Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Обсуждение: обо всём - 3 | страница 70
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 70 из 70
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: обо всём - 3»
Ritchie
 320 EGP

Рейтинг канала: 8(966)

TbMA :
Это вопрос терминов. В Элитке нет магической Гы-гы прокачки персонажа через выдуманное Гы-гы дерево скиллов, но "фиты" выполняют те-же функции заточки корабля/персонажа под задачу.
не магической,а ролевой системы(прокачки). Магическая это как раз один из вариантов. В еве тоже можно санезис вместо боевого фита или астеру вместо сканящего зафитить под перевозку, но варианты билдом не будут.
TbMA :
МАССИВ не равно "давайте заберемся по 500 в один инстанс и сдохнем в лагах".
именно это и значит. Значат что такая возможность в игре есть, что в условном большом городе есть ВОЗМОЖНОСТЬ собраться большой толпе, у таких столпов как Л2 или ВОВ это еще 20 лет назад работало. А вот то что все всегда будут обязательно в одном инстансе не значит.
TbMA :
Общая Галактика есть, единая экономика есть, БГС есть, общее влияние есть.
Общее влияние на полоску даже у картошки есть, но игры картошки никогда ММО не были. Ой, не могу!.. Экономика есть, ты прикалываешься? Ты можешь айслинговские щиты купить с рынка? Или корабль? Ой, не могу!.. Ты даже ордер на них выставить не можешь. Ой, не могу!..
Про бгс уже писал, не буду повторятся.
TbMA :
А что изменится в ЕВЕ, если этого не делать? Ничего. Где "миски" которые можно поделать? А их нету. Не смогли спрограммировать. Ой, не могу!..
так и в елитке все миски - убей столько то пиратов Н-ной фракций, убей пирата такого то. Все миски закончились. Ой, не могу!..
TbMA :
И основная претензия к ЕВЕ - маленькая перенаселенная "галактика", где ничего уже нельзя открыть, и под каждым камнем уже кто-то живет. Ой, не могу!.. Где "космос" с его безграничностью? Ой, не могу!..
Так а в элитке что открывать? Однотипные планетки и звезды? Или однотипные биообьекты отличные только названием? Если тебя с такого прет, поставь номенскай, там этого мусора в триллионы раз больше чем в ЕД, точно такое же все однотипное построенное по приципу калейдоскопа из типовых частей. Ой, не могу!..
    Добавлено: 20:32 13-04-2026   
TbMA
 104 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Ritchie :
так и в елитке все миски - убей столько то пиратов Н-ной фракций, убей пирата такого то. Все миски закончились. Ой, не могу!..

Так и запишем, не играл. Ой, не могу!.. Помимо убийств - зачистки нескольких точек подряд. Сопровождения, доставка грузов на дальность, на скорость, пассажирские перевозки (тупо Робиго - перевозка запрещенных пассажиров, срыв миссии если тебя просканировали), сканирование нужных целей, разведка, диверсии, взлом всякой электроники, проникновение на наземные базы, штурмы, включения/отключения наземных баз (тоже часто срыв при обнаружении) и т.д. и т.п. Их много больше Ой, не могу!..

Не зачем спорить, ты просто не знаешь о чем говоришь Улыбка

Ritchie :
Однотипные планетки и звезды? Или однотипные биообьекты отличные только названием?

Так можно обесценить любую ММО игру. Улыбка Однотипные рейды, однотипные боссы. Улыбка

Последний раз редактировалось: TbMA (02:23 14-04-2026), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:49 14-04-2026   
Ritchie
 320 EGP

TbMA :
Так и запишем, не играл.
Рад за тебя.
TbMA :
Помимо убийств - зачистки нескольких точек подряд.
совершенно бесполезная херня. Если например убийства пиратов одной корпы можно набрать у разных корп и ОДНОВРЕМЕННО все пойдут в зачет и делать где нить в поясе или на маяке, тут такое не работает так что в топку сразу же.
TbMA :
доставка грузов на дальность, на скорость, пассажирские перевозки (тупо Робиго - перевозка запрещенных пассажиров, срыв миссии если тебя просканировали),
долго нудно и искокредитчас никакой. Робиго добивал одну из полосков до елитки, нужно быть конченным раком чтобы тебя насканили. Выкинь нахрен из фита ассистент полетов и летай руками.
TbMA :
сканирование нужных целей, разведка, диверсии, взлом всякой электроники, проникновение на наземные базы, штурмы, включения/отключения наземных баз (тоже часто срыв при обнаружении) и т.д. и т.п.
ноги завозили когда ливнул и это нужно было покупать. Я свою елитку получил захаляву и пошел чисто по приглашению Алекса, а что там покупать не стал бы. В остальном опять же долго нудно и кредитчас никакой. В топку.
TbMA :
Так можно обесценить любую ММО игру. Улыбка Однотипные рейды, однотипные боссы. Улыбка
ММО базируется на взаимодействии МАССИВных групп людей, остальное до галочки вообще. Так забить вакуум.

добавлено спустя 45 секунд:
ЗЫЖ а та что там на луноходе, тоже самое делать долго, награда копейки. Втопку.

добавлено спустя 9 минут:
ЗЫЖ2 Я согласен, в евке тоже пул миссий маленький и сами они конченные. НО там ты хотябы знаешь ради чего тратишь на них время и куда пойдут иски. А тут крабить ради крабства? ну его втопку.

Последний раз редактировалось: Ritchie (03:50 14-04-2026), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 03:50 14-04-2026   
TbMA
 104 EGP

Ritchie :
ММО базируется на взаимодействии МАССИВных групп людей, остальное до галочки вообще. Так забить вакуум.

Да где ты видел МАССИВНЫЕ? Какие такие ММО?

Я тебе выше привел плачъ из FFXIV, про невозможность играть при 70+ игроках в инстансе.

А это Топовая Современная ММО.

Повторяться не буду, 99% современных ММО это про контент в мелких группах.

добавлено спустя 7 минут:
p.s. "Выкинь нахрен из фита ассистент полетов и летай руками." – фигня полная. Все летается на ассистентах. Делаешь тепловой стелс и вперед.

Последний раз редактировалось: TbMA (05:28 14-04-2026), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 05:28 14-04-2026   
Ritchie
 320 EGP

TbMA :
Да где ты видел МАССИВНЫЕ? Какие такие ММО?
линейка, вовка вполне тащат полтысячи-тысячу на какой нибудь осаде или эвенте или в столичных городах.
TbMA :
Я тебе выше привел плачъ из FFXIV, про невозможность играть при 70+ игроках в инстансе.

А это Топовая Современная ММО.
это косяк конкретной раскривушки от японских жопоруков, пытаются сеансовую лабуду выдать за ммо. В чем проблема ММО тут?
TbMA :
Повторяться не буду, 99% современных ММО это про контент в мелких группах.
да не надо, если не различаешь сеансовые игры и ммо.
TbMA :
p.s. "Выкинь нахрен из фита ассистент полетов и летай руками." – фигня полная. Все летается на ассистентах. Делаешь тепловой стелс и вперед.
ассистент только ограничивает скорость круиза и не дает убиться модулям как часто бывает при неограниченном разгоне, когда вылетаешь у планеты, плюс жрет лишний слот(как и твой тепловой стелс). Насколько помню полет к маяку с ассистентом достаточно долгий, лучше уж совсем без него летать и время свое экономить. Но нужно знать когда сбрасывать скорость, иначе как и говорил можно убиться.

Последний раз редактировалось: Ritchie (12:40 14-04-2026), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 12:36 14-04-2026   
TbMA
 104 EGP

Ritchie :
линейка, вовка вполне тащат полтысячи-тысячу на какой нибудь осаде или эвенте или в столичных городах.

Это информация 10 летней давности. Проснись и пой. За Линейку не скажу, а в ВоВ размер инстансов поменялся давно.

И ВоВ разделился на ВоВ и ВоВ Классик. Современные лимиты - 10, 25, or 40 (Classic) / 10-30 or 20 (Retail).

Ritchie :
это косяк конкретной раскривушки от японских жопоруков

Я понял. Тебе нравится обесценивать всё что конкретно тебе не нравится. FFXIV это топовый онлайн сегодня, а не 20 лет назад.

Ritchie :
ссистент только ограничивает скорость круиза и не дает убиться модулям

Ассистент выводит из круиза на повышенных скоростях. А главное - позволят летать быстро, точно, легко и УДОБНО. Уменьшает грайнд и выгорание игорька.

Мне порой кажется что наезд на ассистенты - это такая форма гриферства, задуманная на раний уход игорьков из Элитки.

Я в этой игре летаю очень давно, с более 10,000 взлетов и посадок, и у меня бы лапки и клавиатура стесались давно это все вручную делать.
    Добавлено: 14:55 14-04-2026   
ANT
 422 EGP

Рейтинг канала: 5(103)
Ritchie :
Так а в элитке что открывать? Однотипные планетки и звезды? Или однотипные биообьекты отличные только названием? Если тебя с такого прет, поставь номенскай, там этого мусора в триллионы раз больше чем в ЕД, точно такое же все однотипное построенное по приципу калейдоскопа из типовых частей.
Я бы хотел найти и пометить зеленый газовый гигант.

добавлено спустя 2 минуты:
Элита - это, в первую очередь, песочница.
Игрок должен сам придумать себе занятие. А с целеполаганием у людей сложновато. ))
Я поэтому и играю месяца 2 за год. Придумываю задачу, выполняю. Становится скучно и откладываю в долгий ящик.

Последний раз редактировалось: ANT (17:04 14-04-2026), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 17:04 14-04-2026   
Ritchie
 320 EGP

TbMA :
Это информация 10 летней давности. Проснись и пой. За Линейку не скажу, а в ВоВ размер инстансов поменялся давно.
осады (борьба за клайм с перекруткой тиккера)как были так и остались ибо это не пве-загончик а полноценное взаимодействие между игорьками. Теперь пой. Ой, не могу!..
TbMA :
И ВоВ разделился на ВоВ и ВоВ Классик. Современные лимиты - 10, 25, or 40 (Classic) / 10-30 or 20 (Retail).
и что? в Линейке начиная с фреи точно такие же ПВЕ загончики были и есть, только это не отменяет общих локаций.
TbMA :
Я понял. Тебе нравится обесценивать всё что конкретно тебе не нравится. FFXIV это топовый онлайн сегодня, а не 20 лет назад.
как угодно. Если игра кроме инстов никакого контента не имеет то это обычная сеансовая херня. Такая же как танки или геншин. но уж точно не массив. В каком нить фортнайте или кс да даже в БФ тоже онлайн дикий даже пуще твоего файнала, давай их тоже называть ММО? Ой, не могу!..
TbMA :
Ассистент выводит из круиза на повышенных скоростях. А главное - позволят летать быстро, точно, легко и УДОБНО. Уменьшает грайнд и выгорание игорька.
и уменьшает кпд, ты сам там жалуешься за скан полицией, убирание ассистента решает эту проблему. Плюс без него летать получается гораздо быстрее, но опаснее и позволяет сэкономить время и слот. Я вконце забега вообще повыкидывал везде(даже на индусах каттерах) - никаких проблем и минусов не ощутил, зато ощутил плюсы от сэкономленного времени и лишних слотов под другие нужды.
TbMA :
Я в этой игре летаю очень давно, с более 10,000 взлетов и посадок, и у меня бы лапки и клавиатура стесались давно это все вручную делать.
хозяин барин. Не жалко времени - летай как угодно.
ANT :
Я бы хотел найти и пометить зеленый газовый гигант.
насколько помню на тот момент я все виды открыл(первым и по игре и по сайту, тому где статистика с открытиями).
ANT :
Элита - это, в первую очередь, песочница.
Игрок должен сам придумать себе занятие. А с целеполаганием у людей сложновато. ))
на момент конца захода весь доступный контент был испробован вдоль и поперек. Я уже писал основная претензия к элите это не ММО. Как сингл она великолепная игра. А из нового контента только ПОСов не строил и ногами не ходил.
ANT :
Я поэтому и играю месяца 2 за год. Придумываю задачу, выполняю. Становится скучно и откладываю в долгий ящик.
у меня просто есть фишка - если есть ммо и сингл я выберу ммо, так что пока играю в еву, врядли буду заходить в синглы типа илитки. Но это сугубо мои тараканы.
    Добавлено: 18:31 14-04-2026   
TbMA
 104 EGP

Ritchie :
ты сам там жалуешься за скан полицией, убирание ассистента решает эту проблему.

Я жаловался? Меня так никто и не просканировал за все годы полета с ассистентом.

Щиты, щиты ты снимаешь в первую очередь. И всё инженеришь в холод и отведение тепла.

Ассистент тут не причем. Если у тебя нагрев покоя 11-12%, никто тебя не поймает никогда.

добавлено спустя 3 минуты:
Ritchie :
как угодно. Если игра кроме инстов никакого контента не имеет то это обычная сеансовая херня

Бла-бла-бла. Все по кругу, ни о чем. Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: TbMA (18:48 14-04-2026), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 18:42 14-04-2026   
Ritchie
 320 EGP

TbMA :
Я жаловался? Меня так никто и не просканировал за все годы полета с ассистентом.
так кто там про срыв мисски то начал?
TbMA :
Ассистент тут не причем. Если у тебя нагрев покоя 11-12%, никто тебя не поймает никогда.
меня и так не ловили без всякой инженерии непойми во что. Ой, не могу!..
TbMA :
Бла-бла-бла. Все по кругу, ни о чем. Ой, не могу!..
аргументы кончились. ОК.
    Добавлено: 19:01 14-04-2026   
TbMA
 104 EGP

Ritchie :
кто там про срыв мисски то начал?

Это условие миссии, оно написано в тексте задания Ой, не могу!..

Ritchie :
аргументы кончились. ОК.

Если реальность не соответствует твоему мнению, то надо корректировать твоё мнение, а не реальность Подмигиваю
    Добавлено: 19:19 14-04-2026   
ANT
 422 EGP

Рейтинг канала: 5(103)
Ritchie :
насколько помню на тот момент я все виды открыл(первым и по игре и по сайту, тому где статистика с открытиями).
Крайний раз, когда смотрел года 2-3 назад, их было открыто/найдено 2 (два). Может быть один из исследователей был ты.

Последний раз редактировалось: ANT (19:56 14-04-2026), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:55 14-04-2026   
TbMA
 104 EGP

ANT :
их было открыто/найдено 2 (два).

Сейчас найдено 63 уже.
    Добавлено: 20:56 14-04-2026   
Ritchie
 320 EGP

TbMA :
Если реальность не соответствует твоему мнению, то надо корректировать твоё мнение, а не реальность Подмигиваю
это не реальность а твои фантазии. Нет массив - нет ММО, какие бы бирки холдеры проекта на проект не лепили. Точка.

ANT :
Крайний раз, когда смотрел года 2-3 назад, их было открыто/найдено 2 (два). Может быть один из исследователей был ты.
я ливнул после одиссея когда сервак без ног сделали легаси. это еще до известных событий. 2-3 года назад это 23-24 года.
    Добавлено: 21:27 14-04-2026   
TbMA
 104 EGP

Ritchie :
Нет массив - нет ММО, какие бы бирки холдеры проекта на проект не лепили. Точка.

Пo современным рейтингам топовые МMORPG это FFXIV, TESО и т.д. Тебе это не нравится? Ну... ну напиши в Спортлото. Улыбка

Ritchie :
2-3 года назад это 23-24 года.

Так ты в Одиссей вообще не играл. Понятненько.
    Добавлено: 22:06 14-04-2026   
Ritchie
 320 EGP

TbMA :
Пo современным рейтингам топовые МMORPG
индустрия скатилось в УГ, провал за провалом. потому что такие эксперты сидят у которых сеансовая игра про загончики стала вдруг ММО. Ой, не могу!..
TbMA :
Так ты в Одиссей вообще не играл. Понятненько.
И ничего не потерял. Если я захочу поиграть в шутан я возьму игру изанчально сделанную под шутан, кс там или батлу. Или если захочется футуросеттинга тот же ПС2. А не это вот всё.
    Добавлено: 02:35 15-04-2026   
TbMA
 104 EGP

Ritchie :
сеансовая игра про загончики стала вдруг ММО.

Думаю есть какой-нибудь скрытый фактор, в который ты просто не вник. Например возросла нагрузка на графические карты самих игорьков.

И тут либо у вас красивая игра. Либо вы раздуваете количество юзеров, и сидите с примитивной графикой 10-летней давности.

добавлено спустя 3 минуты:
P.S. Я не от фонаря сказал, а потому что недавно видел ММО игру, которая вылетала на слабых картах от количества эффектов в бою.

Последний раз редактировалось: TbMA (07:53 15-04-2026), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 07:53 15-04-2026   
Ritchie
 320 EGP

TbMA :
Думаю есть какой-нибудь скрытый фактор, в который ты просто не вник. Например возросла нагрузка на графические карты самих игорьков.
я то как раз вник. и не только графика но и неткод. Например и линейка и ева игры с непрямым управлением, это значительно снижает количество пакетов между клиентом и сервером а так же опускает планку на влияние задержки. В еве вообще обмен происходит раз в секунду(так называемые серверные тики). Для игр с прямым управлением это слишком долго, и тики должны быть намного чаще для нормального управления кораблем без лагов в той же елитке. Очевидно не одна серверная железка не справится если будет стоять задача обеспечивать нагрузку для сотен игроков в одной системе.
Т.е. устроить условный Атиох в элитки не получится.

Вопрос то стоит в другом - почему загончики стали называться ММО? Гы-гы

Последний раз редактировалось: Ritchie (16:42 15-04-2026), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:41 15-04-2026   
TbMA
 104 EGP

Ritchie :
Вопрос то стоит в другом - почему загончики стали называться ММО? Гы-гы

Потому что никому не интересно стоять в болоте по 500 человек, и смотреть на графику "точка летит по сетке". Подмигиваю

Так что да, пришлось индустрии переходить на общий мир + инсты. И внезапно это всё ещё ММО Подмигиваю

Простой выбор, либо у тебя игра с тиками и замедлением времени в 10 раз, либо у тебя игра с современной графикой и нормальным управлением. Выбирай. Ой, не могу!..
    Добавлено: 20:22 15-04-2026   
Ritchie
 320 EGP

TbMA :
Потому что никому не интересно стоять в болоте по 500 человек, и смотреть на графику "точка летит по сетке". Подмигиваю
пиши за себя, ок? То что тебе не интересно уже понятно. Тем более насчет графики - кому интересна графика ставит 3д марк и любуется. А в такие игры идут за контентом и за результатом а не из-за графики.
TbMA :
Так что да, пришлось индустрии переходить на общий мир + инсты. И внезапно это всё ещё ММО Подмигиваю
это не ммо а мо. Такие игры с загончиками были всегда, например диабло2. И останутся, но ММО им не стать увы.
TbMA :
Простой выбор, либо у тебя игра с тиками и замедлением времени в 10 раз, либо у тебя игра с современной графикой и нормальным управлением. Выбирай. Ой, не могу!..
выберу первое. Да и поиграть без тиди в гриде в 500 человек и 2к в системе, все еще возможно в той же еве.

Последний раз редактировалось: Ritchie (20:32 15-04-2026), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:31 15-04-2026   
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: обо всём - 3»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если вы не согласны с историей, это не означает, что история будет принимать ваше мнение в расчет. (ImperialHunter)

» Обсуждение: обо всём - 3 | страница 70
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18