|
|
|
Канал X2: The Threat: «Что Вам НРАВИТСЯ в Х2?» |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Собссно, вопрос в заголовке темы
Мне пока особо ничего не понравилось
|
|
|
SergeBoron
220 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 45 Сообщения: 667
 |
|
А мне все!!! Зная, сколько трудов стоило воплотить хотя-бы новые текстуры и бампмэппинг, не говоря уже о новых фичах долбежка руды и новые серктора - не 2-3, а несколько десятков.
Одно дело щелкать языком (все мы умеем) - другое - реально что-то сделать для фанатов космческих миров.
ВЫ МНЕ НА ДРУГОЙ ВОПРОС ОТВЕТЬТЕ - АЛЬТЕРНАТИВА X2 ЕСТЬ (по графике прорисовки космоса и количеству секторов)? Вот и ответ на вопрос - помему так медленно делаются игры (3 года клепали X@)- конкуренции нет
Конечно, много сероватости - кокпиты кораблей в своем классе однотипные, нововведений маловато - но игруху можно оттачивать до бесконечности под DirectX10 DirectX11 и т.д. - вообще,если все идеализировать, то есть опасность вообще ее не дождаться. Более всего меня радует свобода действий и параллельный сюжет (полноценная cимулящия окружающего мира) - не припомню игру, где это есть (не считая STALKER - но он будет еще выходить и выходить и выходить - да и другое это - земля...)
|
|
|
dkjocker
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 348 Откуда: Tюмень Зарегистрирован: 14.08.2001
 |
|
Всё Окромя тумана...
...Этот туман поможет нам подобраться незамеченными.
- Это не туман, Фрэнк, у нас горит второй двигатель...
|
|
|
dkjocker
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 348 Откуда: Tюмень Зарегистрирован: 14.08.2001
 |
|
2SergeBoron
В точку, задолбались ждать, будем ждать пачей с надеждой на лучшее. А "надя" умирает последней (с) анекдот.
|
|
|
Xenn
507 EGP
    Репутация: 40 Сообщения: 927 Откуда: Брест Зарегистрирован: 26.10.2002
 |
|
Мне нравицца как она у меня тормозит, так со скрипом, душевно, что играть невозможно.
|
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
Всё
нуу или почти все
_________________ Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Станислав Лем |
|
|
WG
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 141
 |
|
Нравится, когда объекты проявляют признаки хотя бы сколько-то разумного поведения. Правда, такое пока только со скриптами
|
|
|
VitalRo
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 241 Откуда: г. Новосибирск Зарегистрирован: 22.11.2003
 |
|
Наверно жанр игры, а иначе просто не играл бы.
_________________ Земляне мечтают о космосе, а космонавты - о земле. |
|
|
Asag
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 22 Сообщения: 249 Откуда: Тула Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Кайф, который я получаю во время игры
_________________ "Только делая прыжок в неизведанное, мы ощущаем свободу"
Т.Уайлдер |
|
|
Ulan
88 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 65 Откуда: Кыргызстан Зарегистрирован: 18.04.2003
 |
|
Жизнь в открытом космосе и свобода действий
|
|
|
Пассажир
|
|
Нравится: графика, сюжет, техника, торговля, охота, управление.
Нравится то, что я могу делать то что делал бы в реальности попав в такую ситуацию, руководствуясь совестью, желаниями, ненавистью, уважением и т. д.
вобщем симулятор жизни.
Могу например уничтожить насолившую мне расу, а тому кто меня спас могу всю виртуальную жизнь помогать...
Только вот виртуальные бабки не потратишь для своего удовольствия, чтобы они принесли пользу в реале.
|
|
|
Armards
86 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 42 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.01.2004
 |
|
Все 
_________________ Кто к нам с мечем придет, тот навсегда останется загадкой для хирурга. |
|
|
5Q3W
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 119 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 26.03.2003
 |
|
После агрейда
P4-2.6 (3.3) и новую мамку под DDR400 Мне нравиться все! и наложение активных теней и бампинг и сглаживание текстур и поведение пиратов. От разлета кластера я вообще тащусь. Я не могу убить М3 пока они не развернуться полностью, очень уж красиво они это делают
А за скрипты отдельное спасибо, конечно вместо Add money хотелосьбы что-то вроде Transfer money from <> To <>, дабы читеров было поменьше.
_________________ Человек не победим благодаря своей неорганизованности. |
|
|
Pilot
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Кроме подтормаживаний нравится все.
|
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
Графика( ну коль не считать про туманы - как большинство) и эконмика - кавордак как в жизни!
_________________ Отвечаю на любые вопросы: вопрос поддающийся логике - 1$, тупой - 100$. |
|
|
Alexey
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 14 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Комбинация клавиш Shift + Q
|
|
|
trall
|
|
музыка - мне больше нравится ELECTRIC(X-Tension), чем AMBIENT (X2)
высокая детализация режет глаза (лучшее - враг хорошего), тем более, что очень мрачно и всего не увидишь....
я ожидал X2 как XT, только всего больше и боты поумнее, т.е. фактически аддон.
|
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 28 Сообщения: 169 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 03.01.2004
 |
|
Скриптедитор - воревеэр!  
Ну и конечно нравится то что дали наконец полетать на М1 и М2, а то в ХТ мне этого так не хватало...
С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан.
_________________ Все мы тут не в своем уме. А ты в своем? |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Что, это все, кому хоть что-то в Х2 понравилось?
|
|
|
XPenguin
100 EGP
 |
|
Для меня руль когда скидываешь товар телади по максималке и сваливаешь с бабками, думая на какие грейды Дольфину их потратить.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Что Вам НРАВИТСЯ в Х2?» |
|