|
|
|
Канал Игры Мечты »
Канал проекта YGRIS: «проект YGRIS» |
|
|
<WM_CRASH>
|
|
Здравствуйте Все!
Я тут давно слежу за ходом событий по данному проекту... вижу картинки и видео летают. А что собственно с самим программированием слышно им занимается?
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
quote: Отправил: <WM_CRASH>:
Здравствуйте Все!
Я тут давно слежу за ходом событий по данному проекту... вижу картинки и видео летают. А что собственно с самим программированием слышно им занимается?
А то как же, просто на сайте инфу обновлять некому А так работа идет.
|
|
|
<WM_CRASH>
|
|
quote: Отправил: Kosh:
<...>
А то как же, просто на сайте инфу обновлять некому А так работа идет.
Вот именно как она идёт мне и интересно.
Помощь в кодировании нужна?
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
<...>
Вот именно как она идёт мне и интересно.
Помощь в кодировании нужна?
Помощь всегда нужна. А по по поводу как обстаят дела на этос фронте обратись к MAXiS'у он у нас координатор проекта, а я только игровой концепцией занимаюсь.
|
|
|
MAXiS
|
|
Здравствуйте Все!
Дела таковы... Постановка задачи на кодирование пока не завершена. Впрочем, вполне может быть, что дожидаться ее полного завершения смысла и не имеет. Мы подумаем, нельзя ли что-то уже начать реализовывать. Если есть желание помочь (а мы всегда рады такому желанию ;) ), давай спишемся по почте. Моя maxis@ygris.com , если что...
|
|
|
<WM_CRASH>
|
|
...ага, а мой:
archer_inbound@freemail.ru
|
|
|
|