|
|
|
Канал X2: The Threat: «Непонятные обьекты в космосе... Что бы это могло быть?» |
|
|
Fobus
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
[quote="DMC"]
DMC : |
UPS!!! Я наконец-то рассмотрел ORINOCO!! Это вылитый ориноко только по частям разобранный(т.е. кабина и корпус)!!!
|
+++++++++++++++
СТО ПУДОВ... это Ориноко!
И это не квестовое барахло, а вот в квестовом астероиде скорее всего и нет ресурсов никаких, наверняка, поэтому и поставить туда рудник ни у кого желания и не возникнет...
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
Alex_mib
150 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 205 Откуда: Omsk Зарегистрирован: 18.08.2002
 |
|
Прилетел на ТОЧНО это место, нет НИЧЕГО, лишь туман вокруг!
|
|
|
Fobus
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Alex_mib : |
|
+++++++++
естессно, и не будет ничего там, у меня например, в секторе Кингдом Энд летали разваленные обломки Боронской Акулы... прям воле шипьярда, огромные обломки, даже мешали нормально залететь в Шипьярд, потом кстати пропали обломки...
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
Alex_mib
Цитата: |
|
Они действительно появляются в неизвестный момент времени. Я тоже проверял, начинал игру по новой и сразу ломился туда - пусто. Надо будет проверить, может это действительно из астероида вываливается, если шахту на него воткнуть?..
|
|
|
Fobus
245 EGP
 |
|
Snike : |
Надо будет проверить, может это действительно из астероида вываливается, если шахту на него воткнуть?..
|
+++++++++
думаю пока ты не получишь квест ты ничего не получишь и не увидишь, дело в том что когда ты получаешь квест ты подлетев к нужному астероиду и нажав "i" сразу идет мультик квестовый, и ты не видишь инфы по этому астероиду, и дальше идет развитие сюжета!
|
|
Snike
180 EGP
 |
|
Дык, дело в том, что я и сейчас выполнил только первые 2 задания. Теперь, по идее, я должен был бы лететь в храм гонеров, на встречу, но я с этого момента решил забить на сюжет, и играю в свое удовольствие. Поставил шахту, а обломки эти заметил не сразу, поэтому даже не знаю, когда они появились... Т.е. миссию про астероид я не выполнял.
|
|
|
Fobus
245 EGP
 |
|
Тебе ж уже написали, это обломки Ориноки, релаксуй, будет тебе сюжетка без затыков
|
|
Snike
180 EGP
 |
|
Fobus
Да мне без разницы, пусть хоть от хаакской суперновы мне просто было интересно, может это квест какой был, или что-то неизвестное, может девайс какой подобрать можно было полезный... А так - пусть себе летают, местная достопримечательность
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Непонятные обьекты в космосе... Что бы это могло быть?» |
|