ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
| » [Мод] Звездные волки 3: Новая Гражданская война | страница 14 |
|
|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война »
МОДовый отсек: «[Мод] Звездные волки 3: Новая Гражданская война» |
|
|
|
Valki77
63 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 115 Откуда: г.Таганрог, Россия Зарегистрирован: 28.11.2005
 |
|
| Aleksey_SR : |
|
Отправил в ЛС ссылку на торрент.
|
Уважаемый Aleksey_SR, не подскажите, есть ли способ начать модовые сюжетные линии не с начала, а по итогу завершения оригинальных SW:CW?
Чтобы все достижения, дроп, квалификация персонажей и т.п. не пропали?
При запуске новой игры после завершения основной сюжетной линии в целом неплохой стартовый набор. Но не моё это все. Есть механизм с моим хабаром продолжить?
_________________ Кривыми должны быть извилины, а не руки!
Последний раз редактировалось: Valki77 (09:20 21-02-2026), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Aleksey_SR
74 EGP
 Рейтинг канала: 4(82) Репутация: 6 Сообщения: 185 Откуда: Новокузнецк Зарегистрирован: 13.12.2015
 |
|
| Valki77 : |
Уважаемый Aleksey_SR, не подскажите, есть ли способ начать модовые сюжетные линии не с начала, а по итогу завершения оригинальных SW:CW?
Чтобы все достижения, дроп, квалификация персонажей и т.п. не пропали?
При запуске новой игры после завершения основной сюжетной линии в целом неплохой стартовый набор. Но не моё это все. Есть механизм с моим хабаром продолжить?
|
Твой хабар ты зарабатываешь сам по ходу игры, я к нему никакого отношения не имею как разраб мода. Тем более, к этому имеют прямое отношение файлы сохранения игры, которые ты делаешь сам, и которые игра генерирует в бинарном (нечитаемом человеком) формате.
Нет, нельзя.
_________________ Discord: shadowvinyl |
|
|
|
|
|
|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война ->
МОДовый отсек: «[Мод] Звездные волки 3: Новая Гражданская война» |
|
|
| К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Дуч, мы для тебя - лучшие пассажиры. Стоп, какие мы пассажиры?! Мы - пилоты! (выдал R_alexis в машине Дуча)
|
| » [Мод] Звездные волки 3: Новая Гражданская война | страница 14 |
|