|
|
|
Канал X2: The Threat: «торговые станции торгуют себе в убыток» |
|
|
JJ
|
|
если товар дефицитный торговые станции покупают его на фабриках по высокой цене
и тут же продают по средней цене
теоретически можно поставить свою фабрику поблизости, заломить там цену
как только торговая станция купит у вас товар - тут же выкупить его обратно
(по средней цене) и отвезти обратно на свою фабрику -
станция снова отправляет к вам транспорт!
сам не пробовал, но можно попробовать например с космотравкой у телади
станция будет покупать по 4000, а продавать по 2900
не понятно почему разработчики допустили такое несоответствие
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Так и задумано, ведь у всех нпц фабрик деньги бесконечные, и сделанно это для равновесия в игре, чтобы шёл товарооборот (и чтоб ты деньги на своих фабриках получал).
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
JJ
|
|
все же кажется нелогичным что на торговых станциях фиксированная цена
|
|
|
Targon
130 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 51 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Просто если этим глюком не пользоваться для утолщения своего кошелька, то и фиг с ним!
_________________ Ищи удачи в следующем патче! ((с) Б.С.)
А моя подпись актуальна, хотя напиcана была для X2! |
|
|
Lunatik
155 EGP
   Репутация: 35 Сообщения: 214 Откуда: Peterburg Зарегистрирован: 29.10.2003
 |
|
Самое интересное, что ваши транспортники с фабрик теперь могут покупать на торговых станциях ресурс, если он там есть . Например мои транспорты с солярок там закупают кристаллы. В ХТ можно было только руками. У меня стоит фабрика кристаллов и торговые станции скупают кристаллы по макс. цене, а транспорты с батареечниц затариваются уже на торговых станциях по средней, вот такая вот двойная выгода получается .
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Тоже самое еще в ХТ было... можа было очень неплохо на спутниках и лазерных башнях навариватся
_________________ ... |
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
Товарищи пилоты, дык если кто имеет связи не егософте - пометте им енто, а то както не совсем интересно получается.
_________________ Отвечаю на любые вопросы: вопрос поддающийся логике - 1$, тупой - 100$. |
|
|
-Diamond-
100 EGP
 |
|
На мой взгляд этот вопрос даже не осуждается. Т.К. там ВСЯ ЭКОНОМИКА на этом построена. Или ты хочешь чтоб у каждой станции был свой бюджет? У тебя игра мало тормозит?
|
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
-Diamond- : |
На мой взгляд этот вопрос даже не осуждается. Т.К. там ВСЯ ЭКОНОМИКА на этом построена. Или ты хочешь чтоб у каждой станции был свой бюджет? У тебя игра мало тормозит?
|
Ну на счет тормозов ты прав, но экономика тут причем? Что б станции тоже меняли цену, как фабрики, от количества находящегося у них товара, а не по фиксированной цене!
|
|
|
BAHO
|
|
Цитата: |
ваши транспортники с фабрик теперь могут покупать на торговых станциях ресурс
|
У меня не стали покупать каухуну для кристал фаб. На станциях по 72кр в достаточном кол-ве, а транспорты потащились на кахуна бэкери, где и цены были дороже и кол-во меньше.
Хотя кристалы для батареечниц покупаются на станциях исправно.
|
|
|
Sanders
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 37 Сообщения: 109 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 19.11.2003
 |
|
Транспортники покупают товар на торговых станциях лишь в том случае, если не могут найти товар на производщих фабриках. Цена и удаленность значения не имеют. Например, если у Вас стоит "покупать по 90" и радиус поиска 2, то транспортник полетит через два сектора, даже если на торговой станции в его родном секторе цена в два раза ниже и количество больше.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «торговые станции торгуют себе в убыток» |
|