Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Непонятные обьекты в космосе... Что бы это могло быть? | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Непонятные обьекты в космосе... Что бы это могло быть?»
Fobus
 245 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
[quote="DMC"]
DMC :
UPS!!! Я наконец-то рассмотрел ORINOCO!! Это вылитый ориноко только по частям разобранный(т.е. кабина и корпус)!!!

+++++++++++++++
СТО ПУДОВ... это Ориноко! Да.
И это не квестовое барахло, а вот в квестовом астероиде скорее всего и нет ресурсов никаких, наверняка, поэтому и поставить туда рудник ни у кого желания и не возникнет... Да.
    Добавлено: 17:58 12-01-2004   
Alex_mib
 150 EGP

Прилетел на ТОЧНО это место, нет НИЧЕГО, лишь туман вокруг! Расстроен
    Добавлено: 21:02 12-01-2004   
Fobus
 245 EGP

Alex_mib :
Прилетел на ТОЧНО это место, нет НИЧЕГО, лишь туман вокруг! Расстроен

+++++++++
естессно, и не будет ничего там, у меня например, в секторе Кингдом Энд летали разваленные обломки Боронской Акулы... прям воле шипьярда, огромные обломки, даже мешали нормально залететь в Шипьярд, потом кстати пропали обломки... Ух ты!..
    Добавлено: 09:05 13-01-2004   
Snike
 180 EGP

Alex_mib
Цитата:

Прилетел на ТОЧНО это место, нет НИЧЕГО, лишь туман вокруг!

Они действительно появляются в неизвестный момент времени. Я тоже проверял, начинал игру по новой и сразу ломился туда - пусто. Надо будет проверить, может это действительно из астероида вываливается, если шахту на него воткнуть?..
    Добавлено: 11:39 13-01-2004   
Fobus
 245 EGP

Snike :
Надо будет проверить, может это действительно из астероида вываливается, если шахту на него воткнуть?..

+++++++++
думаю пока ты не получишь квест ты ничего не получишь и не увидишь, дело в том что когда ты получаешь квест ты подлетев к нужному астероиду и нажав "i" сразу идет мультик квестовый, и ты не видишь инфы по этому астероиду, и дальше идет развитие сюжета!
    Добавлено: 12:07 13-01-2004   
Snike
 180 EGP

Дык, дело в том, что я и сейчас выполнил только первые 2 задания. Теперь, по идее, я должен был бы лететь в храм гонеров, на встречу, но я с этого момента решил забить на сюжет, и играю в свое удовольствие. Поставил шахту, а обломки эти заметил не сразу, поэтому даже не знаю, когда они появились... Т.е. миссию про астероид я не выполнял.
    Добавлено: 12:22 13-01-2004   
Fobus
 245 EGP

Тебе ж уже написали, это обломки Ориноки, релаксуй, будет тебе сюжетка без затыков Гы-гы
    Добавлено: 12:26 13-01-2004   
Snike
 180 EGP

Fobus
Да мне без разницы, пусть хоть от хаакской суперновы Хы... мне просто было интересно, может это квест какой был, или что-то неизвестное, может девайс какой подобрать можно было полезный... А так - пусть себе летают, местная достопримечательность Улыбка
    Добавлено: 12:30 13-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Непонятные обьекты в космосе... Что бы это могло быть?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Pазличие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.(Loki)

» Непонятные обьекты в космосе... Что бы это могло быть? | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18