Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Homeplanet Gold Remastered | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Космические Миры: «Homeplanet Gold Remastered»
ТехноМаг
 362 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
_________________________________________________________________________________
Homeplanet Gold Remastered
_________________________________________________________________________________

Разработчик: Greyhead Studio LLC
Издатель: Greyhead Studio LLC
Жанр: Экшен,Космос,Симулятор
Платформа: РС.
Дата анонса: 25 сентября 2026 года
Дата выпуска: 1 квартал 2027 года

описание игры

Ремастер
Homeplanet – ремастер игры, которая вышла в 2003 году в России. Это симулятор с ньютоновской физикой космических боёв на истребителях и других малых кораблях. Схватки происходят на орбитах планет и в открытом космосе, в составе малых тактических групп и в масштабных сражениях флотов с участием линейных кораблей.

Игра адаптирована под современные мониторы, для этого доработан движок игры и улучшены игровые текстуры. Большинство локаций нарисованы заново. Более того, разработчикам удалось найти неиспользованные в оригинальной игре звуковые файлы. Это дало возможность переделать некоторые миссии, сделать происходящее более понятным, добавить чувств и красок в космос будущего.

Сюжетная кампания
Сюжет игры разворачивается в космосе, в далёком будущем. В Homeplanet вы играете за рядового пилота из клана Тройден, одного из множества военизированных кланов планеты-анклава Клото в системе звезды Капелла.

На поверхности планеты начинается большая война. Малочисленный клан Тройден, жертва нападения, вынужден бросить всё и бежать с поверхности планеты. Клан с тяжелыми боями покидает родную планету и систему Капелла, чтобы никогда не вернуться назад.

Мы окажемся в самом центре событий. Будем прикрывать эвакуацию клана с планеты, вести арьергардные бои, сопровождать десанты, устраивать засады, вести разведку и даже проводить секретные операции под чужим флагом.

Наш пилот будет одним из последних, кто покинет родной мир.

Нютоновская физическая модель
Корабли Homeplanet летают в соответствии с законами физики. Они использует двигатели для разгона, для маневров и для торможения. Параметры и расположения двигателей реальны, физически корректны и визуально отражены в игре.

После уничтожения корабли и станции распадаются на обломки, которые могут повредить другие корабли. Гибель или серьёзный урон от обломков – обычное дело в бою Homeplanet.

Страница в Steam: https://store.steampowered.com/app/1221770/Homeplanet/
Канал разработчика YouTube: https://www.youtube.com/@homeplanetwithdevs
Канал разработчика RuTube: https://rutube.ru/channel/27233443/

От себя: Greyhead Studio LLC это те же люди, что делали оригинал. Движок тоже все тот-же, старый добрый FLYM. Но обновленный. Ремастер от оригинала кроме прочего будет чуть отличаться сюжетом (восстановленные миссии, которые не смогли сделать на релизе) и частично механиками. Подробности есть у них на видео канале (там много видео, где они по каждой миссии проходятся с комментариями что и где поменяли/починили).

Последний раз редактировалось: ТехноМаг (14:45 30-09-2026), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 14:36 30-09-2026   
AlexYar
 2011 EGP

Рейтинг канала: 7(713)

ТехноМаг :
вышла в 2003 году

ТехноМаг :
это те же люди, что делали оригинал

За почти четверть века это уже совсем не те же люди, и даже не близко Улыбка
За это время можно полностью забыть, как делать игры и кодить, если с 3-го года этим не заниматься.
Какой у них "послужной список"? Чем занимались всё это время?
    Добавлено: 19:17 30-09-2026   
ТехноМаг
 362 EGP

AlexYar :
Какой у них "послужной список"? Чем занимались всё это время?

А кто чем. Тут я подробностей не знаю. Знаю только за деятельность Олега, и то не все. Прогал, в робототехнику залез, робокотов делал с нуля ) Ну и потом вот это все началось. Сначала Медведев со своим полным ремейком, который не взлетел. Ну вот решили подхватить и сделать ремастер.
    Добавлено: 21:05 30-09-2026   
AlexYar
 2011 EGP

Ну, надежда умирает последней. Посмотрим, что получится. Если доживём, конечно.
    Добавлено: 23:51 30-09-2026   
ТехноМаг
 362 EGP

AlexYar :
Ну, надежда умирает последней. Посмотрим, что получится. Если доживём, конечно.

так на канале посмотри ) Они там буквально ее проходят от начала и до конца.
    Добавлено: 13:25 01-10-2026   
AlexYar
 2011 EGP

ТехноМаг :
Они там буквально ее проходят от начала и до конца

Она ж не вышла ещё, что они там проходят?
    Добавлено: 18:06 01-10-2026   
Ritchie
 406 EGP

Рейтинг канала: 3(26)

жарьте, рыба будет. Гы-гы
    Добавлено: 18:08 01-10-2026   
ТехноМаг
 362 EGP

AlexYar :
Она ж не вышла ещё, что они там проходят?

так в процессе изменений. И они на полном серьезе на канал полный летсплей выложили. Чем дальше, тем больше изменений от штатного Gold, до Remaster

Т.ч. это для нас она не вышла )

Последний раз редактировалось: ТехноМаг (21:54 01-10-2026), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 21:53 01-10-2026   
Космические Миры: «Homeplanet Gold Remastered»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Перед тем, как написать глупость - проверь, ту ли ты глупость хотел написать! (Finist)

» Homeplanet Gold Remastered | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18