|
|
|
Канал X2: The Threat: «Непонятные обьекты в космосе... Что бы это могло быть?» |
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
Fobus
Цитата: |
ТОЧНО ЭТО ОН... это квестовый астероид...адназначна!!!
Советую на что нить другое поставить рудник, дальше по сюжету там буит куча каков и звезда тогда будет и твоей станции и корабликам всем, палюбому.
|
Мда, а я еще мылился туда солярку воткнуть, взамен уничтоженной хааками... Вот уж спасибо, что предупредил
Но все равно, скрины отправил Biker, пусть народ посмотрит Однако, Эгософт даже такой вариант предусмотрел что б квест не запоролся, что пилот додумается воткнуть на этот астероид шахту
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Однако, Эгософт даже такой вариант предусмотрел что б квест не запоролся, что пилот додумается воткнуть на этот астероид шахту
|
И учудил такую чушь, вместо того, чтоб сменить астероид. Господа разработчики, галерка апплодирует стоя.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
Biker
420 EGP
  Репутация: 139 Сообщения: 218 Откуда: SPb Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
Zloy Latinos : |
И учудил такую чушь, вместо того, чтоб сменить астероид.
|
не пойму чем ты недоволен: астероид добро наносит и пользу причиняет, сюжет идет своим путем. что ты подразумевал под "сменить астероид"? ты предлагаешь набивать произвольный астероид хаацкими (как я понял) знаниями непосредственно на миссии? тогда, если игрок извел все астероиды до этого, сюжет в обломе. или остался один-единственный астер - его и предлагаешь назначить хаацким? или генерить новый астероид в миссии? нереалистично: "откуда он вдруг взялся?" - скажет большинство. imho, все эти подходы нелогичны и надуманы, эгософтный способ лучше: исторически хаацкий астероид существует давно (он, наверное, выбирается при начале игры) и игрок имеет полное право случайно наткнуться на него, не находясь на миссии, при этом ничего катастрофического с сюжетной линией не происходит.
Господа разработчики, галерка апплодирует стоя.
|
будем кричать "Эгософт маздай!"?
_________________ fade to black |
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Мож, я слишком долго сижу за компом, но, по моему скромному мнению, появлени нового астероида намного мение нелогично, чем висящие в космосе ошметки базы, которую еще не начали строить.
А вообще я всем доволен. Вива эгософт.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
У меня в Омикрон Лиры обломки Титана парятся...
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Biker
420 EGP
 |
|
вот скриншоты пилота Snike:
собсно координаты корабля в момент наблюдения этого "безобразия" (XYZ): -31.3км; 861м; 31.4км [43kb]
"объект" [18kb]
нечто, похожее на корабль (1) [19kb]
нечто, похожее на корабль (2) [19kb]
Zloy Latinos : |
появлени нового астероида намного мение нелогично, чем висящие в космосе ошметки базы, которую еще не начали строить.
|
сорри, не знал, что так. зато мы смогли заглянуть в будущее
|
Вива! Фарева!
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
а че это за птица ? я не понял
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Пассажир
|
|
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
Корабль-то похож на фалькон от тилади(или мне глаза изменяют). н 
|
|
|
Biker
420 EGP
 |
|
DMC : |
Корабль-то похож на фалькон от тилади(или мне глаза изменяют).
|
а также на половину М3 (Perseus, Orinoco, названный Falcon) без кабин
|
|
void*
590 EGP
 |
|
Osprey адназнача!
_________________ Stratos |
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
Biker : |
|
Не знаю как насчет "PERSEUS" и "ORINOCO". По моему это фалькон без кабины у остальных структура другая.
|
|
|
Максимыч
75 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 31 Откуда: Москва Зарегистрирован: 18.12.2003
 |
|
void* : |
Osprey адназнача!
|
Точно!!!
только вот жаль разбитый =(((
|
|
|
Балбес
|
|
Dimaxx : |
|
У меня таже беда !!!
А откуда взялись, и кто сбил - хер знает )))
А кто был в "Friar`s Retreat" (у паранидов)
У них там станции есть, вроде пишет как обломки, но на запрос о стыковке почему то отвечает что:
"ПШЕЛ ВОН" типа - тебя здесь не ждали, и бабс самим мало!!!
Странно!!! обломки - а все работает, и станции крутятся,, и к тебе не враждебные, и автоматическая служба пашет,,,,
А не пускает!!!!!
Кто че знает, че за "Пентагон" такой засекреченный под обломки ?????
|
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 28 Сообщения: 169 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 03.01.2004
 |
|
А я примерно такую же штучку видел в одном из неизвестных секторов (к сожалению не помню в каком именно) там еще в самом центре раздолбанные ворота валяются, ворота как ворота, но гигантских рамеров (раза в 4 больше стандартных ворот)!!! Так вот, там такая же картинка - чуть севернее и выше этих самых ворот, на границе пылевой зоны - брошенный корабль (чем-то похож на АП-Ганн и рядом контейнер) на прицел не берется и нихрена не движется, никак впилить не могу, что это за глюк такой...
С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан.
_________________ Все мы тут не в своем уме. А ты в своем? |
|
|
Максимыч
75 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 31 Откуда: Москва Зарегистрирован: 18.12.2003
 |
|
Балбес : |
|
У меня таже беда !!!
|
А может быть это обломки того самого Титана, который взорвался во время последней сюжетной миссии? Ну когда с мазершипом разбирались?
|
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
Максимыч : |
Балбес : |
|
У меня таже беда !!!
|
А может быть это обломки того самого Титана, который взорвался во время последней сюжетной миссии? Ну когда с мазершипом разбирались?
|
Это те самые обломки.
|
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
DMC : |
Biker : |
|
Не знаю как насчет "PERSEUS" и "ORINOCO". По моему это фалькон без кабины у остальных структура другая.
|
UPS!!! Я наконец-то рассмотрел ORINOCO!! Это вылитый ориноко только по частям разобранный(т.е. кабина и корпус)!!!
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
2 Максимыч:
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Фил
77 EGP
 |
|
Дык пирбаза рядом. Вот и полёг вольный пират в схватке с каким-нибудь Colossus'ом. А эгософтовцы ради атмосферы сохранили. НЛО же летают
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Непонятные обьекты в космосе... Что бы это могло быть?» |
|