|
|
|
Канал X2: The Threat: «патч 1.1 вышел» |
|
|
seD
80 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 99 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 14.12.2003
 |
|
2Nukem
Дык ясен пистон что не радовался, т.к. X2 это XT версии 3.1.
|
|
|
BIG
|
|
to WAG
Многоуважаемый создатель этого полезного патча!
Я так понял что ты играешь в английскую версию (судя по скриншоту версии)
У меня однодисковая версия с кривым переводом устанавливается как распакованая, с возможностью ставить английскую версию.
Вобщем когда стояла русская версия, после установки твоего патча в менюшке пишет что версия не 1.1 а альфа. Для чистоты эксперимента поставил английскую - тот же эффект. Переключил на 44 - все стало ок (1.1)
Но проблема вот в чем - на английской версии запись работает без проблемм, а вот на русской версии (тобишь если не менять на 44) запись не работает - залетал на пару станций - эффект нулевой.
Вот и вопрос - эта проблема имеет место или что-то с моей версией игры? Играть то хочется на русском, а тут такой облом.
Ответь пожалуйста, даже если эта тема и поднималась раньше (у меня инет хреновый - поиск мучать нет возможности)
|
|
|
BIG
|
|
Все нашел решение - можно удалить предыдущее сообщение
Сорри за brake
|
|
|
IMA
|
|
to BIG
Подажди с удалением своего вопроса!!!
Я вчера у себя все снес в месте с сейвами, вычистил реестр, все заново установил, пропатчил... Результат как и у тебя
Да и дисочки у нас наверное одинаковые: такой синий с большой Х
У всего питера такие диски. Такие проблемы будут у всех. Если ты нашел решение подскажи его всем.
Ответь пожалуйста - очень полетать нормально хочется
|
|
|
Jedd+
|
|
UranIum, ссылка нужная.
Имхо надо куда-то на видное место пришпилить.
|
|
|
UranIum
100 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 68 Откуда: subMoscow Зарегистрирован: 22.12.2003
 |
|
Jedd+ : |
UranIum, ссылка нужная.
Имхо надо куда-то на видное место пришпилить.
|
Я не против... У кого есть желание, свяжитесь с админами elite-games.ru, пусть выложат линк на видное место...
Првда если получу предупреждение от обладателей прав на данные файлы, сопративлятся не буду, уберу сразу же...
|
|
|
Michail
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 35 Сообщения: 490 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2004
 |
|
У меня то же проблемы с сохранением на русском после патча от WAGa. Решил пока так: убрал новые файлы русификации и поставил старые (с расширением xml исправленный пилотами перевод который работал). Все остальное по рецепту от WAGa, пока все работает. Как дальше будет незнаю(((
P.S. WAG, подскажи! Так можно делать?!!!
_________________ Прежде чем куда-то лезть,
подумай, как будеш вылазить |
|
|
Kissteen
|
|
UranIum, а можешь где-нибудь свой образ на FTP положить?
У меня просто по FTP трафик не сечётся, а по HTTP - админы ругаться будут сильно...
|
|
|
@lexx
99 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 87 Откуда: Луганск Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Э... По моему все ответы я уже где-то видел...
Может чего-то недопонимаю, но дело тут не в патче, а в русификации.
Во всяком случае у меня подобные проблемы появились именно из-за нее. Решается просто.
Закупаются страховки у гонеров и сохраняйся прямо в космосе. Все работает.
Или переименовываются все станции в английские названия.
Еще где-то здесь встречал совет: переименовать свой корабль так что бы небыло русских букв, но лично мне это не помогло.
_________________ То в Дом Света за картошкой, то в Паранид Прайм за соевой мукой.. Ну нафиг я женился? (c)Пилот ~DJ~ |
|
|
Пассажир
|
|
To WAG
Скачал и поставил твой замечательный патч. Но есть одна ЛАЖА . После его установки при попытке сохраниться (как на станции так и в космосе) игра вылетает. При этом сэйв создаётся, но после этого не загружается (я так чуть все свои сэйвы не потерял ). Кстати, упоминалась ранее потеря всех сейвов кроме первых двух, так это у меня тоже было! Что делать подскажите? А то хочется 1.1 .
Кстати, я не пользовался русификацией и сразу поменял lang на 44
|
|
|
Igor T.
98 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 72 Откуда: Od.Ua Зарегистрирован: 24.05.2001
 |
|
Цитата: |
Еще где-то здесь встречал совет: переименовать свой корабль так что бы небыло русских букв, но лично мне это не помогло
|
На Deviance 2cd помогает даже просто укоротить длинное название корабля. Купил сплитскую Игуану, сохраняюсь на старое место (старый сэйв) потом сразу жму shift+L и вижу что отгрузка исчезла , переименовываю - "Ваша сплитская игуана", просто стираю лишнее, остается - "игуана", сохраняюсь, проверяю - сэйв на месте.
|
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Поставил патч 1.1 Игра на 1 диске. (Делал все как Dusk писал) В ланчере игры цифра поменялась 1.1. все пучком. При загрузке картинка другая. Хочу загрузить сейв - в характеристиках сейва помима часов налета, названия сектора, время сохранения и.т.п пишется версия самого сейва - то есть 1.0 Ладно гружу его сохраняюсь на свободной ечейке. Выхожу из игры снова хочу сейв загрузить, а он все равно 1.0. пишет! В игре поменялись цены, хаки слегка офигевают... вообщем все как и должно быть после установки патча. Только вот размер сейва как был 90 МВ так и остался и поиграв часа 2 (игрового времени) стало опять жутко тормозить как в 1.0
У кого-нибудь такие проблемы были?
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
Пассажир
|
|
Братья пилоты!
Есть ПОЛНОСТЬЮ рабочий крэк от Razor'a. Скачать можно с моего FTP: ftp://warez:warez1@81.9.22.6/users/warez/rzr-x21r.rar
Играю в однодисковую "русская+английская" версию. Устанавливал естественно английскую. Пропатчил по методу Dusk'а + распаковал 02.cat и 03.cat. Оставил x2story.obj версии 1.1. После установил патч (ссылка выше). ВСЕ ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ. налета уже 49 часов. Имею около 10 кораблей и 2 SPP. Деньги и рейтинги не пропадают.
|
|
|
Пассажир
|
|
2EasyFrag
Пытался скачать по указанному линку - на команды ls и get пишет 'command denied by firewall'
cd users & cd warez - *:folder not found
Пытался регетом и вручную - тот-же облом-с
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Да все качается через бразер. ftp://warez:warez1@81.9.22.6/users/warez/rzr-x21r.rar (смайлики не используются)
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
@lexx
99 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 87 Откуда: Луганск Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Цитата: |
Братья пилоты!
Есть ПОЛНОСТЬЮ рабочий крэк от Razor'a.
|
Подтверждаю. Качал, ставил, уже довольно долго летаю - проблем нет!
И с установкой голову морочить не надо. Копируется в корень игры два файлика (X2.EXE & X2.BIN) и собственно все! У меня 2сд дивиансовских.
БАльшой, бАльшой пАсибА всем кто принимал участие в создании этого кряка.
_________________ То в Дом Света за картошкой, то в Паранид Прайм за соевой мукой.. Ну нафиг я женился? (c)Пилот ~DJ~ |
|
|
Пассажир
|
|
2Tramp
Наш провайдер отличается редкой безответственностью и раздолбайством - коннект постоянно пропадает , скачать что-то броузером практически нельзя (сорри за флуд)
PS а причем тут смайлики ?
|
|
|
UranIum
100 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 68 Откуда: subMoscow Зарегистрирован: 22.12.2003
 |
|
Avalon : |
2Tramp
Наш провайдер отличается редкой безответственностью и раздолбайством - коннект постоянно пропадает , скачать что-то броузером практически нельзя (сорри за флуд)
PS а причем тут смайлики ?
|
Не все провайдеры одинаково ленивы:
http://uran.ebk.ru/x2/index.html
Сорри, но может коннект тормозить.. Много пилотов там лакомится..
|
|
|
Пассажир
|
|
2Avalon
Качай Windows (Total) Commander'ом (он умеет докачивать):
Сеть - Новое FTP соединение
Вставляешь ссылку и жмешь ОК.
Проверил - работает!
|