Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Захват кораблей | страница 76
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 76 из 76
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Захват кораблей»
Артанин
 191 EGP

Рейтинг канала: 7(523)
Ritchie :
То что в х4 наконец-то сделали сдачу кораблей неписей после воздействия на них нпц кораблей игрока это конечно хорошо. Только вот тут вопрос то стоял, сдаются ли неписи после угрозы. Очевидно что это несколько иная плоскость.

Сдаются.
После угрозы не краснели ( у меня такого не было).
Заставить сдаться можно любой фракционный корабль ( кроме Биг шипов).
Эти можно абордажить.
Главное выбрать того что чуток на отшибе и убедиться что он намертво "закусился" с противником. Иначе можно обрести от обеих фракций.
Та же ерунда с предложением сдаться ( это уже по истребителям)
В гущу боя я не залезал никогда. А вот тех что улепетывают и огребают на отшибе - так захватывал.
Покраснеет или нет воюющее звено - не берусь утверждать однозначно.
У меня такого не было.
Но я в самую свалку не лезу - поскольку летаю с экспортом.
Мои валькирии больно легко ввязываються в драку.
Так что рекомендую в гущу боя не залезать.
Дружественный огонь никто не отменял.)))

Последний раз редактировалось: Артанин (21:50 12-05-2026), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:48 12-05-2026   
Канал X4: Foundations: «Захват кораблей»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не надо в моих словах искать намеки на твои подвохи. (просит SunnyGale)

» Захват кораблей | страница 76
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18