Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Нет голоса. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Нет голоса.»
Pilot
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
1. У меня в Х2 полностью отсутствуют голоса, Расстроен все остальные звуки есть, можно ли как-то исправить это?
Английская версия.
2. В х2 можно добиться полного автоприцеливания? я купил этот МК2 а он только сводит заряды, можно ли както стелать как в И-ВАР2 автонаводку? Рулю клавой, комп тормозит, воевать без автонаводки невозможно Расстроен

Помогите пилоты плиз.
    Добавлено: 00:22 13-01-2004   
Zloy Latinos
 410 EGP

2. А ты клавишей К режим прицеливания сменил? Должно быть 2 черточки - тогда сам направление задает... Лишь бы ты в ту сторону мордой корабля смотрел.
    Добавлено: 00:24 13-01-2004   
elmister
 88 EGP

Цитата:
1. У меня в Х2 полностью отсутствуют голоса, все остальные звуки есть, можно ли как-то исправить это?
Английская версия.

Поставь WMP9 и аудио кодеки к нему(обычно они в комплекте), если не поможет, то попробуй поставь Nimo Codecs Pack Подмигиваю
Единственный минус, с голосом игра работает еще медленее Расстройство
    Добавлено: 00:29 13-01-2004   
Pilot
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Я пока знакомлюсь с игрой, буду еще ждать версию от Н/Д, если он конечно не мифУлыбка.
Большое спосибо за подсказки многоуважаемые пилоты. Попробую.
    Добавлено: 00:35 13-01-2004   
Kish
 835 EGP

Модератор
кхе а вот я слышал Нимо кодек пак тока мешает голосам ... лично я снес и К-Лайт и Нимо .. а без толку голосов все равно нет .. даж Плеер9 поставил ....
    Добавлено: 11:09 13-01-2004   
elmister
 88 EGP

Изивини но ты не прав...
Нимо Кодек Pаcк надо ставить последний, 5.1 который, на счет Плеера9 ставь фулл комплект или потом к нему еще надо доставить кодеки Подмигиваю
    Добавлено: 12:00 13-01-2004   
ДДМ
 99 EGP

На первом диске есть WMF9. Поставь и будет тебе счастье... Супер!
Лично мне еще и в каталог C:\...les\Enlight\X2 - The Threat\util\ положило.
    Добавлено: 12:38 13-01-2004   
Kish
 835 EGP

Модератор
Нда повторяю ... ВСЕ СТОЯЛО ..голоса нет ...ВСЕ Убил .. голоса нет .. вразнобой стояло голоса нет .... Нимо и К-Лайт мешают ...

2ДДМ: Кхм .. ну как ты думешь если я полностью WMP9 поставил плюс качнул все с Майкрософта ..... у меня все эти кодеки стоять то будут??? ... ндя ...Зеваеца
    Добавлено: 14:12 13-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Нет голоса.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Легенды сами не рождаются, их делать надо! Как Дуча. (Fry)

» Нет голоса. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18