|
|
|
|
Космические Миры: «NO MAN'S SKY» |
|
|
|
Ritchie
308 EGP
 Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 12 Сообщения: 7111
 |
|
Ремкомплект заменяет один из требующихся для ремонта материалов, если мне память не изменяет.
|
|
|
|
Арманкессилон
1760 EGP
             Рейтинг канала: 5(104) Репутация: 348 Сообщения: 13239 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
| Foks : |
|
У меня глюки компа или после обновления планетарные текстуры некорректно прорисовываются?
|
Запусти проверку целостности файлов игры. Бывает, что после обновления глючить начинает и надо запустить проверку или даже переустановить игру.
| DarkFreelancer : |
|
не могу понять как рем комплект работает. Не активируется и при перетаскивании ничего не происходит
|
Не перетаскивай, там кнопка "Использовать ремкомплект", когда наведен на поломку
_________________ Все астероиды не пересчитать!
Последний раз редактировалось: Арманкессилон (08:29 26-09-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
DarkFreelancer
54 EGP Репутация: 2 Сообщения: 14 Откуда: Dark Space Зарегистрирован: 04.12.2024
 |
|
| Арманкессилон : |
|
Не перетаскивай, там кнопка "Использовать ремкомплект", когда наведен на поломку
|
Спасибо, ступил не увидел )))
Тогда еще вопрос к знатокам - корабли стражей которые *извлеченные* можно находить так же как и обычные поврежденные на планетах, или это тупо по квесту аномалной встречи в космосе один раз?
ЗЫ: Может кто поделится скринами своих корветов ?
_________________ «Не надо соревноваться со мной во вредности! Я старше и опытнее!» (С) Хайнлайн.
Последний раз редактировалось: DarkFreelancer (11:32 30-09-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Foks
533 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 72 Сообщения: 1999 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Арманкессилон, ага, спасибо. Что-то подгрузилось, стало лучше.
Подскажите, хочу расширить ячейки инвентаря своего корвета, а модули расширения что-то не попадаются. На фрегат нахожу, а на простые корабли, что-то совсем редкость. Покупать на станции жадно столько платить.
|
|
|
|
Арманкессилон
1760 EGP
             Рейтинг канала: 5(104) Репутация: 348 Сообщения: 13239 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
|
а модули расширения что-то не попадаются.
|
Все по стандарту, ищи дешевые корабли А и S классов, разбирай их на части, будешь получать слоты расширения корабля + наниты с проданных апгрейдов. По деньгам, разумеется, будешь чутка вниз идти.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
|
Ritchie
308 EGP
 |
|
проще найти систему с частыми экзотами, чтобы на станку сразу приилетал, покупать разбирать и перезаходить чтобы прилетел новый. Я как вообще искал коры на крашсайтах и разбирал ради ячеек расширения.
|
|
|
|
Foks
533 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 72 Сообщения: 1999 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Т.е. это еще не со всех кораблей, а только с А и S, а я тут пачку разобрал и шиш с маслом. Понятно, буду пробовать.
|
|
|
|
Ritchie
308 EGP
 |
|
нет не только. я много раз разбирал тягачи С и вытаскивал улучшения. С Б тоже вытаскивал, с исследователей и тягачей.
|
|
|
|
Арманкессилон
1760 EGP
 |
|
|
Т.е. это еще не со всех кораблей, а только с А и S, а я тут пачку разобрал и шиш с маслом. Понятно, буду пробовать
|
Вероятность просто выше. Так то могут упасть со всех
|
|
|
Dimaxx
1025 EGP
      Рейтинг канала: 5(198) Репутация: 204 Сообщения: 5828 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Кстати, а куда подевались корыта стражей на планетах-диссонантах? Раньше на таких их было как грязи, а сейчас ни одного не нашел в 6-й версии.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
|
Арманкессилон
1760 EGP
 |
|
| Dimaxx : |
Кстати, а куда подевались корыта стражей на планетах-диссонантах? Раньше на таких их было как грязи, а сейчас ни одного не нашел в 6-й версии.
|
|
|
Ritchie
308 EGP
 |
|
а разбве были коры-перехватчики если шарик координаты поселения не давал? вроде не было. хоть и диссонант. всегда сперва фармил шарик, потом искал систему с 3х звездочной экономикой(чтобы с поля был шанс Ы грейд подобрать) и диссонатом и в таких системах уже проверял координаты. А потом уже фармил коры.
|
|
|
|
Арманкессилон
1760 EGP
 |
|
| Ritchie : |
|
а разбве были коры-перехватчики если шарик координаты поселения не давал?
|
Мне кажется, что я находил. Ну, как минимум они не временные и можно воткнуть потом маяк и фармить их другим игрокам.
|
|
|
Ritchie
308 EGP
 |
|
|
Мне кажется, что я находил.
|
я даж не пробовал.
|
Мне кажется, что я находил. Ну, как минимум они не временные и можно воткнуть потом маяк и фармить их другим игрокам.
|
они постоянные. я несколько раз с с одних и тех жекрашсайтов забирал, не прям вот сразу а через время.
|
|
|
|
Foks
533 EGP
 |
|
Все не могу понять это у меня комп глючит или игра?
Недавно купил на пробу грузовик. Пока ходил по коридорам, осматривал где че, провалился в текстуры и застрял. Помог лишь откат с точки восстановления.
Или перенесся по телепорту на базу, а корвет приземлился на крышу базы и тоже провалился в текстуры меня прижав на выходе. Пришлось откатывать игру.
Иногда объекты типа зарытых тайников просто висят в воздухе над поверхностью.
На поверхности иногда полностью отсутствуют текстуры.
Последний раз редактировалось: Foks (10:18 13-10-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Арманкессилон
1760 EGP
 |
|
Глюки с контенерами у всех, это ошибки генерации ландшафта.
_________________ Все астероиды не пересчитать!
Последний раз редактировалось: Арманкессилон (10:37 13-10-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
TUAREGS
97 EGP
 Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 4 Сообщения: 545 Откуда: Латвия Зарегистрирован: 22.07.2011
 |
|
|
Недавно купил на пробу грузовик. Пока ходил по коридорам, осматривал где че, провалился в текстуры и застрял.
|
Не расстраивайтесь.
Вы ещё в текстуры станции провалитесь, и на Аномалии зависнете в воздухе, когда ни туда - ни сюда.
У Вас всё ещё впереди.
Забыл упомянуть - это не баги, это сбой Матрицы, фу ты Атласа.
_________________ Империя - будущее человечества. |
|
|
|
Foks
533 EGP
 |
|
А для чего нужны кулинарные рецепты? Наготовил всяких блюд, дал в аномалии попробовать барыге одному, тот нанитов отвалил чуток, а дальше что?
|
|
|
|
Арманкессилон
1760 EGP
 |
|
|
А для чего нужны кулинарные рецепты? Наготовил всяких блюд, дал в аномалии попробовать барыге одному, тот нанитов отвалил чуток, а дальше что?
|
Баффы дают разные или восстанавливают здоровье/щит. Сейчас в игре есть Nutrient Injestor (не помню как его перевели на русский), который устанавливается в слот технологий, туда можно запихать для автоматической кормежки.
Из крутого там есть рецепт какого-то пончика (тоже не помню, нужно смотреть на сайте с рецептами), котрый дает бафф на выплаты за сканирование животных. По 80 миллионов с одного животного можно получать. Очень мощная штука, при этом там ничего сложного в крафте
|
|
|
Foks
533 EGP
 |
|
Иногда на станцию залетают корабли "странной" конфигурации, парусники или блюдца с крыльями, пишут что это экзотики. Они все S класса, я их скупаю и безжалостно сдаю на металлолом.
Может не стоит так делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космические Миры: «NO MAN'S SKY» |
|