Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Оценим X2 | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Оценим X2»
Оценка X2
5
6%
 6%  [ 3 ]
6
2%
 2%  [ 1 ]
7
6%
 6%  [ 3 ]
8
16%
 16%  [ 7 ]
9
27%
 27%  [ 12 ]
10
39%
 39%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 43
Breeze
 222 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
Keynol Если ты имеещь в виду securom защиту + маленькие гадости Улыбка - так я уверен это кто-то один сделал, например менеджер по проекту, или кто-то из программеров под давлением отдела маркетинга, наверное Улыбка (Но в любом случае игра расчитывалась не на массовость - разработчики не пошли по легкому пути и не сделали подобие Freelancer'а, хотя могли бы)
    Добавлено: 15:24 03-01-2004   
Flier
 96 EGP

9 – так как идеалов не бывает.
10 – бой т.к. иногда возникает впечатление, то играешь с человеком. Так динамично иногда играет комп.
10 – графика.
9 – торговая система
10 – то что можно полетать на всем что видеш.
Вообще все кроме глюков и тормозов 10 а они я надеюсь будут исправлены либо патчами либо русской локализацией (последнее под большим сомнением).
    Добавлено: 15:36 03-01-2004   
Biker
 420 EGP

10. ибо одна из 2 моих любимых игр: Fallout и X1/2 (по старшинству Улыбка любимых за мир (world который, а не peace), атмосферу и свободу. и несмотря на мелкие недостатки я всегда поставлю максимальную оценку. а то, что тормозит безбожно - это можно исправить (патчем, апгрейдом, руками...) X4ever! короче

Keynol :
наивный

а X-BTF и X-T тоже, думаешь, ради денег делали?
    Добавлено: 16:46 03-01-2004   
Keynol
 130 EGP

Biker

X-BTF: 50% many / 50% idea
X-Tension: 60% many / 40% idea
X-2: 70% many / 30% idea

Полагаю так.
    Добавлено: 17:38 03-01-2004   
Biker
 420 EGP

2Keynol
к сожалению, достоверную информацию можно получить только пообщавшись с разработчиками. у меня нет объективных оснований, чтобы соглашаться/не соглашаться с тобой. но, imho опять же, тенденцию ты отразил: х2 делалась с большим расчетом на коммерческий успех, чем предыдущие иксы. подтверждение тому - хотя бы большее количество издателей, даже в России. хотя X-BTF'у я бы "идейную" составляющую повысил % до 80..90
    Добавлено: 22:37 03-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Оценим X2»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: На самом деле всё просто - закон Мэрфи перестает действовать тогда, когда вступает в силу закон равнобедренного бутерброда... (R_Alexis)

» Оценим X2 | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18