|
|
|
Канал X2: The Threat: «Какой русифкатор лутше и полнее ???» |
|
|
Dead M@N
|
|
Почитал я тут всякую инфу, накачал уйму всево ! А вот как посмотрел, а половина из всево корявое! Не я не говорю что оно не работает, оно работает но перевод например корявый ! Посаветуйте пожалуста мамый лутшый русификатор, патч 1.1, и крек (но СД) ! А то я запуталса чо ставить (Вам же лутше извесно, или нет ?????)
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам!
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
ChromeWing
160 EGP
  Репутация: 49 Сообщения: 432 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 03.09.2003
 |
|
Мне тоже интересно знать, какой руссификатор уживается с 1.1 и не является причиной вылетов и глюков.
_________________ Запомни...Лучше один день потерять, зато потом за пять минут долететь... (из мультфильма) |
|
|
Пассажир
|
|
2Dead M@N:
Скареи всиго лутше будит Стилус (ну или Промт).
З.Ы. Блин, у меня переключатель раскладок взбесился, когда я пытался эту ахинею написать.
|
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Уважаемый Деад МсобакаН!
Вам русификатор не поможет.
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Пассажир
|
|
А все-таки? Ведется ли где-либо централизованная работа по переводу?
2 krok: Вот твой, например, перевод... Скачивал его недельку-полторы назад... Есть глюки... Ведутся ли работы по выявлению глюков? Можно ли к последней версии приобщиться?
|
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
господа танкисты
работы ведутся
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Пассажир
|
|
У Х2 от Deviance 2-х дисковый, пропатченая до 1.1. Патч ставил, тут на канале ссылка пролетала на "исправленый" патч, без x2story.obj. No-cd от Razor. Все работает с руссификацией взятой здесь. Работает приемлимо и больше 2-х раз в день не глючит. Сегодня попробую руссификацию из FAQ.
|
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
krok : |
Уважаемый Деад МсобакаН!
Вам русификатор не поможет.
|
Это точно.
|
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4978 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
К последней "официальной" версии можно будет приобщиться к концу недели где-то... Вроде все присланные мне и отмеченные в форуме глюки поправлены, Томми добивает новости. В середине недели сливаем это дело вместе - и будет всем счастье.
_________________ Time will show... |
|
|
Fishka
|
|
Voha : |
К последней "официальной" версии можно будет приобщиться ....
|
Ты когда "официальною" версию доделаеш то силочку где положыш ???
|
|
|
Outlaw
140 EGP
   Репутация: 20 Сообщения: 93 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 31.12.2003
 |
|
Зашел на сайт Нового Диска, а там засада
Я не понял, в феврале выйдет Х2 или фронтир ?
|
|
|
Пассажир
|
|
Всё сразу выйдет.
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Честно говоря, вообще не могу понять, зачем человеку, который пишет "лутше" и "всево" нужен русский язык? Можно подумать, он его знает.
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
ChromeWing
160 EGP
  Репутация: 49 Сообщения: 432 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 03.09.2003
 |
|
Ну Joker не выдержал. Все как могли высказались тактично (в смысле от слова танк), а Joker напрямую.
_________________ Запомни...Лучше один день потерять, зато потом за пять минут долететь... (из мультфильма) |
|
|
srg_alex
207 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 12 Сообщения: 2476 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2001
 |
|
Почитал я тут всякую инфу, накачал уйму всево ! (всего) А вот как посмотрел, а половина из всево (всего) корявое! Не я не говорю что оно не работает, оно работает ( , ) но перевод например (???) корявый ! Посаветуйте (посоветуйте) пожалуста (пожалуйста) мамый (самый) лутшый (лучший) русификатор, патч 1.1, и крек (но СД) ! А то я запуталса (запутался) чо (чего) ставить (Вам же лутше (лучше) извесно (известно), или нет ?????)
srg_alex [EG] |
|
|
VitalRo
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 241 Откуда: г. Новосибирск Зарегистрирован: 22.11.2003
 |
|
ChromeWing : |
Ну Joker не выдержал. Все как могли высказались тактично (в смысле от слова танк), а Joker напрямую.
|
Тактично было бы, если культурно тему закрыт. Вдруг у человека проблемы с образованием, на сегодняшний день, не всем доступно даже учебники купить.
_________________ Земляне мечтают о космосе, а космонавты - о земле. |
|
|
Пассажир
|
|
Не говоря уже о покупке (аренде) компьютера и доступа в Интернет.
Или он силой мысли подключается к WiFi сетям?
|
|
|
@lexx
99 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 87 Откуда: Луганск Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Чего вы на человека накинулись?
Всякое бывает, а вот вопрос он поднял интересный. Тут по всем веткам раскидано куча всего по апдейтам.
Может все в одну сложить и по существу?
_________________ То в Дом Света за картошкой, то в Паранид Прайм за соевой мукой.. Ну нафиг я женился? (c)Пилот ~DJ~ |
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4978 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Цитата: |
Может все в одну сложить и по существу?
|
Дык это -
_________________ Time will show... |
|
|
|
|
|