|
|
|
Канал X2: The Threat: «вот тут на 1 сд продают рускую пишут» |
|
|
Юр
|
|
http://www.cdstalker.ru/cgi-bin/view.pl?mode=view&html=games&group=A
|
|
|
Юр
|
|
если кто че знает про 1 сд версии они полные?? сколько игра на 2х занимает ?? какую стоит брать
|
|
|
Timur
1334 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
бери 2х, тут есть нармальные переводы
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Demon Ru
1758 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Говорят и на одном диске играть мона, только с сэйвами проблемс может быть(и скорее будет)
|
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
Да нормальная она
Там изначально все ресурсы распакованы. После установки патча тоже не забудь его распаковать. По крайне мере играть можно и это главное
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
Да нормальная она
|
угу, а потом начнутся проблемы с уполовиниванием денег, или например к ХХХ часу изчезнут все свободнолетающие пираты...
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Viktor12ru
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 81 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 27.12.2003
 |
|
У меня однодисковка. Купил т.к. другой у нас в Нижнем ну просто не нету, я и не ужержался 8). Английская версия вообще отличная, русскую лучше даже не ставить, ни один сэйв не загрузишь. Было пару глюков, типа зависаний, один раз с курсором (по мелочам), а так все прекрасно - все звуки и музыка. Хотя по налету где-то около 24 часов, у меня отсчет времени опять с нуля начался, типа я щас летаю только 3 часа.
А еще вот какая проблема, напишу сдесь, может слышал кто - беру миссию - довезти чела через 2 сектора туда-то, 30 мизур времени дали. Долетаю, не спеша, а в personal information все те же 30 мизур, т.е. отсчета назад нету и так в каждой. Хотя насколько помню когда с самого начала начинал гаму отсчет в подобный миссиях присутствовал. Может так у всех?
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
у меня отсчет времени опять с нуля начался, типа я щас летаю только 3 часа
|
вторые сутки пошли.
Там вначале еденичка должна была появиться.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Viktor12ru
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 81 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 27.12.2003
 |
|
Alone : |
вторые сутки пошли.
Там вначале еденичка должна была появиться.
|
Ой спасибо ба-альшое, а я думал глюк
|
|
|
Пассажир
|
|
А у меня однодисковая зависает наглухо после 20-ти часов игры. Может я невезучий такой? Кстати, в однодисковой музыка если играть в XP отсутствует, а в ME всё нормально. Может кто знает, где достать двухдисковую в Питере, например, Timur?
|
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
в однодисковой музыка если играть в XP отсутствует
|
у меня в XP все нормально. У тебя Windows Media 9 установлен под XP?
а вот по поводу 2-дисковой в Питере - дествительно интересно.
_________________ Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Станислав Лем |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
У меня однодисковая... Взял первую миссию, залетер в Оре Белт и вылетел в винду... Попробовал еще раз - опять вылет... Полетел в Белт окружной дорогой, залетел - выпал в винду и всегда на одном и том же моменте - "Инкоминг меседж"...
Думал полетаю
ЗЫ: С горя пошел купил "PS2"
...
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Пассажир
|
|
Да, VX, не помогает.
|
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
2 Petrovich
Еще одна бредовая идея : кодеки k-lite пробовал устанавливать?
_________________ Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Станислав Лем |
|
|
Пассажир
|
|
Сейчас попробую ,спасибо! Не обижайся.
|
|
|
|
|