 Ладно гружу его сохраняюсь на свободной ечейке. Выхожу из игры снова хочу сейв загрузить, а он все равно 1.0. пишет! В игре поменялись цены, хаки слегка офигевают... вообщем все как и должно быть после установки патча. Только вот размер сейва как был 90 МВ так и остался и поиграв часа 2 (игрового времени) стало опять жутко тормозить как в 1.0

У кого-нибудь такие проблемы были?
    Добавлено: 13:51 15-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Братья пилоты!
Есть ПОЛНОСТЬЮ рабочий крэк от Razor'a. Скачать можно с моего FTP: ftp://warez:warez1@81.9.22.6/users/warez/rzr-x21r.rar

Играю в однодисковую "русская+английская" версию. Устанавливал естественно английскую. Пропатчил по методу Dusk'а + распаковал 02.cat и 03.cat. Оставил x2story.obj версии 1.1. После установил патч (ссылка выше). ВСЕ ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ. налета уже 49 часов. Имею около 10 кораблей и 2 SPP. Деньги и рейтинги не пропадают.
    Добавлено: 16:00 15-01-2004   
Пассажир

Пассажир

2EasyFrag

Пытался скачать по указанному линку - на команды ls и get пишет 'command denied by firewall'
cd users & cd warez - *:folder not found Расстроен
Пытался регетом и вручную - тот-же облом-с
    Добавлено: 17:43 15-01-2004   
Tramp
 1220 EGP

Да все качается через бразер. ftp://warez:warez1@81.9.22.6/users/warez/rzr-x21r.rar (смайлики не используются)
    Добавлено: 19:30 15-01-2004   
@lexx
 99 EGP

Цитата:
Братья пилоты!
Есть ПОЛНОСТЬЮ рабочий крэк от Razor'a.

Подтверждаю. Качал, ставил, уже довольно долго летаю - проблем нет! Супер!
И с установкой голову морочить не надо. Копируется в корень игры два файлика (X2.EXE & X2.BIN) и собственно все! У меня 2сд дивиансовских.
БАльшой, бАльшой пАсибА всем кто принимал участие в создании этого кряка.
    Добавлено: 20:00 15-01-2004   
Пассажир

Пассажир

2Tramp

Цитата:
Да все качается через бразер. ftp://warez:warez1@81.9.22.6/users/warez/rzr-x21r.rar (смайлики не используются)

Наш провайдер отличается редкой безответственностью и раздолбайством - коннект постоянно пропадает Расстроен, скачать что-то броузером практически нельзя (сорри за флуд)

PS а причем тут смайлики ?
    Добавлено: 10:21 16-01-2004   
UranIum
 100 EGP

Avalon :
2Tramp

Цитата:

Наш провайдер отличается редкой безответственностью и раздолбайством - коннект постоянно пропадает Расстроен, скачать что-то броузером практически нельзя (сорри за флуд)

PS а причем тут смайлики ?

Не все провайдеры одинаково ленивы:

http://uran.ebk.ru/x2/index.html

Сорри, но может коннект тормозить.. Много пилотов там лакомится.. Улыбка
    Добавлено: 10:43 16-01-2004   
Пассажир

Пассажир

2Avalon

Качай Windows (Total) Commander'ом (он умеет докачивать):

Сеть - Новое FTP соединение

Вставляешь ссылку и жмешь ОК.

Проверил - работает!
    Добавлено: 18:54 16-01-2004   
Sheridan

Киньте на мыло, пожалуйста отучалку от CD X21.1
Плиз... Хы...

Sheridan@bk.ru
    Добавлено: 03:29 18-02-2005   
Канал X2: The Threat: «патч 1.1 вышел»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 54, 55, 56  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Когда из L выхожу, нет ни мин, ни матадоров, а голова говорит - зачем ты транспортов кинул. (поделился Atamanishe)

» патч 1.1 вышел | страница 55
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18