|
|
|
Канал X2: The Threat: «Про хаак м0» |
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
Я уже 6 раз проходил кампанию, и не разу такого глюка не наблюдал, что в1.0, что в 1.1
|
|
|
dkjocker
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 348 Откуда: Tюмень Зарегистрирован: 14.08.2001
 |
|
Я тоже щас парюсь с этой миссией! Я так понимаю долбить нада 3 фиолетовые хреновины между 2 "шарами" где лазеры сходятся. Или я ошибаюсь? Я на своей немезиде чё тока не делал. И енти 3 херовины пытался сносить, и так и ентак. При ФПС 10-12 херово получается играть. Ещё этот Бандана орёт под горячую руку, занимай типа позицию вместе с моими молодцами. Как пройти теперь вот даже и не знаю. От злости уже все волосы на выдрал. Долбил и на Нове, и на Открывахе, и Немезидой с GPSG. Один хер. Как быть?
|
|
|
airton
155 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 151 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
а кто-ндь долбил их из gpsg - как получается? у меня фпс низкий, и думаю, какое оружие применить, чтоб удобно их сносить. может, ракетки? поделитесь
_________________ Летели два ксенона по Невскому проспекту... |
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
У меня ракетами не получилось. Я долбил на боронМ3 с 1БХЕПТ+1ID одновременно по курсору от FightMK2. При этом просто зависал над пузырем, ждал когда появится очередная ФФ, и с упреждением, как показывает курсор, лупил. Быстро и эффективно. Каки иногда мешали, но я успел отмочить все ФФ еще до того, как у меня шилды наполовину упали. Местами стрейфился.
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
dkjocker : |
Я тоже щас парюсь с этой миссией! Я так понимаю долбить нада 3 фиолетовые хреновины между 2 "шарами" где лазеры сходятся. Или я ошибаюсь? Я на своей немезиде чё тока не делал. И енти 3 херовины пытался сносить, и так и ентак. При ФПС 10-12 херово получается играть. Ещё этот Бандана орёт под горячую руку, занимай типа позицию вместе с моими молодцами. Как пройти теперь вот даже и не знаю. От злости уже все волосы на выдрал. Долбил и на Нове, и на Открывахе, и Немезидой с GPSG. Один хер. Как быть?
|
Не 3, а 8!
И находятся снаружи одного из шаров ... .
P.S. Причем из-за тормазов тоже сильно матерился. Первый раз когда прошел, то после взрыва M0 оказался в меню Несколько матов ... load save ... и после этого мультика (со взывом M0) пошел еще один финальный.
|
|
|
dkjocker
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 348 Откуда: Tюмень Зарегистрирован: 14.08.2001
 |
|
Цитата: |
а кто-ндь долбил их из gpsg - как получается?
|
Получается круто! Сносит за 20 секунд (при агромных тармазах) щиты напроч!
Цитата: |
Не 3, а 8!
И находятся снаружи одного из шаров ... .
|
Вечером буду пробовать задолбать эти яйца
|
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Главный прикол в том, что надо сшибать какие-то ФФ, вставать в поинты... Блин, разнести бы его сразу хорнетами, и не мучиться.
ШИША С ДВА! Шилды и хулл падает в ноль, а шип не взрывается. Пробовал модули мочить (из которых лазеры вылазят для подпитки мозершипа). Тажа фигня. Нелогично.
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
bal
|
|
ФФ очень хорошо снимаются на персее с тремя BPSG
|
|
|
Talfin
175 EGP
   Репутация: 9 Сообщения: 306 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
dkjocker : |
|
ФФ на самом деле 8, та миссия где тебе орут "Занимай МЕСТО", там тебе на самом деле нодо ЗАНЯТЬ МЕСТО, (выделено кругом (шаром)), а уже далее появиться момент с разносом ФФ.
2 DIMAXX
А у тебя реальный глюк, произошедший реально из-за сейва. ОТКАТЫВАЙСЯ.
_________________ Именем Империи Паранид и императора Хаара да будет так. Аминь. |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Откатился на савку после прыжка из сектора хааков. Не прыгнул в Омикрон, а полетел своим ходом. Через пару часиков приплыл, выполнил все, что нужно, а объектов на брюхе М0 все равно нет!!! Уж не знаю какими матами крыть? Мож модельки нет? Патч кривой? Или одно из трех?
2 ALL: Проверьте, кто сможет в версии 1.1
Объем папок:
CUT - 322.354.054 байт
V - 55.644.335 байт
Все файлы в формате PBD (нераспакованный BOD!!)
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Я вообще там проблем не обнаружил- хотя у меня диск ну совсем левый, правда я его уже после прохождения сюжета пропатчил, но эти хреновины со стрейфом все ищутся и долбятся, я на Нове это делал, на большом корабле не подлезть толком!
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Я эту миссию проходил на лицензионке с патчем. Не помню я эти фигни, но у меня были BPSG пушки, дык примерно стреляешь в сторону курсора и все ОК
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Прошел! Не знаю почему не показывались эти самые штуки, которые нужно сбивать, но если подсунуть игре запакованные в DAT файлы, они становятся видимыми. Убираешь, грузишься - нет их и все тут! Сохранился, подсунул DAT'ы, загрузился с савки и все показывается. Сохраняешься с видимыми штуками, обратно подсовываешь распакованные файлы - работает и объекты видны.
Вот такая вот загогулина! (с) Goblin
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
А этот самый М0 никто в собственность скриптами приписать не пробывал? Или скажем после сюжетки воссоздать?
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
 |
|
Надо попробовать всунуть на карту в самом начале игры - мож будет...
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
Dimaxx : |
Надо попробовать всунуть на карту в самом начале игры - мож будет...
|
Идея хороша!
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
Hell
106 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 113 Откуда: г. Тула Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
Могу посоветовать не пользоваться мониторами, такими что при f3 f4 f5 вклучаются, у меня был глюк в той миссии где надо мины у ворот взорвать. Подлетаю, навожусь на мину, вывожу ее на мониторе, пускаю ракету, она сквозь мину летает себе пока горючка не кончатся, бах мина на месте... Выключил мониторы, все заработало! Вообще я надеялся что этот глюк в первом же патче поправят, мож забыли
_________________ I see you again when I die... |
|
|
Путник
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 64 Откуда: ЕАО. г.Биробиджан Зарегистрирован: 25.06.2003
 |
|
Не было такого - мне наоборот понравилось - выбираешь мину как цель, кидаешь ей ракету и наблюдаешь в один экран на ракету, в другой на мину - приятно, красиво
|
|
|
CTPELOK
145 EGP
 |
|
У меня тоже самое.
Выложите скрины, у кого эти фигни появились.
_________________ То пропадаю, то снова появляюсь |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Про хаак м0» |
|