|
|
|
Канал X2: The Threat: «Что, Где, Как и Почем Купить.» |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Пираты. Только они уже не астронавты, а рабы.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Khaak-Year
200 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 485 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Чтобы подружиться(наполовину) со Сплитами и Паранидами, нужно 3 и 9 ракет wasp, соответственно
Я сразу с ними подружился(еще когда сел на халявный М5), ибо Docking Computer и 25-мегаваттные щиты - очччень нужные вещички в начале игры!
Правда дружба будет половинчатой, так как миссии не дадут выполнять Но хоть торговать можно станет, ито хороше
Делается всё просто:
1. Залетаем в сектора Сплитов.
2. Находим пиратский Mandalay и заходим ему в хвост.
3. Выпускаем подряд 3 ракеты wasp в тому самому пирату с интервалом в 2-3 секунды(не менее, иначе ракеты в воздухе сдетонируют)
4. Вуаля! Мы уже Крича для Сплитов и 25-мегаваттные щиты становятся доступными
Для Паранидов - та же самая операция, только повторить 3 раза(то есть сбить 3 Mandalay).
* За сбитых пиратов на БОЕВЫХ коряблях рейтинга больше дают - пиратские рузовые суда можно и не трогать.
* За захват пиратского судна - боевой рейтинг не повышают
_________________ Иногда лучше стрелять, чем говорить... |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Я так полагаю, что к тому времени, как тебе понадобятся 25MW шилды, пиратов можно будет без проблем завалить и без помощи ракет. К тому же мандалаи появляются значительно реже чем pirate ship.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
violator666 : |
одного пирата обычно хватает...
|
Меня пустили к сплитам после того как я там "встретился" с М3 каков. Отхватил я неплохо конечно, но уже торговать разрешили. Хотя я до этого вынес в сплитских секторах парочку пиратов.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Что, Где, Как и Почем Купить.» |
|