Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Проблемы в X2 | страница 9
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 9 из 10
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Проблемы в X2»
Stanislav
 135 EGP

Tramp

Цитата:
Когда летишь на открывахе с полностью проабгрейженной скоростью, то в некоторых секторах - скорость 490, а в некоторых происходит дрожание кокпита и скорость прыгает 467-471 выше не поднимается.

Marauder

Цитата:
100%, что это так - отруби джой и полетай на клаве

Я вчера загрузил трейнинг миссии (второй эпизод, первая тренировочная - на Нове). Она полностью проапгрейжена по движку: скорость 169.
В реале же разгоняется только до 107. Никакого дрожания кокпита, летит ровно, но 107 на спидометре. Hull не поврежден - 100%.
Начал новую игру на нормал - дали открываху со скоростью 285. Она разгоняется нормально, до 285. Здесь нет проблем.
Можете посмотреть, как у Вас в тренинг миссии?
Я не помню, как у меня было в 1.0, сейчас же в миксе вот заметил, а переставлять опять проблемно.

Джойстика нет и не было никогда.
    Добавлено: 10:11 26-12-2003   
Пассажир

Пассажир

У меня тоже деньги пропадают, правда меньше чем наполовину. Летал часов 8 без проблем, потом прилетел на станцию, смотрю - около 150000 когда должно быть около 210000. Вылетаю снова - через пару минут уже 119000.
Версия полная английская 1.1 с кряком.
Правда у меня до того игра как-то неправильно пропатчилась, так что она все равно себя считала 1.0 и отказывалась удаляться (торжественно заявляла о своем удалении, но никак это удаление не проявляла). Я удалил игру с диска, меню запуска и реестра, но где-то она свои настройки запрятала, потому-что когда я ее заново установил и запустил, настройки, например личное лого остались теми же. Может здесь что-то не состыковалось.
    Добавлено: 19:20 31-12-2003   
ANDR
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Dark Avenger :
Налетал 2-3:42
Нахожусь в «Black Hole Sun» занимался захватом кораблей. Сохранился с доке оборудовании. Вылетаю, проходит 2 единицы времени (2-3:44) и игра виснет намертво Рыдания.. Что я только не делал и улетал в другой сектор, все ровно виснет Совсем запутался.... Что делать то?
Рейтинг нехото терять.Расстроен

Ты попробуй сохраниться в другом секторе и перезагрузись новой сохранялкой, мне помогло !
    Добавлено: 19:51 31-12-2003   
GrayCat
 188 EGP

глюки

1) переодически звук начинает заикаться или повторяться,
обычно там, где есть титры (т.е., например, описалово товара на станции или диалоги при получении сюжетных квестов).
такое впечатление, что игра пытается синхронизировать титры с голосом - но у нее это хфигово получается

2) переодически "замирает" управление (т.е. ни на мыху, ни на клаву не реагирует, хотя игра идет, кораблики летают) - секунд так на 2-3 (4-5) реального времени

система (кому надо):
8RDA+ (nForce2) + дрова 2.45
Бартон 2500+
Asus V9280 (Ti 4600) + детонатор 44.90
Гиг оперативы
Ось - ХРюша
звук интегреный на мамашке

ЗЫ DX9 не установлен - но он вроде и не нужен для такой видюхи
    Добавлено: 03:48 01-01-2004   
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
Рейтинг канала: 1(3)
GrayCat :
глюки

1) переодически звук начинает заикаться или повторяться,
обычно там, где есть титры (т.е., например, описалово товара на станции или диалоги при получении сюжетных квестов).
такое впечатление, что игра пытается синхронизировать титры с голосом - но у нее это хфигово получается

2) переодически "замирает" управление (т.е. ни на мыху, ни на клаву не реагирует, хотя игра идет, кораблики летают) - секунд так на 2-3 (4-5) реального времени

система (кому надо):
8RDA+ (nForce2) + дрова 2.45
Бартон 2500+
Asus V9280 (Ti 4600) + детонатор 44.90
Гиг оперативы
Ось - ХРюша
звук интегреный на мамашке

ЗЫ DX9 не установлен - но он вроде и не нужен для такой видюхи

У меня П3-800(разгон), ЖФ2 МХ 32мб, СБ Лайв 1024, никаких подобных глюков нету(конфиг для того чтоб было видно, что это не из-за тормозов Хы... )

Кстати, у меня стоит, DX9, малоли что... Хы... (поставь, не помешает)
    Добавлено: 06:21 01-01-2004   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
Рейтинг канала: 1(1)
круто K-Lite кодек помогает Подмигиваю
    Добавлено: 06:27 01-01-2004   
Дима
 95 EGP

Цитата:
круто K-Lite кодек помогает

Не помогает. Может тебе он помог. У меня тож голос в запинаниях (правда я титры Esc гашу, но при переходе из системы в систему и так наслаивается).
    Добавлено: 07:03 01-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Облом!
Похоже, таки защита от копирования в 1.1 краке недоломана.
Если летаешь в космосе - где-то 1\3 денег пропадает каждую минуту - слава богу начинается это чере некоторое время только, и можно деньги (наверно) хранить на фабриках. Надо попробовать.
Так что, похоже, единственный способ заработать - авторговля, цепочки станций.
Ждемс нового кряка...
    Добавлено: 22:56 01-01-2004   
GrayCat
 188 EGP

Demon Ru:
Цитата:
У меня П3-800(разгон), ЖФ2 МХ 32мб, СБ Лайв 1024, никаких подобных глюков нету(конфиг для того чтоб было видно, что это не из-за тормозов )

Кстати, у меня стоит, DX9, малоли что... (поставь, не помешает)

гмм... как бы системы немного разные
по скорости
неужто у меня интегреный звук виноват... Расстроен
    Добавлено: 23:29 01-01-2004   
Marauder_XT
 88 EGP

ANDR :
Dark Avenger :
Налетал 2-3:42
Нахожусь в «Black Hole Sun» занимался захватом кораблей. Сохранился с доке оборудовании. Вылетаю, проходит 2 единицы времени (2-3:44) и игра виснет намертво Рыдания.. Что я только не делал и улетал в другой сектор, все ровно виснет Совсем запутался.... Что делать то?
Рейтинг нехото терять.Расстроен

Ты попробуй сохраниться в другом секторе и перезагрузись новой сохранялкой, мне помогло !

Такая же байда, в том самом секторе, примерно в тоже время
    Добавлено: 13:16 02-01-2004   
GrayCat
 188 EGP

поставил DX9b (с мелкософта) и обновил дрова к мамашке (точнее, к чипсету nForce2)

ну
первые пару часов реального времени все было ОК.
а потом опять начались заикания и притормаживания
причем на момент заикания иногда и управление (мышка-клава) не работают.

такое впечатление, что у игрухи есть некий буфер для аудио - и когда он забивется - новый трек туда целиком не помещается - а удаляться может только последний трек.
и вот пока игруха этот новый трек "не прожует" - все сидят и ждут "у моря погоды".
причем не важно, есть ли этот трек уже в этом буфере - его все равно пытаются запихнуть в этот "буфер".

вот такая Задница
    Добавлено: 06:27 04-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Блин... у меня тоже самое...
Клавиши тормозят Расстроен иногда нормально - но все чаще откликается на нажате секунд эдак через 5 Расстроен изрядно надоело уже..
Причем глюк этот не только при летании... а када торгуеш со станцией или чегото тама в меню выбираеш - тоже глючит... аж задолбало уже...
Притом без установленного патча - было все ок, никаких забабонов..
Пач поставил - и все Расстроен

Может ктото уже решил это ?

Комп: П3 750, 368 ОЗУ, ЖФорс 2 МХ 32метра, звук - среатив (старенькая такая)
    Добавлено: 10:50 06-01-2004   
Пассажир

Пассажир

у меня проблема. на 3 миссии езжу Teladi Vulture, бью руду, и почему-то стали исчезать деньги!!! причем продаю по одной цене, а прибавляет совершенно другую и при сохранении тоже убавляеется. (про паченная 1.1, русский текст)
    Добавлено: 15:12 06-01-2004   
Pasa

После того как построил пару заводов при попытке посадки на любую станцию в Шансе Даны автоматом выбрасывает в в космос в соседний сектор(Триумф Бренана) - кто что может подсказать?
Версия руская 1.0
    Добавлено: 19:55 06-01-2004   
Dandy
 468 EGP

Профессор
GrayCat :
Demon Ru:

гмм... как бы системы немного разные
по скорости
неужто у меня интегреный звук виноват... Расстроен

Бортовые аудюхи тормозят, и серьезно... Особенно заметно при попытке использования 3D звука. Если возможно, попробуй в биосе порешить аудио, полностью, вместе с миди(хотя оно тут ни при чем, просто разгрузи IRQ) и поставь чего-нибудь писиайное, не особо и ядовитое. Улыбка Подмигиваю Улыбка
    Добавлено: 20:44 06-01-2004   
AndreyCh
 170 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
У меня не работает очищалка журнала - "Delete All Logbook Entries".
Или, может, она заблокирована, пока сюжет не выполню?
Версия неломаная - Deviance + Патч 1.1 + Cyclone.
    Добавлено: 23:26 06-01-2004   
5Q3W
 100 EGP

AndreyCh :
У меня не работает очищалка журнала - "Delete All Logbook Entries".
Или, может, она заблокирована, пока сюжет не выполню?
Версия неломаная - Deviance + Патч 1.1 + Cyclone.

Нет, все отлично работает, просто надо быть внимательнее. Наведи на пункт меню (удалить все), нажми Enter, вылезеть выбиралка (по умолчанию там само собой стоит "нет") нажми стрелку вправо, теперь стоит Yes, жми Enter.
Я не поощеряю надписи желтым по светло-серому, сам тоже не сразу заметил, но меня удивило, что надо 2 раза ентер жамкать.
    Добавлено: 09:33 07-01-2004   
GrayCat
 188 EGP

интересно
это прикол, глюк или фича
залетел на навернутом Мако к сплитам подымать репу
Split Enemy 99%

сбиваю одного пиратского мандалая
Split Creature 1%

залетаю на базу, пытаюсь взять батареечный квест - бум
грят - извините, но вы больше не желательны у нас на базе
и репа Split Enemy 99%

и так несколько раз
хмык, неужт сплиты так ненавидят торговлю Вау!
    Добавлено: 10:29 08-01-2004   
GrayCat
 188 EGP

чет они (EGOSOFT) с MD (Mass Drive) намудрили
патроны для него ПРОДАТЬ можно далеко не в каждом доке
например, у Боронов и Телади - низзя
Аргонцы, ессна, покупают
вот такая Задница
    Добавлено: 01:27 09-01-2004   
Пассажир

Пассажир

А у меня проблема в аргоне прайме. Налетел на Титана Аргонского ну он естественно стал для меня врагом. Теперь стоит мне только залететь в этот сектор он начинает за мной охотиться. До этого не сохранялся, только в один слот(место экономил). Пытался эго завалить,но нифига не вышло.На меня вся федерация Аргон бычиться стала.Короче полная Задница Что делать?
    Добавлено: 01:48 09-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Проблемы в X2»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Уважаемый пилот, не открывашкой единой живет человек!

» Проблемы в X2 | страница 9
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18