|
|
|
Канал X2: The Threat: «Получил координаты секторов ХААКОВ» |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
В сектора Хааков? Да... И не я один там был.
Попытался вынести целый хаакский сектор, но нифига не получилось, эти твари лезут со своими джампдрайвами и всех их не перебить
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
RDestroyer
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 22 Сообщения: 1021
 |
|
А кто там еще был? и на чем ты пытался их вынести? и какие хаакские корабли там были?
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Цитата: |
А кто там еще был?
|
Наверное те, кто прошёл сюжетку
и на чем ты пытался их вынести?
|
На паранидской Немезиде, при помощи силовой пушки я хаакский м2 убиваю примерно за 1-2 минуты, больше всего бесят хаакские м3, их там куча и они нехило сносят щит, а вот разрушители косые какие-то
и какие хаакские корабли там были?
|
Всех мастей + неизвестные станции.
P.S. Нужны скриншоты?
|
|
RDestroyer
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 22 Сообщения: 1021
 |
|
Tension MAN : |
А кто там еще был?
|
Наверное те, кто прошёл сюжетку
|
Не, я думал что ты имел ввиду что кроме тебя там еще корабли были дружественные в том секторе Кстати, я сюжетку дано прошел, а координаты мне так и не продают Тот единственный хаакский сектор в котором в сюжете был Data Storage Device с записями бренана я пытался зачистить, но хааки толпами лезут, пока не получилось...
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Не, я думал что ты имел ввиду что кроме тебя там еще корабли были дружественные в том секторе
|
Нет, там были только хааки.
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Получил координаты секторов ХААКОВ» |
|