|
|
|
Канал X2: The Threat: «Охрана тупит, что делать?» |
|
|
HF-Trade
86 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 62 Откуда: Spb Зарегистрирован: 10.12.2003
 |
|
Меня уже достало. Поставил Сплитского дракона охранять цепочку в Поясе Руды, дал команду уничтожать всех врагов. Сначала он метался из угла в угол, гасил всех как только появяться, затем просто тупо встал посреди сектора и все. Воспринимает только команду - защищать мой корабль. И такое уже второй раз. Это что баг скрипта?
У кого нить было такое? Как забороли?
_________________ FidoNet 2:5030/1071.55
Team - TBH |
|
|
HF-Trade
86 EGP
 |
|
Пересел в него сам. Скорость выше 18 не поднимает.
Никто, ничего не прилумал чтоль?
Team - TBH |
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Перелети в другой сектор, и по возможности сохранись в нем- я заметил что когда долго торчишь в одном секторе, то начинается твкой глюк- просто слетай туда и обратно- все будет ОК.
|
|
|
HF-Trade
86 EGP
 |
|
Да нулевый он, все впорядке, хулл полный.
Врубаю Tab...разгон, и нифига, скорость до 18 опускается и он как тормоз летит в указанном направлении. Все остальное работает-туррели отстреливаются, поворачивает нормально, вощем все путем кроме скорости. У меня такое раз в самом начале игры было, на открывахе чтоль? Я просто зашол в меню по С и отрубил автопилот(он не врублен был просто я пункт ентот выбрал - Нет команд) и все заработало. Здеся ентот номер не прошол... Блин меня это достает...
Team - TBH |
|
|
Keynol
130 EGP
 |
|
Мож его побили ?
|
|
|
Kyros
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 160 Откуда: Dollet City Зарегистрирован: 24.10.2003
 |
|
у меня тож бывает такоя глюк со скоростью - хз что это, но включаю автостыковку, на ближайшую станцию, сажусь-взлетаю и все в поряде. Либо в другой сектор надо гейтануться. Короче, это баг игры ИМХО, дело тут не в скриптах. И наблюдал я это только на Немезис, Драконе и Гидре, короче, на М6 только.
|
|
|
Khaak-Year
200 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 485 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
HF-Trade : |
скорость до 18 опускается...
|
Знатный баг.
Обещали в 1.2 пофиксить.
Я тоже на него напоролся - "заказал" TL так он к верфи тоже на 18 перся
В другом секторе уже раскочегарился на полную скорость.
Так что SeNest прав!
Перелети в другой сектор и затем вернись назад - всё станет тип-топ. Вот только надолго ли?
И что это за волшебное число такое - 18?
_________________ Иногда лучше стрелять, чем говорить... |
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 28 Сообщения: 169 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 03.01.2004
 |
|
У меня такое было.
Исправил таким образом:
Снес хулл закапризничавшего корабля до 10%, перевел его в верфь, отремонтировал, когда сел за штурвал, скорость снова была в норме.
С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан.
P.S. У меня это случилось с кораблем класса М6, у кого-нибудь это случалось с кораблями других классов?
_________________ Все мы тут не в своем уме. А ты в своем? |
|
|
HF-Trade
86 EGP
 |
|
Урррааа, заработало. (с) Шарик
Не, ну не гемор ли?
Всем сэнкс...
То Kyros
Легко сказать стыкуйся... я ж в на рудниках, а на таком тормозе лететь до ближайшей верфи или дока...
Вощем вылетел в соседний сектор давя на Таб
Team - TBH |
|
|
WG
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 141
 |
|
Я тоже сталкивался, на М6. В другой сектор надо прыгнуть (конкретно я прыгал из Оре Белт в Аргон Прайм), и все.
|
|
|
HF-Trade
86 EGP
 |
|
Вообще, надыть такие вещи в фак вставлять. Сначала то туды лезу...инфы нема...
То Модератор а?
А то люди вон мучуются, типа кораблик не переименовывается, мелочь вроде, а написать в факе, что им надыть раскладку поменять вроде не напряжно. Ну типа помелочи.
Team - TBH |
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
А как нсачет прыжкового двигателя - надо прыгнуть, наверное, в тот же сектор и все.
Может к нему подрублены ведомые, может дело в этом.
Вообще я только на м6 максимум летал(на нем-то уже играть неинтересно) и подобной хрени не было, на более крупных еще не пробовал.
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
UranIum
100 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 68 Откуда: subMoscow Зарегистрирован: 22.12.2003
 |
|
Пример для размышления:
Я на М5.
У М6 приказ - что либо делать или куда-то лететь.
Выделяю М6, отдаю приказ своему М5 стыковаться с моей целью (М6).
В это время, у М6 скорость падает до 18, пока я на М5 не пристыкуюсь.
Может это как-то связано с вашей проблемой???
|
|
|
Fobus
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Братцы а по теме, нет ли скрипта "патрулировать сектор"?
Тоже самое забрал себе сектор Конец президента и не могу дать команду М6 патрулировать и мочить всех, либо замочи и садись туда..., ли бо еще что нить, но не то все это, и вот еще что, говорю ему типа пираты други наши они у нас бухло берут, денежку приносят не бей их, а он собака все равно на них кидается, в чем косяк?
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Idling (или как его там) что-то подобное имхо должен делать
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
Цитата: |
а он собака все равно на них кидается, в чем косяк?
|
Они у тебя случаем не врагами отмечены?
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
говорю ему типа пираты други наши они у нас бухло берут, денежку приносят не бей их, а он собака все равно на них кидается, в чем косяк?
|
А в том, что если стоит у корабля "Pirates:friend", но при этом чуть ниже выставлено "Show as enemy if enemy to me:Yes", то он пиратские корабли будет считать врагами, потому что они его считают врагом; для патрулирующего корабля надо ставить "Show as enemy if enemy to me:NO". Если пираты сами на него нападут - Pirates:foe автоматически выставится и он от них отобьется, а пока они его не трогают - и он их не тронет.
_________________ Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Станислав Лем |
|
|
HF-Trade
86 EGP
 |
|
VX : |
говорю ему типа пираты други наши они у нас бухло берут, денежку приносят не бей их, а он собака все равно на них кидается, в чем косяк?
|
А в том, что если стоит у корабля "Pirates:friend", но при этом чуть ниже выставлено "Show as enemy if enemy to me:Yes", то он пиратские корабли будет считать врагами, потому что они его считают врагом; для патрулирующего корабля надо ставить "Show as enemy if enemy to me:NO". Если пираты сами на него нападут - Pirates:foe автоматически выставится и он от них отобьется, а пока они его не трогают - и он их не тронет.
|
Приколись, в переводе ентот пункт занчится как - (точно не помню-примерно) Пометить врагов цветом да\нет
Team - TBH |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Охрана тупит, что делать?» |
|