|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Корабли» |
|
|
|
d.xahok
206 EGP
   Рейтинг канала: 9(1209) Репутация: 10 Сообщения: 2098
 |
|
Судя по офф форуму и реддиту,коллекционка дает просто вторую копию Ясура. Первую можно получить за привязку форумного акка эгософта. Если в венчурном инвентаре его нет, то надо отвязать и повторно привязать акк.
https://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=460448
|
|
|
|
-AgenT777-
55 EGP
 |
|
| Hik50 : |
| -AgenT777- : |
Доброго дня, командоры.
А может ли кто-ниить поделиться информацией/опытом как получить продвинутый Ясур (Мк2, Мк3 или какие они там есть)?
Очень мне понравился этот кораблик (даже в базовой версии).
|
К сказаному выше пилотом d.xahok. Возможно, Ясур еще можно получить и за Коллекционного издания, в него входит Бонус-пак.
|
Про коллекционку (вернее Бонус-пак) я в курсе, но она дает доступ к Ясуру версии Мк1. Вопрос в том как получить более продвинутые его версии на текущий момент? И какая версия Ясура максимальная?
Очень мало информации на эту тему в рунете.
Последний раз редактировалось: -AgenT777- (19:14 08-10-2025), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
Hik50
110 EGP
  Рейтинг канала: 9(1026) Репутация: 9 Сообщения: 502
 |
|
Есть версии Мк1 и Мк3. Ну если одна Мк1 даётся за бонус-пак, а вторая за привязку аккаунта..., но Мк1 у меня 3шт . Мк3 (+ ещё одна Мк1 ?) - награда за победу фракции в венчурной войне (которую уже не получить, лигально). Мк3 у меня 12шт. (либо слишком жирная награда, либо что-то не учтено). Конечно, это не точно, давно это было .
Последний раз редактировалось: Hik50 (20:40 08-10-2025), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
-AgenT777-
55 EGP
 |
|
| Hik50 : |
Есть версии Мк1 и Мк3. Ну если одна Мк1 даётся за бонус-пак, а вторая за привязку аккаунта..., но Мк1 у меня 3шт . Мк3 (+ ещё одна Мк1 ?) - награда за победу фракции в венчурной войне (которую уже не получить, лигально). Мк3 у меня 12шт. (либо слишком жирная награда, либо что-то не учтено). Конечно, это не точно, давно это было .
|
По-моему не совсем точно в плане первого Мк1 (либо я что-то не так делал): первый Ясур Мк1 получаешь если соблюдается 2 условия: есть бонус-пак и аккаунт привязан к ЭгоСофт.
Но отсюда следует еще 2 вопроса:
1) Почему сейчас нельзя получить Ясуры легально? (ограниченная акция была какая-то? Или просто все обычно обмазываются модами и отключаются венчуры? )))
2) А есть нелегальные методы? (модов на Ясур я не видел... хотя, может плохо искал.)
Последний раз редактировалось: -AgenT777- (14:58 09-10-2025), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
d.xahok
206 EGP
   Рейтинг канала: 9(1209) Репутация: 10 Сообщения: 2098
 |
|
|
Или просто все обычно обмазываются модами и отключаются венчуры? )))
|
Потому что багософты отключили и похоронили венчуры. И даже попытка реанимации несколько лет назад закончилась ничем.
|
2) А есть нелегальные методы? (модов на Ясур я не видел... хотя, может плохо искал.)
|
Был мод Purchaseable Yasur, сейчас наверно только в безднах интернета искать. С нексуса его снесли по просьбе эгов, когда они свой бонуспак выкатили.
|
|
|
|
Арманкессилон
1761 EGP
             Рейтинг канала: 13(2008) Репутация: 348 Сообщения: 13239 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Я понял в чем фишка ксенонского H - он создан, чтобы бесить игроков) Он периодически становится прозрачным для луча Асгарда и от него не убежать.
Уже дважды эта скотина мне выносила движки из-за того, что мой луч прошел сквозь него, луч ушел в откат, а меня окружили 3 К и 1 I. В общем, будете в ксеноских краях, учитывайте это, он быстрый, его надо вынести первым, иначе не получится раскайтить остальных
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
|
PEBEHb EG
175 EGP
  Рейтинг канала: 8(821) Репутация: 20 Сообщения: 2101 Откуда: Черновцы, Украина Зарегистрирован: 07.03.2009
 |
|
Я тут захватил ксенонский В. Вроде раньше (у меня был долгий перерыв) такого не было? Что за зверь такой? Я в смысле истребителя в практическом применении.
А ещё на Земной верфи Асгард закрашен красным, и справа замочек. Я не помню было ли так же. Но может что-то поменялось, и он разблокируется для продажи после захвата, или ещё каким-то образом?
_________________ Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов.
Альберт Эйнштейн |
|
|
|
Argo
186 EGP
   Рейтинг канала: 9(1075) Репутация: 25 Сообщения: 1664 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
| PEBEHb EG : |
|
Я тут захватил ксенонский В. Вроде раньше (у меня был долгий перерыв) такого не было? Что за зверь такой? Я в смысле истребителя в практическом применении.
|
Некоторые мелко-средние ксены стали сдаваться. Интригу сбивать не буду. ) Насчет В тоже будет видно на практике. ) Кстати, один бесхозный В висит в Мемориале Антигоне на краю сектора.
|
на Земной верфи Асгард закрашен красным, и справа замочек.
|
Это означает что для сторонних клиентов он не продается. Надо купить у землян чертеж и можно наладить собственное производство этой имбы.
|
|
|
|
PEBEHb EG
175 EGP
  Рейтинг канала: 8(821) Репутация: 20 Сообщения: 2101 Откуда: Черновцы, Украина Зарегистрирован: 07.03.2009
 |
|
| Арманкессилон : |
|
Никогда их не захватываю, всегда строю в промышленных масштабах) Асгард туда, Асгард сюда - кто их там упомнит)
|
Когда задавал вопрос не было денег на покупку чертежа. И вообще игра какая-то в этот раз странная. Большой верфи нет до сих пор. Хотя сам чертеж уже купил. Кроме того я сейчас сомневаюсь что он мне нужен. Цели "убить всех" в этой партии нет. Вырезать ксенонов тоже. Им и так досталось от остальных. А тогда для чего?
_________________ Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов.
Альберт Эйнштейн |
|
|
|
Argo
186 EGP
   Рейтинг канала: 9(1075) Репутация: 25 Сообщения: 1664 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
|
А тогда для чего?
|
Асгардов я ставил на врата, где ксены лезут. И в том числе отгораживал свою личную "тихую заводь". Никуда не агрессировал, ксенов не трогал. Наоборот, сочувствовал. ) Так же флотом во главе с Асгардами наводил порядок по сюжету у пиратов (когда вся фракция агрилась).
.. А пару последних стартов были с отключенными землянами вообще. Асгардов нет, ну и ладно.)
|
|
|
|
PEBEHb EG
175 EGP
 |
|
Изначально так и было. Везде, откуда они перли я ставил флот. Потом появилось время, и желание, и я заменил флоты на заглушки. Построил Деф.стации. Удобно тем, что собиратель лута с тех пор ни разу не помер ни один. А когда дежурили корабли время от времени их убивали. И конечно убивали тогда, когда в нем уже 4-5к собрано.
Альберт Эйнштейн |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Корабли» |
|
|