|
|
|
Канал X2: The Threat: «Самые красивые сектора» |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
Кому что нравится? Мне, например, Tharka's Sun и Brennan's Triumph
|
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Самые красивые, сочные скриншоты у меня получались в Cloudbase South West. Очень милая система.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Viktor12ru
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 81 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 27.12.2003
 |
|
A мне хотя бы Paranid Prime, там летишь сквозь такие красно-рыжие густые туманности, красиво . Brennan's Triumph
|
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Самые красивые сектора это те, в которых нет тормозов,так как сразу настроение портится
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Самые красивые те, где куча астероидов и разноцветных туманностей...хоть и тормозит, зато красиво
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Red Light красивый сектор.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Biker
420 EGP
  Репутация: 139 Сообщения: 218 Откуда: SPb Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
Tension MAN : |
Самые красивые те, где куча астероидов и разноцветных туманностей...
|
это неправильный космос! в х2 слишком много туманностей и прочих пылеобразований - совсем спейс загадили, цволочи настоящий космос должен быть бездонно-черным, вот это красиво. и тормозить, к тому же не будет а большинство астероидов опять-таки не настоящие, а все-лишь глюки, сквозь которые можно пролетать =( кому нужна ТАКАЯ красота? =(
_________________ fade to black |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Что это...есть куча секторов где все астероидные поля настоящие А насчёт туманностей возможно ты и прав.
|
|
Viktor12ru
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 81 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 27.12.2003
 |
|
Biker : |
это неправильный космос! в х2 слишком много туманностей и прочих пылеобразований - совсем спейс загадили, цволочи настоящий космос должен быть бездонно-черным, вот это красиво. и тормозить, к тому же не будет а большинство астероидов опять-таки не настоящие, а все-лишь глюки, сквозь которые можно пролетать =( кому нужна ТАКАЯ красота? =(
|
Есть один такой сектор, специально для тебя, ни звезд, ни туманностей, вообще чернота и ксенонских чертей разных мастей дофига - Xenon Sector 534, кажется (северо-восточный угол карты вселенной X2).
Вообще нельзя с тобой не согласиться насчет "правильного" космоса, но чернота это не красиво на мой взгляд, фантазия играет, и ей место в тех нарисованных туманностях, что так будоражат ум, когда задаешся каждые 10 мин вопросом - куда же ведут те врата что спрятаны за гиганским астероидом и тд?
|
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Да уж, когда влетаешь в 534-й или 596-й (особенно если почитать описание последнего), кажется, что попал в гигантскую космическую - так темно. Там даже звезд на небосклоне ни одной - впрочем, одна-то есть, иначе б совсем ничего видно не было. Жуткие места, одним словом. Неприятные.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Seizewell (главный Теладийский) - смотрится классно, зелёные теладийские станции, куча красиво понатыканых астероидов, синий цвет - расслабляет
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Цитата: |
|
Возможно в пространстве между секторами и пустота, мы ведь прыгаем по секторам. Видимо всех тянет на романтику. Вот и строят колонии в туманностях. К тому же руду и силикон не из пустоты же добывать.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
мне нравятся сектора с большими звёздами, типа (повторюсь) Brennan's Triumph и Bad Debt, Tharka's Sun и Reservoid of tranquility, Akella's beacon и Family T'kr.
_________________ Stratos |
|
|
Biker
420 EGP
  Репутация: 139 Сообщения: 218 Откуда: SPb Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
есть куча секторов где все астероидные поля настоящие
|
просто я был неприятно удивлен, когда в Seizewell не успел погасить скорость перед одним
из астероидов и... пролетел сквозь него. на поверку оказалось, что чуть ли не половина из
них - фальшивые, а это попахивает халтурой =( я-то было собирался их все извести на ресурсы
Viktor12ru : |
Есть один такой сектор, специально для тебя, ни звезд, ни туманностей, вообще чернота и ксенонских чертей разных мастей дофига
|
super! я еще до туда не добрался, а то б скриншотов на тему "черный квадрат" на рабочий стол наделал
Breeze : |
Seizewell (главный Теладийский) - смотрится классно
|
кстати, да. я еще когда на скриншоте это увидел, тихо офигевал
Talon : |
Жуткие места, одним словом. Неприятные.
|
дык так в реале и есть! привыкай, вдруг еще доведется
Wanderer11 : |
Видимо всех тянет на романтику. Вот и строят колонии в туманностях. К тому же руду и силикон не из пустоты же добывать.
|
ну вот, а ведь так начинал! всю романтику испортил
_________________ fade to black |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Biker : |
есть куча секторов где все астероидные поля настоящие
|
просто я был неприятно удивлен, когда в Seizewell не успел погасить скорость перед одним
из астероидов и... пролетел сквозь него. на поверку оказалось, что чуть ли не половина из
них - фальшивые, а это попахивает халтурой =( я-то было собирался их все извести на ресурсы
|
Ну так я и говорю, что помимо секторов с "фальшивками", есть сектора с реальными астероидами
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
Возможно я не оригинален, но мне нравится Family Pride. Кроваво-красные облака, и стекла в кабинах сплитских кораблей и алое пламя их двигателей... романтика, блин
_________________ Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Станислав Лем |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Сектор (название языколомательное) с анархическим портом. Заселю в ближайшее время.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
Dimaxx : |
Сектор (название языколомательное) с анархическим портом. Заселю в ближайшее время.
|
Loo Manok Strat's Legacy, если не вру; очень неординарный сектрище, но согласен, там красиво
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
 |
|
Посетите сектор Маяк Акелла. Красотища 
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
Wanderer11 : |
Red Light красивый сектор.
|
Во во, здорово они его прорисовали, 9 из 10 баллов бы дал им.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Самые красивые сектора» |
|